Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 820 из 1051 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 21016
  1. Вверх #16381
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Да, усё - кина не будет. На дорогах уже достаточно машин, катайтесь на маршрутках.
    МРЕО реорганизуют в ближайшее время, имейте терпение. Всем прям надо срочно пойти на экзамен, завалить и ждать пересдачи. Пользуйтесь отсрочкой, подтягивайте вождение. С теорией, как правило, проблем нет, сдать самому реально даже с первого раза.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #16382
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от auvaroff Посмотреть сообщение
    Блин да хватит вам дискутировать ,может кто ответит что там с МРЕО когда начнут работу или усе кина небудет?

по моим сведениям-недели две,это минимум,поэтому - выполняйте совет предыдущего поста Mixmix-а))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #16383
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Цитата Сообщение от auvaroff Посмотреть сообщение
    Блин да хватит вам дискутировать ,может кто ответит что там с МРЕО когда начнут работу или усе кина небудет?
    у меня есть информация , что эта засада -до февраля -марта

4. Вверх #16384
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Мне пересдачу назначили 18го (этого месяца ). Но после прочитанного здесь начала сомневаться.
    Тоже уже задумываюсь о дополнительных занятиях. По полям ездить - это совсем не то.
    600 грн??? Такие занятия мне точно не нужны. Реально цена завышена. З/п квалифицированного работника около 300 грн. в день (обычная среднестатистическая компания). Считайте сами. Так у нас в стране цены ползут вверх. Один завысит, второй завысит. А куда деваться потом потребителям?
    Время на "доехать до площадки" - вообще было только на самом первом занятии. На занятии по парковке и прочему сама ехала к площадке. Ну, если Вам так хочется, можете вычесть один перерыв 5 минут в середине занятия. Что мне не очень нравилось - инструктор сильно часто дожимал педали за меня. Думала, заглохну на экзамене. Не получилось .
    Буду интересоваться, сколько доп.занятие стоит. Только бы взять откуда-то уверенность, что пересдачу не перенесут ещё на несколько недель.
    коструля в калидоре

5. Вверх #16385
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    600 грн??? Реально цена завышена. З/п квалифицированного работника около 300 грн. в день (обычная среднестатистическая компания). Считайте сами.
    Я посчитал. 8 часов - 300 грн. Выходит, за 1.5 часа "квалифицированный работник", т.е. инструктор, должен зарабатывать около 56 грн? Округлим до 60? Или не будем их баловать?
    Одного не пойму, как "квалифицированный работник", т.е. инструктор сможет накопить на машину, на которой он обучает? За чей счет он будет ее содержать? Где хранить?
    Последний раз редактировалось Mixmix; 12.11.2015 в 10:30.

6. Вверх #16386
    Посетитель Аватар для in_koy
    Мне пересдачу назначили 18го (этого месяца ). Но после прочитанного здесь начала сомневаться.
    Вряд ли у вас и у меня будет пересдача 18го. у моего знакомого должны быть только первые экзамены 17го ноября. и вчера ему сказали, что их не будет(((

так что...отрабатываем мастерство дальше

Отправлено с моего SM-G900I через Tapatalk

7. Вверх #16387
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Я посчитал. 8 часов - 300 грн. Выходит, за 1.5 часа "квалифицированный работник", т.е. инструктор, должен зарабатывать около 56 грн? Округлим до 60? Или не будем их баловать?
    Одного не пойму, как "квалифицированный работник", т.е. инструктор сможет накопить на машину, на которой он обучает? За чей счет он будет ее содержать? Где хранить?
    Кто знает, как правильно считать, прибавит расходы))). Ну никак не 600 в сумме.

Цитата Сообщение от in_koy Посмотреть сообщение
    так что...отрабатываем мастерство дальше
    Угу, как говорит мой научный руководитель - нет предела совершенству, пишу работу 8 лет)))
    Последний раз редактировалось Sweet-Lady; 12.11.2015 в 11:36.
    коструля в калидоре

8. Вверх #16388
    Частый гость Аватар для osana2
    На каждый товар есть свой покупатель.И считать чужие деньги не красиво,если не устраивает цена инструктора ,не обращайтесь к нему.)Я,занималась у Олега и мне не жалко потраченных денег его работа стоит тех денег,что он просит. А насчёт того,что у него один ученик в день,очень смешно.

9. Вверх #16389
    Откройте фирму, возьмите в штат инструктора, обеспечьте его машиной, бензином, гаражом, площадкой для занятий. Загрузите его работой, выплатите зарплату, аренду, амортизацию, посчитайте прибыля, а потом расскажите нам о ценообразовании. Будет очень интересно послушать.

10. Вверх #16390
    Откройте фирму, возьмите в штат инструктора, обеспечьте его машиной, бензином, гаражом, площадкой для занятий. Загрузите его работой, выплатите зарплату, аренду, амортизацию, посчитайте прибыля, а потом расскажите нам о ценообразовании. Будет очень интересно послушать.
    Зачем мне это нужно? Есть рынок, есть другие цены. Вы же не предполагаете, что другие инструктора работают себе в убыток? Согласно Ваших рассуждений те, кто ставят цену, к примеру, 250, имеют -350?
    Я написала своё мнение про цены данного инструктора. Кто-то же покупает печенье в сантиме в фельдиперцевой обёртке с иностранными надписями. Пожалуйста.
    Главное, чтоб это не влияло на присутствие на рынке других инструкторов с адекватными ценами.
    коструля в калидоре

11. Вверх #16391
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Тоже уже задумываюсь о дополнительных занятиях. По полям ездить - это совсем не то.
    600 грн??? Такие занятия мне точно не нужны. Реально цена завышена. З/п квалифицированного работника около 300 грн. в день (обычная среднестатистическая компания). Считайте сами. Так у нас в стране цены ползут вверх. Один завысит, второй завысит. А куда деваться потом потребителям?
    .
    я в обязательном порядке в автосалоне сделаю заявление о том что я не стану платить 20.000 долларов за новую машину , на заправке громко крикну что отказываюсь платить 20 грн за 95 бензин , за
    аренду площадок предложу 300 грн и не больше в месяц и если только мне кто то из них че то скажет не то... я громко крикну : Один завысит, второй завысит, а куда деваться потребителям? ????
    и ещё чуть не забыл... обязательно когда приеду проводить технический ремонт автомобилю попробую за 100 грн поменять фильтра и масло, ну а в магазине по продаже зимней резины попробую уговорить мне комплект колес просто подарить. Тогда возможно и цена на обучение снизится у меня . Если хотите вместе это все проделаем )))))
    Удачи Вам.

12. Вверх #16392
    Зачем мне это нужно? Есть рынок, есть другие цены.
    Вот именно, есть рынок и есть вы со своим примером зарплаты в 300грн/день. Ну поищите инструктора за 60грн в час, остается только пожелать удачи в поисках.
    Вы же не предполагаете, что другие инструктора работают себе в убыток? Согласно Ваших рассуждений те, кто ставят цену, к примеру, 250, имеют -350?
    Я не утверждал, что 600 это точка самоокупаемости. Тем более инструктор, цену которого вы подвергли критике, сам довольно внятно объяснил, чем руководствовался при формировании цены.
    Главное, чтоб это не влияло на присутствие на рынке других инструкторов с адекватными ценами.
    Интересно, как очень высокая цена может влиять на более низкую? Везде наоборот, низкие цены заставляют высокие опускаться. Конкуренция называется, может слышали?

13. Вверх #16393
    Интересно, как очень высокая цена может влиять на более низкую? Везде наоборот, низкие цены заставляют высокие опускаться. Конкуренция называется, может слышали?
    Я не слушаю, я смотрю на реальную ситуацию. Если Вы не заметили, как в стране у нас происходит - цены не падают, они только повышаются. Даже когда были бескризисные периоды. Кто-то повышает цену, кто-то повторяет. В лучшем случае это концепция "следование за лидером". В худшем случае происходит сговор. Слышали о таком? Про конкуренцию, свободный рынок и прочее Вы прочитали в сказочных трудах 17-18 столетия?
    Вот Вы раздули эту темы, разрекламировали... Сейчас, возможно, Вы запустили очередной виток роста цен. Инструктора довольны, а что ученикам делать? Где брать эти доп.средства? Кто-то, к примеру, юристконсульт. Ага, давай он в свою очередь цены повышать на свои услуги. И т.д., и т.п.

STUNT, конечно, с других берут намного меньше. Это такая несправедливость в отношении Вас.
    коструля в калидоре

14. Вверх #16394
    Зачем мне это нужно? Есть рынок, есть другие цены. Вы же не предполагаете, что другие инструктора работают себе в убыток? Согласно Ваших рассуждений те, кто ставят цену, к примеру, 250, имеют -350?
    Я написала своё мнение про цены данного инструктора. Кто-то же покупает печенье в сантиме в фельдиперцевой обёртке с иностранными надписями. Пожалуйста.
    простите но это бессмысленный диалог , во всяком случаи для меня . Каждый сам формирует и определяет свою ценовую политику согласно и затрат и методов обучения и подходу к самому процессу обучения и т.д.
    я никак не влияю на ценовую политику других инструкторов точно так же как и другие инструктора не

влияют на ценовую политику мою. Уверен что любой инструктор который выкладывается на все сто в обязательном порядке претендует на достойную оплату труда.

15. Вверх #16395
    Вот Вы раздули эту темы, разрекламировали... Сейчас, возможно, Вы запустили очередной виток роста цен.

Пойти шоле попросить процент за рекламу?
    Я не слушаю, я смотрю на реальную ситуацию. Если Вы не заметили, как в стране у нас происходит - цены не падают, они только повышаются. Даже когда были бескризисные периоды. Кто-то повышает цену, кто-то повторяет. В лучшем случае это концепция "следование за лидером". В худшем случае происходит сговор. Слышали о таком? Про конкуренцию, свободный рынок и прочее Вы прочитали в сказочных трудах 17-18 столетия?
    Ню-ню. Зайдите в тему о Такси в Одессе. Почитайте о ценообразовании, и как все "следуют за лидером". И в какую сторону следуют. Узнаете много нового.
    Расскажите таксистам про сговор, про сказочные труды 17-18 столетия и про свободный рынок. А то они не в курсе дела и стонут от низких цен, по которым их вынуждают работать ИДС.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 12.11.2015 в 12:44.

16. Вверх #16396
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    простите но это бессмысленный диалог , во всяком случаи для меня . Каждый сам формирует и определяет свою ценовую политику согласно и затрат и методов обучения и подходу к самому процессу обучения и т.д.
    я никак не влияю на ценовую политику других инструкторов точно так же как и другие инструктора не

влияют на ценовую политику мою. Уверен что любой инструктор который выкладывается на все сто в обязательном порядке претендует на достойную оплату труда.
    О том была и речь. Зачем рассказывать про себестоимость?
    Желаю Вам побольше клиентов, так как, чем больше у Вас клиентов, тем больше состоятельных людей в нашем городе/стране.
    коструля в калидоре

17. Вверх #16397
    О том была и речь. Зачем рассказывать про себестоимость?
    Желаю Вам побольше клиентов, так как, чем больше у Вас клиентов, тем больше состоятельных людей в нашем городе/стране.
    Милая девушка, постами выше речь зашла о моей организации и о моей ценовой политике ....
    на что я и ответил приводя примеры затрат которые неизбежно присутствуют в данном направлении. За пожелания Вам спасибо большое , и конечно же от себя желаю Вам приобрести знания в автошколе в полном объёме , что бы Вам не приходилось тратить дополнительные средства на частного инструктора вне зависимости от того сколько стоят его услуги 600 или 300 грн.
    В любом случаи берегите свой бюджет .

18. Вверх #16398
    Живёт на форуме
    .
    Вот Вы раздули эту темы, разрекламировали... Сейчас, возможно, Вы запустили очередной виток роста цен. Инструктора довольны, а что ученикам делать? Где брать эти доп.средства? Кто-то, к примеру, юристконсульт. Ага, давай он в свою очередь цены повышать на свои услуги. И т.д., и т.п.

STUNT, конечно, с других берут намного меньше. Это такая несправедливость в отношении Вас.
    А юрисконсульты, небось, исковые начнут по 100 грн писать? Или они таки подняли стоимость своих услуг, исходя из составляющих себестоимости ?

19. Вверх #16399
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Simply83 Посмотреть сообщение
    Согласен, за все нужно платить, но ненужно оскорблять других инструкторов. Люди берут за свое время 200-300 грн, не из за того, что они плохо учат, просто им этого хватает и на аренду и на уборку. И я уверен, что ваш урок от их не чем не отличается. Разница в том, что у вас один ученик в день, а у них их 5-10. Удачи вам!
    Пардон,а Вы собственно кто по жизни? Тут в профиле -женщина 32 лет ,Светлана написано.Отвечаете стабильно от мужского имени..тут так не принято делать,тут за это лопатойпожопе иногда бьють
    Насчёт цен-цена регулятор спроса. Как только увеличивается спрос (что бы Вы не продавали),его необходимо корректировать,спрос снижается-цена подает.
    И себестоимость товара (услуги) тут не главное. У некоторых и машины подороже,и аренда,и остальное могут быть побольше...Вопрос в том ,что этим парням Эту цену платят,а другим,даже ,возможно даже ,при больших вложениях-нет. купите себе "Бентли",поставьте педали,снимите себе автодром ,офис,школу со всеми удобствами - сколько к Вам придёт желающих учиться?? А к ним идут. Думаю,что это результат их работы не за год, и не за два.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

20. Вверх #16400
    Новичок
    Ребята вопрос для знающих,у меня категория В и я пошел на курсы для получения С и С1. Вопрос, в какой момент придется сдать старые и получить новые .И второе по поводу старых не оплаченных штрафов которые скорее всего есть так как проживаю не по прописке ,как быть сними в МРЕО скажут и просто оплатить или нужны какие-то дополнительные бумажки или постановления.Подскажите ПОЖАЛУЙСТА.

Ответить в теме
Страница 820 из 1051 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права