|
праймер выравнивает поверхность кожи, заполняет мелкие морщинки, делает макияж более стойким. консилер замазывает мелкие недостатки. тоналка выравнивает тон лица и тоже замазывает недостатки (хотя, конечно, смотря какая тоналка))) пудря матирует и опять-таки выравнивает тон лица, плюс бывают пудры с эффектом сияния и со светоотражающими частицами - эти больше идут как вуаль.
как правило, мало кто пользуется всем этим вместе. мне обычно хватает праймер+пудра или тон+пудра. в редкие счастливые моменты хватает даже просто пудры))))))))))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
редкие счастливые моменты))) Маринка молодец)))
У меня редкие счастливые это 13 часовой случайный сон)))))
кто скажет кому-как брелил?
А что за батл с жидкостью для линз?В смысле , как с его помощью "воскрешаете" тушь?А то я капанула в свою на днях,три дня прокрасила, но с каждым днем засыхает все больше...Жаль, наверное тоже придется искать что-то другое
И по поводу Брелила, пробовала многое ( у меня фирменный магазин под боком), подошли только шампунь+бальзам, всякие средства для укладки- никак не пошли.
Мне из Брелила понравился крем для вьющихся волос(несмываемый), на лето отличная штука, а вот остальное не пошло(( шампунь, кондиционер и маска.
Света2010 как вы думаете,что сделает этот крем для кудряшек несмываемый (слышала уже о нем хорошее) на прямых волосах с тонкими концами сухими?
Сложно представить...наверно просто будут пряди как бы отделенные друг от друга, как сосульки). У меня вьющиеся волосы и я мазала после мытья на хорошо влажные волосы, расчесывала руками, получались такие пряди и всё, ждала пока высохнет все само(летом очень быстро это происходит), потом волосы "подпрыгивают" слегка и красота, не пушатся совсем и выглядит все так, как будто я плойкой каждую прядь крутила отдельно. Зимой, конечно это отнимает долго времени, поэтому зимой я выпрямляюсь.
Прошу совета у знающих... Захотела купить Сигму для тональника жидкого. Но разрываюсь между дуофиброй Ф50 и плоской кабуки Ф80.. Какую посоветуете????
А я с очередным вопросиком...девочки, а где вы покупаете лопатки для кремов??? ну чтоб пальцем в баночку не лазить![]()
девочки,а как выбрать цвет в тоналке МАКАа? хочу купить через инет,а там только номера.кстати,как у них качество?
Боже, Кота храни!
Поюзала консилер Атрдеко№5,что-то не ощутила никакого эффекта, забился в морщинки и все или неправильно наношу или я не тот номер купила?Спасибо за рекомендации!!!!!
а кто какой рассыпчатой пудрой пользуется и румянами?раз уж речь зашла о кисточках))))))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Батл с жидкостью для линз - это продается в аптеках разные фирмы, я беру рени, манюню и все - разбавлялкой занимаюсь
Социальные закладки