|
бытует мнение что это является также нарушением предусмотренным КоАП - "Инши порушення", хотя я так не считаю - имхо...
мое мнение, что законодатель просто предоставил запасные 20 км, для человеческого и технического факторов, т.е. человек может не сознательно привысить лимит в 60 на 5-10 км (20 конечно как по мне многовато) либо же по ошибке техники, таким образом исключая данные споры... превысить же более чем на 20 км можно только целенаправлено...
Ну, найти того,кто пеной залил.... Хулиганы блин по улицам ходят))) Что делать))ну это порча имущества, которая может повлечь как мат. ущерб для "строителя" так и физический а вот мусор это "мягко" и доступно... обычно еще так делается если подход к подъезду кто то прекрывает
Ну это я так, как крайняя мера. Я думаю, что стоит просто подойти к нему и нормально поговорить. А вот если ерепениться начнёт или не поймёт, тогда применить радикальные меры)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Да способов куча! И камера не спасёт)))просто "на второй раз", хозяин может камеру где то поставить - самое банальное - в другом авто... потом не "отбрехаешься" ни от него ни от судьи
У моего кореша,в Киеве завелись подокном хулиганы. Вечерами они очень громко слушали музыку и шумели. Ессно на возмущения соседей не обращали внимания. Так у него есть мелкашка с хорошей оптикой и глушителем. Так он им с балкона просто продырявил колёса))) Больше они во дворе не появлялись)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Товарищи! Сметайте со своих машин снег со льдом перед тем, как выехать на дорогу! Это хамство, когда ваши куски льда летят другим в лобовое стекло!
добрая фея с топором
Я еще когда не Черемушках жил , с торца дома какой-то подлец постоянно ставил стары, полу гнилой таз , но за то с сигнализацией. Ночи три она орала , пока отце с соседями не пошел на стоянку . Стоянщики мол , мыто что, территория не наша!! Ах , не Ваша... побили мужику стекла , спустили колеса , и что-то там с аккумулятором сделали. Ни сигнализация больше не орала , ни пришел ни кто что-то выяснять .
Пусть бегает! Перед тем , как машину ставить , не надо думать :" А , прокатит !" , а думать надо о людях!
У меня в офисе много машин , въезд во двор офиса с Троицкой , который частенько пытаются занять ленивые суки когда там не стоит наша охрана , потому , что нет места в радиусе 50 метров , а им видите ли лень пройти один квартал поставив машину нормально. Но методы борьбы давно найдены. Выезжает маленькая Toyota Sequoia у которой в багажнике лежит железный трос , балбес занявший проезд к нам во двор цепляется за петлю буксировочную ( и не важно какая машина , на ручнике они , на передаче) и тупо вытаскивается на середину дороги.Видели бы Вы , как эти олени потом бегают в панке и понять не могут , то ли лыжи не едут то ли у них с головой не в порядке. Один даже с женой ругался , она ему орала , что он конченый на голову машину по среди дороги оставлять. Он потом ставил ее четко на парковку и ни каких проблем.
Еще есть люди "паруминуток"!! Пытаются ставить машину раком с отговоркой :" Я на пару минут , ребята"! Ага , знаем таких![]()
Вчера таки застукал маленького, черного, пушистого, хвостатого паршивца, который сидел на крыше моего авто(которому и года нету), прям над вод. дверью, и прижавшись, распрямился как пружина, в направлении заборного столба соседа! Прыгнул, сабака, аж на метр в длинну и пол. метра ввысь, прям с крыши на столбик!
Уже неделю вычислял как он это делает! Вся машина в маленьких следах...
ЗЫ: какое-то двоякое чувство, и набить паршивца надо бы, но жалко такого маленького пушистого прыгуна-рекордсмена(рекордскота).
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Я один раз имел неосторожность спугнуть кота спящего на крыше моего автоХорошо , что на то время это был ВАЗ-2107.
![]()
Еще расскажу про одно нарушение, хамство и просто идиотизм. Вчера ночью возвращались домой, дождь, скользко, абсолютно никакого освещения на дороге, в общем никаких условий. А посреди дороги идет мужик весь в черном! Увидели, тормозим, протяжное бииип. Мужик руками помахал, что-то покричал, мы проехали, а он так и продолжил идти посередине дороги! Мы приехали, припарковались, муж пошел гараж открывать, а с дороги слышались протяжные сигналы проезжающих машин. Интересно, мужик вчера дошел до места назначения или у кого-то все-таки тормоза оказались не такими хорошими?
добрая фея с топором
Я видел этого мужика, во всяком случае, тот тоже был в чёрном, шёл посреди дороги и, когда ему сигналили, отходил в сторону, размахивая руками. Это, похоже, псих, нарк или у него "белка", потому что, когда машин на дороге не было, он начинал ходить кругами, типа что-то высматривая на асфальте. В общем, явный неадекват. Но не просто пьяный - во всяком случае, он не шатался, координация уверенная.
Рабів до раю не пускають
А мне уже второй раз попадается неадекват, прущий на красный свет по пешеходному переходу разноцветному. Когда ему сигналишь он показывает пальцами на зебру и крутит у виска пальцами. И это разные люди.
Может я не прав и у нас ПДД изменились?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки