Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 820 из 920 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 18381
  1. Вверх #16381
    Новичок Аватар для natali_odessa77
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    тут вроде как профессионалы есть? вот интересно - гематомы в мозоли бывают? была я в центре подологии карпенко людмилы.снимали мозоль на кутикуле на большом пальце.вышла кровь...сказали что у меня там гематома была.вот просто интересно - бывает ли такое?
    Гематомы бывают в самых неожиданных местах, не смогу точно ответить, т.к не вижу ни начального состояния, ни места после обработки. Если есть фото до, скиньте в личку - посмотрю

2. Вверх #16382
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    http://simptomer.ru/doctor/podolog Гуглу я верю больше чем вам. Это ВРАЧ. Тот кто не поленится откроет абсолютно любую ссылку о Подолгии, прочтёт опровержение ваших слов.
    Цитата Сообщение от natali_odessa77 Посмотреть сообщение
    Даже без медоброзования многие мои коллеги - высококлассные специалисты, преданные своему делу. Мы очень много учимся и иногда наши знания настолько хороши, что признаются врачами. Подология - прарамедецинская специализация, медицинская врачебная специальность - это подиаторы, смесь подологов, травматологов, ортопедов и хирурга. Подолг - не столь глубокий термин. Курсы курсам рознь.

3. Вверх #16383
    Что такое подология?

Прежде всего, скажем несколько слов о том, что же такое подология, так как именно специалисты, которые работают в этой области медицины, помогают людям, которые столкнулись с некоторыми проблемами стопы ног. Итак, подология – это область медицины, направленная на изучение и лечение заболеваний стопы, которая объединяет в себе знания из нескольких медицинских областей, таких как ортопедия, травматология, сосудистая и гнойная хирургия и даже нейрохирургия.

Подология как отдельная область медицины возникла не так давно, поэтому не так много людей знают, что подолог – это специалист, который, кроме того, что занимается некоторыми заболеваниями стоп, выполняет также медицинский педикюр, во время которого проводится коррекция вросшего ногтя, удаление мозолей, натоптышей, гиперкератоза, а также лечение и профилактика трещин и многих других проблем, которые имеют отношение к здоровью нижней части ног.
    Что такое медицинский педикюр и почему им должен заниматься врач-подолог, а не простой мастер по педикюру из косметического салона? Прежде всего, стоит понимать, что при наличии проблем со стопами простой мастер без специального медицинского образования, работающий в косметическом салоне и окончивший, в лучшем случае, специальные курсы, скорее всего, не сможет оценить реальное состояние ног клиента. Это чревато тем, что он может неправильно провести все необходимые процедуры, а хуже всего то, что обычный мастер по педикюру без медицинского образования может причинить вред клиенту с заболеванием стоп.

Поэтому люди, которые знают о своей проблеме, должны обращаться к специалисту, который имеет медицинское образование и обладает необходимыми знаниями, чтобы не просто предоставить услуги по уходу за стопами и пальцами ног, но в случае необходимости выявить заболевание и провести лечение. Что нужно знать о медицинском педикюре? Самое главное, что медицинский педикюр – не просто уход за ногами, а лечебное мероприятие, которое проводится для устранения некоторых проблем. Что такое медицинский педикюр и почему им должен заниматься врач-подолог, а не простой мастер по педикюру из косметического салона? Прежде всего, стоит понимать, что при наличии проблем со стопами простой мастер без специального медицинского образования, работающий в косметическом салоне и окончивший, в лучшем случае, специальные курсы, скорее всего, не сможет оценить реальное состояние ног клиента. Это чревато тем, что он может неправильно провести все необходимые процедуры, а хуже всего то, что обычный мастер по педикюру без медицинского образования может причинить вред клиенту с заболеванием стоп.

4. Вверх #16384
    Хотя бы начальное медицинское образование необходимо иметь. А вот в Европе,нет можду прочим,там именно эту специальность можно получить отучившись всего два года...))-Стоп и то после этого вы можете быть всего лишь помощником Подолога т.к. не имеете мед.образования.
    P.S.Врачом ты можешь и не быть,но медсестрой ты быть обязан!)
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 25.11.2016 в 22:25.

5. Вверх #16385
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    может и он))). я его тоже находила но по описанию этот нужно замачивать , а тот что я знаю без замачивания отлично справляется но мой без опознавательных знаков , а так хочется точно убедиться что это он) . спасибо.
    ничего не надо замачивать, прошлись кисточкой и вуаля... работает ну почти что мгновенно
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

6. Вверх #16386
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Хотя бы начальное медицинское образование необходимо иметь. А вот в Европе,нет можду прочим,там именно эту специальность можно получить отучившись всего два года...))-Стоп и то после этого вы можете быть всего лишь помощником Подолога т.к. не имеете мед.образования.
    P.S.Врачом ты можешь и не быть,но медсестрой ты быть обязан!)
    Вы наверное сами Подолог? Гугл конечно вещь, но в Англии и Голландии - Подолог это скорее мастер медицинского педикюра, а подиатрист - это врач. У нас мы вообще не признанны, к сожалению. Но это не умаляет наших достижений. Если Вас это задевает, давайте пообщаемся в живую.
    Последний раз редактировалось natali_odessa77; 26.11.2016 в 10:34.

7. Вверх #16387
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    ничего не надо замачивать, прошлись кисточкой и вуаля... работает ну почти что мгновенно
    спасибо тогда это точно он ))) осталось одна проблема его негде не найти ((.

8. Вверх #16388
    Лучший посредник
    спасибо тогда это точно он ))) осталось одна проблема его негде не найти ((.
    я покупала на амазоне через посредников
    но у нас тоже есть, погуглите видела точно
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

9. Вверх #16389
    Посетитель Аватар для аля1
    Девочки,посоветуйте пожалуйста курсы по педикюру,появилось желание обучиться еще и педикюру!спасибо

10. Вверх #16390
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Кто то когда то пользовался ремувером для кутикулы я вот название не знаю по консистенции и внешнему виду напоминает молоко ну очень хороший )) не знаю фирму производителя , может кто знает ?
    Есть еще Nfu.oh http://otzovik.com/review_2549460.html#debug я так понимаю что оно почти такое же как и BLUE CROSS. Вообщем если найдете какое то из них, дайте знать, тоже бы купила
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 27.11.2016 в 22:17.

11. Вверх #16391
    Кто то когда то пользовался ремувером для кутикулы я вот название не знаю по консистенции и внешнему виду напоминает молоко ну очень хороший )) не знаю фирму производителя , может кто знает ?
    Есть очень хороший Salu

12. Вверх #16392
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки,а кто подскажет мастера маникюра в центре (самом центре города или в сторону большой арнаутской -молдованки).интересует только европейский маникюр (необрезной)
    очень ищу...
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #16393
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки,а кто подскажет мастера маникюра в центре (самом центре города или в сторону большой арнаутской -молдованки).интересует только европейский маникюр (необрезной)
    очень ищу...
    Спросите у этого мастера, делает ли она европейский, если Вам подходит район улицы Богдана Хмельницкого.
    https://vk.com/ozakharova1972
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #16394
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спросите у этого мастера, делает ли она европейский, если Вам подходит район улицы Богдана Хмельницкого.
    https://vk.com/ozakharova1972
    спасибо)) у неё одна знакомая делает..тоже рекоммендовала...но мне не очень нравится(
    хотя по географии - оооочень подходит
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #16395
    Новичок Аватар для studentochka
    Девочки! Нужен хороший мастер маникюра(гель-лак) и педикюра(желательно аппаратный), и покраска бровей с выездом на дом, район Таирово. Подскажите плиз!!!!

16. Вверх #16396
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте пожалуйста курсы по педикюру,появилось желание обучиться еще и педикюру!спасибо
    Обратитесь в УЦ Ксении Сакелари, я проходила там классический и аппаратный педикюр, осталась очень довольна.

17. Вверх #16397
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Девочки, кто то заказывал с сайта evanails-shop.com.ua? Нормальный сайт? Нашла там ремувер блю кросс, 29мл-29грн, 100мл-77грн. http://evanails-shop.com.ua/index.php?categoryID=177
    Мин.заказ 100грн, кто с черемушек можем скооперироваться, заодно и доставку поделим)

18. Вверх #16398
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то заказывал с сайта evanails-shop.com.ua? Нормальный сайт? Нашла там ремувер блю кросс, 29мл-29грн, 100мл-77грн. http://evanails-shop.com.ua/index.php?categoryID=177
    Мин.заказ 100грн, кто с черемушек можем скооперироваться, заодно и доставку поделим)
    Блин, посмотрела.... хотела кусачки для кутикулы заказать, а их нет...
    Полтора инструмента в ассортименте, и то есть не всё... ))))))))))

П.С. Я с Таирова, если ШО, но Черёмушки - это для меня не страшно..... ))))))))

П.П.С. Посоветуйте, пожалуйста, нормальные кусачки для кутикулы и где их выгоднее всего брать. Для личного пользования.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #16399
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то делал заказ на этом сайте?
    http://cndshop.com.ua/_vinylux/nabor_vinylux_collection
    Здесь вроде бы самые выгодные цены на некоторые лаки Vinylux CND, но смущает то, что отправка только после полной предоплаты. И действительно ли там оригинальная продукция?
    И ещё: может быть кто-то знает где в Украине купить оригинальные гель-лаки Haruyama (Япония) (не на 7-м км, как Kodi)?

20. Вверх #16400
    Посетитель
    Всем здравствуйте, есть ли отзывы по однофазным гель лакам TNL???? Может кто то работает? Хорошо носится?

Ответить в теме
Страница 820 из 920 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права