Сообщение от УГОЛЁК время ушло ,я вырос и на жилетку не дамся )) А на опыты дашься?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А на опыты дашься?)))))) кааррраааулллл ...сос....спасите...хелп ми ...
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК кааррраааулллл ...сос....спасите...хелп ми ... Не кричи, тебе никто не поможет)))))
Сообщение от barabachka Не кричи, тебе никто не поможет))))) тогда пошли опытничать )))
Сообщение от <VIKUSIK> А кого это вы просветляете, красапеты?)))))) Показать скрытый текст Ливеняка подкинула)))))
Сообщение от УГОЛЁК тогда пошли опытничать ))) не забудь Томку взять Сообщение от Джиа Показать скрытый текст Ливеняка подкинула)))))
Сообщение от Джиа Показать скрытый текст Ливеняка подкинула))))) Не постигнуть мне истины
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Не постигнуть мне истины Вика! Главное познать дзен)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Вика! Главное познать дзен))))) А, ну тада не всё потеряно)))))))))
Утро! Жара!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD Утро! Жара! Шо, бросаем работу и гоу ту пляж?
Сообщение от Orbital Kid Вика! Главное познать дзен))))) дзен-дзен,дзень,дзень,дзеньььь.
Сообщение от УГОЛЁК дзен-дзен,дзень,дзень,дзеньььь. Привет.) Барабашка все пытается из тебя жилетку сделать?))
Сообщение от Рoнни Привет.) Барабашка все пытается из тебя жилетку сделать?)) тада здорова )
Сообщение от Orbital Kid Шо, бросаем работу и гоу ту пляж? и быстро! Сообщение от Рoнни Привет.) Барабашка все пытается из тебя жилетку сделать?)) Привет Сообщение от УГОЛЁК тада здорова ) И вам не хворать)
Сообщение от УГОЛЁК тада здорова ) Может сделаем две жилетки из неё? Одна будет тебе другая мне
Сообщение от LionAD Привет Доброе утро.
Сообщение от Рoнни Может сделаем две жилетки из неё? Одна будет тебе другая мне тычо кто меня кормить станет вкусно и задаром ))
Всем спать!!!))))
Сообщение от УГОЛЁК тычо кто меня кормить станет вкусно и задаром )) Мама Вика отлично готовит
Правила форума
Социальные закладки