|
девочки, а что, поселок котовского дальше чем таирова разве?
по-любому, сейчас такой поток информации от всюду, что процент читающих людей заметно снизился... я недавно опрашивала своих знакомых, и очень мало кто читает книги, кому некогда, кому неинтересно.... пресса не в счет.... я читала оооочень много до рождения детей, сейчас остыла, но знаю, что начну снова как выйду на работу, без этого никак не получится)))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А я сегодня первый раз заказала доставку из таврии. Не могу нарадоваться этому. Для меня сейчас поход в магазин - это катастрофа. 2 часа времени тратится, там внутри магазина дикая жарища, малый не может там спать и просыпается и орет. Я с коляской, тачку не возьмешь, эти покупки в зубах, в руках, где угодно, если он просыпается, то приходится его срочно качать, в этот момент все покупки падают на пол. А еще меня бесят эти бабы с дедами и тачками, которые обступают все прилавки и не возможно подойти, а коляска колесами за их тачки цепляется. Если Миша кричит, мне приходится со скоростью света хватать что-то, что попадется на глаза и вылетать из магазина, потом оказывается, что половину забыла купить.А вот после покупки везти домой это все отдельная песня., муж машину разбил, отвозить нас не может, ходила я в будни сама, чтобы меньше людей было, куда там... Короче после кассы я вся взмокшая и кричащим Мишей запихивала кульки с покупками в багажник коляски.
И чего я раньше не додумалась до этой доставки.
Последний раз редактировалось Чудный день; 26.12.2012 в 17:16.
Я уже месяц не кормлю малую, с грудью проблем после кормления не было до вчерашнего дня, вчера нащупала уплотнение в груди и болит довольно сильно. Это может еще раньше молоко проток забило, а сейчас воспалилось. Что мне делать, к какому доктору обращаться?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
и я пошла спеку свой фирменный пирожок )))
девочки, наконец-то сегодня мастер шеф финал)))!!!!!
Социальные закладки