Добрый день! Посоветуйте,пжл,подготовку к школе на п.Котовского (желательно в р-не Днепродорога-Заболотного-Марсельская).Знаю, есть клуб Монтессорик, Весёлая Семейка, Сила Ума, Паскаль, Я расту" ,но хочется узнать реальные отзывы....
|
Добрый день! Посоветуйте,пжл,подготовку к школе на п.Котовского (желательно в р-не Днепродорога-Заболотного-Марсельская).Знаю, есть клуб Монтессорик, Весёлая Семейка, Сила Ума, Паскаль, Я расту" ,но хочется узнать реальные отзывы....
Добрый день! Посоветуйте подготовку к школе с хорошим преподавателем, кто реально водил своих деток, а не по слухам! р-н парка Горького, Вузовского. Буду очень признательна!!!
Олеся в Счастливой Крохе на Люсторфской дор.116в
Есть на Глушко, 22 если вам район подходит, центр Деточки
Подскажите шрр для малышни от 2х лет , на Таирова
🐸20.09.2016 💞
Здравствуйте, кто ходит в Азбуку на Космонавтов, сколько стоят занятия подготовка к школе? И сколько раз в неделю обычно они?
Девочки, добрый всем день. Посещал ли кто-то шрр "золотой ключик", что на Минской,6 (район Черемушки)? Не могу найти никаких отзывов (( Спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто слышал или ходил в "Мамино время". Поделитесь впечатлениями, а то уже голова кругом. Никак не определимся, не хочется сильно загружать занятиями четырёхлетку, садик отпадает. В ШРР в основном как уроки с небольшими переменками
Добрый день,подскажите пожалуйста школу раннего развития в районе Михайловской площади,Богдан Хмельницкого,Степовая- временно будем проживать в этом районе,не знаю где что есть
Мы ходили больше полугода в филиал на Кленовой. Развивающие занятия там есть, но не как уроки с переменками) родителям выдают поделки, с детками гуляют на площадке (закрытая, во дворе дома), расценки доступные ( можно выбрать от 2 до 5 посещений в неделю), пропуски по болезни ( подтвержденные справкой) 100% пересчитывают - мы отрабатывали, сколько пропустили без дополнительной оплаты. Приятно, что есть группа в вайбере, куда регулярно скидывают фото с детками.
Сейчас не ходим, потому, что пошли в госсад. Рекомендую сходить на пробное занятие, осмотреться, познакомиться с воспитателями и сделать свои выводы.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Добрый день. Девочки кто то может написать какие то отзывы о подготовке к школе в ШРР Беби Эйнштейн?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Школа искусств #6, на Балковской 42а ( здание 5 школы) приглашает детей на раннее развитие (3-6)лет. Три раза в неделю по 4 урока (пол часа). Развитие речи, математика, подготовка руки к письму, рисование, аппликация, лепка, музыка. Каждое занятие ведёт отдельный педагог в отдельном кабинете. Приходите)))
PS Мы уже третий год ходим очень довольны!
Социальные закладки