|
и холодно было очень ! я сидел в куртке - снимал только на танцы...короче замёрз я....
Я очень переживала, по этому вопросу.. отработала - если сказать вкратце, то без комментариев... рядом была дискотека, через стенку- меня это повергло в шок... я себя не слышала.. не хочу расписывать все "достоинства" данного заведения.... так же вопрос въезда транспорта, что не мало важно...
По поводу еды - был страх перед неизведанным ))) ела совсем немного "огурчики" - жива слава богу.
Со "Взморьем" вообще нет сравнений. Денис респект тебе огромный, в какой раз убеждаюсь в этом.
Последний раз редактировалось Ольгаj; 30.09.2013 в 08:22.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, кто бывал в "Золоте"??как там цены,обслуживание??
Я в огромном восторге осталась от ресторанчика Веранда (Ланжерон). Какая кухня!!! Изысканное и современное оформление блюд радует глаз, а вкус блюд просто изумительный. Обслуживание на уровне на 20 человек было две девочки, которые успевали и наполнять бокалы, и приносить тарелки, менять и т.д. Короче говоря очень здорово, молодцы!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день! подскажите где лучше всего провести корпоратив на 120-140 человек, уже были в Садах Победы и Бернардацци. Огромное спасибо!
Ренессанс сейчас от 400 грн. экономвариант
от великого до смешного один шаг...
Спасибо огромное, но Домино немного не того уровня заведения которое я ищу. Скажите а в "Ренессансе" как кухня, а то многие знакомые жаловались( Если есть еще варианты, буду признательна![]()
Кто-то был в "Гранд Европе", которая на морвокзале, подскажите как там.
Социальные закладки