Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 820 из 1518 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 30348
  1. Вверх #16381
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    То бишь нарушение правила не есть нарушение закона ?
    Не поверишь, но именно так.
    Пример: ПДД - макс скорость в населенном пункте -6о км\час. При скорости 70 км\час ты нарушаешь ПДД, но не нарушаешь КоАП т.к. по КоАПу
    превышение скорости менее чем на 20км\час - не нарушение закона.

2. Вверх #16382
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Пример: ПДД - макс скорость в населенном пункте -6о км\час. При скорости 70 км\час ты нарушаешь ПДД, но не нарушаешь КоАП т.к. по КоАПу
    бытует мнение что это является также нарушением предусмотренным КоАП - "Инши порушення", хотя я так не считаю - имхо...

мое мнение, что законодатель просто предоставил запасные 20 км, для человеческого и технического факторов, т.е. человек может не сознательно привысить лимит в 60 на 5-10 км (20 конечно как по мне многовато) либо же по ошибке техники, таким образом исключая данные споры... превысить же более чем на 20 км можно только целенаправлено...

3. Вверх #16383
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    ну это порча имущества, которая может повлечь как мат. ущерб для "строителя" так и физический а вот мусор это "мягко" и доступно... обычно еще так делается если подход к подъезду кто то прекрывает
    Ну, найти того,кто пеной залил.... Хулиганы блин по улицам ходят))) Что делать))
    Ну это я так, как крайняя мера. Я думаю, что стоит просто подойти к нему и нормально поговорить. А вот если ерепениться начнёт или не поймёт, тогда применить радикальные меры)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #16384
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ну, найти того,кто пеной залил.... Хулиганы блин по улицам ходят))) Что делать))
    просто "на второй раз", хозяин может камеру где то поставить - самое банальное - в другом авто... потом не "отбрехаешься" ни от него ни от судьи

5. Вверх #16385
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    просто "на второй раз", хозяин может камеру где то поставить - самое банальное - в другом авто... потом не "отбрехаешься" ни от него ни от судьи
    Да способов куча! И камера не спасёт)))
    У моего кореша,в Киеве завелись подокном хулиганы. Вечерами они очень громко слушали музыку и шумели. Ессно на возмущения соседей не обращали внимания. Так у него есть мелкашка с хорошей оптикой и глушителем. Так он им с балкона просто продырявил колёса))) Больше они во дворе не появлялись)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #16386
    У моего кореша,в Киеве завелись подокном хулиганы. Вечерами они очень громко слушали музыку и шумели. Ессно на возмущения соседей не обращали внимания. Так у него есть мелкашка с хорошей оптикой и глушителем. Так он им с балкона просто продырявил колёса))) Больше они во дворе не появлялись)))
    та то шпана и ситуация совсем другая, всю ночь (а может и не одну) сторожить "строителя" глупо, а так на ночь ставишь камеру и "забиваешь", а дальше уже дело за малым

7. Вверх #16387
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Это нарушение по всем статьям. Просто за него не предусмотрено взыскание.

8. Вверх #16388
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Товарищи! Сметайте со своих машин снег со льдом перед тем, как выехать на дорогу! Это хамство, когда ваши куски льда летят другим в лобовое стекло!
    добрая фея с топором

9. Вверх #16389
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    надо будет воспользоваться советом, тока жаль, он раньше меня уезжает
    Я еще когда не Черемушках жил , с торца дома какой-то подлец постоянно ставил стары, полу гнилой таз , но за то с сигнализацией. Ночи три она орала , пока отце с соседями не пошел на стоянку . Стоянщики мол , мыто что, территория не наша!! Ах , не Ваша... побили мужику стекла , спустили колеса , и что-то там с аккумулятором сделали. Ни сигнализация больше не орала , ни пришел ни кто что-то выяснять .

10. Вверх #16390
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Не знаю, чем именно насолил хозяин "Космича", на Поскоте, но позапрошлой ночью ему машину поставили набок. Он потом долго бегал, даже милицию вызывал. Не знаю, чем закончилось.

11. Вверх #16391
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Не знаю, чем именно насолил хозяин "Космича", на Поскоте, но позапрошлой ночью ему машину поставили набок. Он потом долго бегал, даже милицию вызывал. Не знаю, чем закончилось.
    Пусть бегает! Перед тем , как машину ставить , не надо думать :" А , прокатит !" , а думать надо о людях!
    У меня в офисе много машин , въезд во двор офиса с Троицкой , который частенько пытаются занять ленивые суки когда там не стоит наша охрана , потому , что нет места в радиусе 50 метров , а им видите ли лень пройти один квартал поставив машину нормально. Но методы борьбы давно найдены. Выезжает маленькая Toyota Sequoia у которой в багажнике лежит железный трос , балбес занявший проезд к нам во двор цепляется за петлю буксировочную ( и не важно какая машина , на ручнике они , на передаче) и тупо вытаскивается на середину дороги. Видели бы Вы , как эти олени потом бегают в панке и понять не могут , то ли лыжи не едут то ли у них с головой не в порядке. Один даже с женой ругался , она ему орала , что он конченый на голову машину по среди дороги оставлять. Он потом ставил ее четко на парковку и ни каких проблем.
    Еще есть люди "паруминуток"!! Пытаются ставить машину раком с отговоркой :" Я на пару минут , ребята"! Ага , знаем таких

12. Вверх #16392
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Выезжает маленькая Toyota Sequoia у которой в багажнике лежит железный трос
    Так это. А кудой же она выезжает, если выезд занят, или выталкивает, если что

13. Вверх #16393
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Так это. А кудой же она выезжает, если выезд занят, или выталкивает, если что
    Все ходы уже просчитаны К сожалению приходится тротуаром объезжать , но вариантов есть парочку.

14. Вверх #16394
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Вчера таки застукал маленького, черного, пушистого, хвостатого паршивца, который сидел на крыше моего авто(которому и года нету), прям над вод. дверью, и прижавшись, распрямился как пружина, в направлении заборного столба соседа! Прыгнул, сабака, аж на метр в длинну и пол. метра ввысь, прям с крыши на столбик!
    Уже неделю вычислял как он это делает! Вся машина в маленьких следах...
    ЗЫ: какое-то двоякое чувство, и набить паршивца надо бы, но жалко такого маленького пушистого прыгуна-рекордсмена(рекордскота).
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

15. Вверх #16395
    Я один раз имел неосторожность спугнуть кота спящего на крыше моего авто Хорошо , что на то время это был ВАЗ-2107.

16. Вверх #16396
    Еще расскажу про одно нарушение, хамство и просто идиотизм. Вчера ночью возвращались домой, дождь, скользко, абсолютно никакого освещения на дороге, в общем никаких условий. А посреди дороги идет мужик весь в черном! Увидели, тормозим, протяжное бииип. Мужик руками помахал, что-то покричал, мы проехали, а он так и продолжил идти посередине дороги! Мы приехали, припарковались, муж пошел гараж открывать, а с дороги слышались протяжные сигналы проезжающих машин. Интересно, мужик вчера дошел до места назначения или у кого-то все-таки тормоза оказались не такими хорошими?
    добрая фея с топором

17. Вверх #16397
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А посреди дороги идет мужик весь в черном! Увидели, тормозим, протяжное бииип. Мужик руками помахал, что-то покричал, мы проехали, а он так и продолжил идти посередине дороги!
    Я видел этого мужика, во всяком случае, тот тоже был в чёрном, шёл посреди дороги и, когда ему сигналили, отходил в сторону, размахивая руками. Это, похоже, псих, нарк или у него "белка", потому что, когда машин на дороге не было, он начинал ходить кругами, типа что-то высматривая на асфальте. В общем, явный неадекват. Но не просто пьяный - во всяком случае, он не шатался, координация уверенная.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #16398
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Еще расскажу про одно нарушение, хамство и просто идиотизм. Вчера ночью возвращались домой, дождь, скользко, абсолютно никакого освещения на дороге, в общем никаких условий. А посреди дороги идет мужик весь в черном!
    Видел подобный случай , как идиот пьяный на Грушевского вышел на середину дороги и уселся там на барный , высокий стул. Через минут 10 он был сильно избит. Надеюсь у него после этого остатки мозга все таки стали на место .

19. Вверх #16399
    Оптимист

А мне уже второй раз попадается неадекват, прущий на красный свет по пешеходному переходу разноцветному. Когда ему сигналишь он показывает пальцами на зебру и крутит у виска пальцами. И это разные люди.
    Может я не прав и у нас ПДД изменились?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #16400
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А мне уже второй раз попадается неадекват, прущий на красный свет по пешеходному переходу разноцветному. Когда ему сигналишь он показывает пальцами на зебру и крутит у виска пальцами. И это разные люди.
    Может я не прав и у нас ПДД изменились?
    а может что-то со светофором и он одновременно показывает зеленый и машинам и пешеходам?
    но, скорее всего, он просто думает, что раз пешеходный переход цветастенький, то идущие по нему всегда имеют преимущество
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 820 из 1518 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права