|
http://simptomer.ru/doctor/podolog Гуглу я верю больше чем вам. Это ВРАЧ. Тот кто не поленится откроет абсолютно любую ссылку о Подолгии, прочтёт опровержение ваших слов.
Что такое подология?
Прежде всего, скажем несколько слов о том, что же такое подология, так как именно специалисты, которые работают в этой области медицины, помогают людям, которые столкнулись с некоторыми проблемами стопы ног. Итак, подология – это область медицины, направленная на изучение и лечение заболеваний стопы, которая объединяет в себе знания из нескольких медицинских областей, таких как ортопедия, травматология, сосудистая и гнойная хирургия и даже нейрохирургия.
Подология как отдельная область медицины возникла не так давно, поэтому не так много людей знают, что подолог – это специалист, который, кроме того, что занимается некоторыми заболеваниями стоп, выполняет также медицинский педикюр, во время которого проводится коррекция вросшего ногтя, удаление мозолей, натоптышей, гиперкератоза, а также лечение и профилактика трещин и многих других проблем, которые имеют отношение к здоровью нижней части ног.
Что такое медицинский педикюр и почему им должен заниматься врач-подолог, а не простой мастер по педикюру из косметического салона? Прежде всего, стоит понимать, что при наличии проблем со стопами простой мастер без специального медицинского образования, работающий в косметическом салоне и окончивший, в лучшем случае, специальные курсы, скорее всего, не сможет оценить реальное состояние ног клиента. Это чревато тем, что он может неправильно провести все необходимые процедуры, а хуже всего то, что обычный мастер по педикюру без медицинского образования может причинить вред клиенту с заболеванием стоп.
Поэтому люди, которые знают о своей проблеме, должны обращаться к специалисту, который имеет медицинское образование и обладает необходимыми знаниями, чтобы не просто предоставить услуги по уходу за стопами и пальцами ног, но в случае необходимости выявить заболевание и провести лечение. Что нужно знать о медицинском педикюре? Самое главное, что медицинский педикюр – не просто уход за ногами, а лечебное мероприятие, которое проводится для устранения некоторых проблем. Что такое медицинский педикюр и почему им должен заниматься врач-подолог, а не простой мастер по педикюру из косметического салона? Прежде всего, стоит понимать, что при наличии проблем со стопами простой мастер без специального медицинского образования, работающий в косметическом салоне и окончивший, в лучшем случае, специальные курсы, скорее всего, не сможет оценить реальное состояние ног клиента. Это чревато тем, что он может неправильно провести все необходимые процедуры, а хуже всего то, что обычный мастер по педикюру без медицинского образования может причинить вред клиенту с заболеванием стоп.
Хотя бы начальное медицинское образование необходимо иметь. А вот в Европе,нет можду прочим,там именно эту специальность можно получить отучившись всего два года...))-Стоп и то после этого вы можете быть всего лишь помощником Подолога т.к. не имеете мед.образования.
P.S.Врачом ты можешь и не быть,но медсестрой ты быть обязан!)
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 25.11.2016 в 22:25.
Последний раз редактировалось natali_odessa77; 26.11.2016 в 10:34.
Девочки,посоветуйте пожалуйста курсы по педикюру,появилось желание обучиться еще и педикюру!спасибо
Есть еще Nfu.oh http://otzovik.com/review_2549460.html#debug я так понимаю что оно почти такое же как и BLUE CROSS. Вообщем если найдете какое то из них, дайте знать, тоже бы купила
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 27.11.2016 в 22:17.
девочки,а кто подскажет мастера маникюра в центре (самом центре города или в сторону большой арнаутской -молдованки).интересует только европейский маникюр (необрезной)
очень ищу...
(((((((счастье рядом)))))))
Спросите у этого мастера, делает ли она европейский, если Вам подходит район улицы Богдана Хмельницкого.
https://vk.com/ozakharova1972
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки! Нужен хороший мастер маникюра(гель-лак) и педикюра(желательно аппаратный), и покраска бровей с выездом на дом, район Таирово. Подскажите плиз!!!!
Девочки, кто то заказывал с сайта evanails-shop.com.ua? Нормальный сайт? Нашла там ремувер блю кросс, 29мл-29грн, 100мл-77грн. http://evanails-shop.com.ua/index.php?categoryID=177
Мин.заказ 100грн, кто с черемушек можем скооперироваться, заодно и доставку поделим)
Блин, посмотрела.... хотела кусачки для кутикулы заказать, а их нет...
Полтора инструмента в ассортименте, и то есть не всё...))))))))))
П.С. Я с Таирова, если ШО, но Черёмушки - это для меня не страшно.....))))))))
П.П.С. Посоветуйте, пожалуйста, нормальные кусачки для кутикулы и где их выгоднее всего брать. Для личного пользования.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем добрый день!Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то делал заказ на этом сайте?
http://cndshop.com.ua/_vinylux/nabor_vinylux_collection
Здесь вроде бы самые выгодные цены на некоторые лаки Vinylux CND, но смущает то, что отправка только после полной предоплаты. И действительно ли там оригинальная продукция?![]()
И ещё: может быть кто-то знает где в Украине купить оригинальные гель-лаки Haruyama (Япония) (не на 7-м км, как Kodi)?
Всем здравствуйте, есть ли отзывы по однофазным гель лакам TNL???? Может кто то работает? Хорошо носится?
Социальные закладки