Билетов нет на поезд ((( печалька ...
| ||
Тема: Карпаты
Билетов нет на поезд ((( печалька ...

А я вообще покупаю без всяких там "ботов")))))))
Не знаю вообще, что это такое, так как в инете своими карточками вообще не свечу' (моё железное правило, и есть результат -- ни разу сами по себе деньги с них не пропадали, хотя у моих коллег, кто "светит" карточками в инете, как минимум по одному разу мошенники с карточки что-то и выгребали), а пользуюсь живыми кассами.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.12.2017 в 11:26.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
))) ну так Вы же сами признались что: "эксперт по некоторым вопросам" )))))))))
не всем дано (((
прийти отстоять в очереди купить то,что дадут- сомнительное удовольствие...
скажи своим коллегам,что можно иметь 2 и более карт...
и на той ,которую светишь в интернете -закидывать деньги по мере надобности в сумме ,которая необходима для совершения покупки
и ничего не будет пропадать...
поставить лимит на снятие 100грн и 100 грн для расчета в интернете-снимать перед покупкой- и сразу ставить назад...(5мин дело)
Последний раз редактировалось 22r; 12.12.2017 в 13:28.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Тут я полностью соглашусь. Предпочитать совдеповские очереди и кассы удобнейшим карточкам... не понимаю.. Это должно быть очень много свободного времени. Благо цивидизация уже дошла и до нас. Последние 7 лет в семье четыре карточки и мы ими рассчитываемся практически везде: как в интернете при оплате коммуналки, жд-билетов, билетов в театр, мобильного счета, интернета, покупок в магазинах, так и при посещении ресторанов, магазинов. За это время ни разу никаких денег меня не лишили, ничего лишнего никуда не снялось. Я вообще с трудом представляю, как такое возможно.
Помню, в 2007 году муж был в Южной Корее и рассказывал, что там все пользуются картами, наличку никто не носит, а зачастую даже и не имеет на руках. Получил зарплату на карту и этой картой везде рассчитываешься. Для меня это так странно было: как это не держать бумажных денег в руках. Прошло ровно 10 лет и я не понимаю, зачем рассчитываться бумажными деньгами и носить их с собой. Максимум, снять чуть-чуть от зарплаты, чтобы на дорожке фрукты-овощи покупать и в общественном транспорте расплачиваться. И то, с общественным транспортом уже очень скоро такого не будет, буквально пару лет и и везде будут стоять электронные терминалы.
Я считаю, гораздо больше вероятности, что наличку могут украсть карманники, чем эти же деньги каким-то образом пропадут с карты. У подруги бабушку за последние три месяца дважды обчистили: один раз на 8 тыс грн, а второй раз - на 60 тыс грн. Вот это реальный пример. А чтобы у кого-то из знакомых деньги пропали с карты - такого не припомню
20 летний пасынок провел со мной "работу" (и продолжает проводить) и я перестал так рассуждать. Теперь шагаю в ногу с прогрессом.
Даже перестал артачится при обновлении ПО и железа, "прошивок" телефона и т.д.
А авиабилеты тоже - в живой кассе?
Жена при помощи телеграмм-бота покупала ЖД билеты. Нюанс - 20 минутная задержка. Билет вброшен в систему - лишь через 20 мин бот свиснет об этом.
пан эксперд забыл сказать что он билеты берет два раза в год по льготе

А это грех или преступление? Может, ещё статью мне назовёте, где написано, что запрещается пользоваться кассами? Или бабушки -- тоже не люди?))))))))))))))
Какой-то ущербный у Вас подход к другому мнению, которым человек руководствуется, и -- весьма успешно!)))))))))))))))
Не совсем согласен. В то же время, оглашаться с собой никого не заставляю, равно как меня совершенно нельзя заставить пользоваться как раз сомнительными с моей точки зрения сервисами (имею право на лично мнение), когда не защищается личная финансовая информация, добровольно выставляя её открытой для мошенников, тому как использовать уже засвеченные в инете реквизиты для них -- пара пустяков.
В конце концов -- ничем этим себя лишним не забиваю свои мозги -- как это делается и какие надо совершать манипуляции -- понятия не имею (других проблем хватает в этой жизни). Мне во стократ проще без всей этой сраки/мороки купить билет в живой кассе, тем боле есть такие [кассы], где совершенно и практически нет очередей, а нужные билеты, как правило, всегда можно выловить. Выбираю, из открывающегося доступа то, что нужно, и даже нижние мета! И это самая простая касса. "Коротко и вкусно!))))))
Я тоже имею мнение, что самое надёжное -- это проверенная временем наличка -- самые настоящие и живые деньги, без всякой абстракции. Карточка только опустошается при зарплате или авансе (комиссионных при обанкомачивании нет), и всё -- нет никаких проблем, никаких электронных заморочек не требуется -- всё везде предельно просто и ясно, финансы в полном распоряжении индивидуума! А чтоб кто-то там не украл из кармана, то личную осторожность в людных (и не очень) местах ещё ни кто не отменял.
А на счёт пропадания финансов с карточек -- зайдите в профильные темы (про Приватбанк, примером, или про Ощадбанк) -- тот там об этом только и говорят, приводя жуткие примеры. С карточки всё (или почти всё, оставив только небольшую заначку) сбагрил, и -- спокоен!)))))
А что, в аэропорту в кассах за живые деньги уже не продают? Вот никогда не поверю в это!))))))))))
В крайнем случае, можно и карточкой на кассе рассчитаться, считаю.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.12.2017 в 10:15.

Я эта жёлчная на язык и неисправимая в своём постоянном и безудержном хамстве пани с чётными дырочками, совершенно не имеет понятия, о чём здесь говорит. Она сильно там видит, и знает, что я там покупаю, куда там езжу (много чести ещё отчитываться перед этой ГЭ), или она со свечкой каждый раз стои'т надо мной у кассы?!)))))))))))))
А эти два раза в год -- весьма недурное подспорье в моих планах и поездках, к слову говоря. Мне и пяти таких было бы мало.)))) Завидно?)))))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.12.2017 в 09:38.
Испанский стыд
Самого своего холеного таракана совать всем в лицо как главного експерда
ну вот интересно.
люди обсуждают как купить билет
сайты , карты, процесс и особенности.
тут вламывается експерд и начинает всех учить как они зря на свет родились
и карты не надо, и сайты фигня, всем в очередь к бабкам топтаться
от всех отгавкался всем натолкал и на две страницы флуда как у всех дураков с карты деньги пропадают
время - деньги! Все это понимают.
НО!
ПРИ ЧЕМ ТУТ КАРПАТЫ?
Последний раз редактировалось Ankarassa; 13.12.2017 в 12:40.

На неё присмотри!)))))) Я покупаю билеты -- как мне удобно, мой метод старый и проверенный, кому этот способ не нравится -- не мои проблемы.
Вот именно, при чём тут Карпаты к постоянному потоку хамства? (Здесь и других темах, что уже стало неудивительным за несколько последних лет, та, которая из сообщения в сообщение извергает потоки злобы и ненависти -- полночью показала свою никчемную суть).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.12.2017 в 16:44.
я про отдых хочу читать. Кто , где, как, когда, сколько и что в итоге...
В какую тему ни ткнись - там простынки никому ненужных таблиц и козыряние своими отсталыми специфическими методами
Мешаешь.
Особенно когда в дороге по Прикарпатью и Закарпатью эта ..... супер информация место занимает
Кому конкретно предназначены эти советы про покупку льготного билета спец средствами в непиковое время?
Последний раз редактировалось Ankarassa; 13.12.2017 в 16:24.
а летом на машине кто ездил по какому маршруту?
в 2016г Одесса-Львов-Татаров-Львов-Одесса...
у нас летом этим получилось так: Львов (3 ночи)-Закарпатье (Олег Вишневый 4 ночи)-Воеводино 6 (ночей)
в этом году хочется : Карпаты (Мигово)-пару ночей,а потом в Градный на пару ночей---а шо дальше?
спасибо за советы
Не совсем Карпаты....
А на Шацких озерах кто-то был ?
Оно того стоит?
Подскажите,как удобнее добраться в январе до Драгобрата? Брать билеты на поезд до какой станции?-Яремче,а там маршрутка до РАхова,верно?
Социальные закладки