Чарочная не далеко. можно успеть остограмиться на переменеСообщение от Valuta
![]()
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Чарочная не далеко. можно успеть остограмиться на переменеСообщение от Valuta
![]()
а с утра на остановке стоять это ещё лучше...
Ну дык а как же иначе? Это - закон природыСообщение от OSKAR
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Ну так, холодно по-любомуСообщение от OSKAR
![]()
смысл жизни есть - любовь
Я сегодня уже думала над этой мысльюСообщение от vish
![]()
смысл жизни есть - любовь
у нас ужо одногрупница остограмилась так что перегаром на всю айдиторию несло ЫыыыыыыыыСообщение от vish
а если и чарочную закроют????!!!!
http://ohmy.borda.ru/ -- пиплы, заходите на этот форум! Форум водного, созданный студентами СМФ![]()
эх, ну тогда будем заниматься сексом для согреву. может тогда и посещаемость улучшится.а если и чарочную закроют????!!!!
Но чарочную не закроют - никогда.. наверно
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
с кем заниматься??? у нас на факе одни пацаны!!!!!!!Сообщение от ShuSha
ну это уже проблема каждого.. значит будете думать сами как греться. и с кемСообщение от ведьмак
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
ну спасибо.... нет чтоб помочь...как-никак в одном универе учимся... и от одних преподов страдаем... надо бы выручать друг друга в беде..(((
ну я как-то сомневаюсь, что ты будешь учась на СМФ сидеть на парах ТС.. ищи альтернативные варианты: например одеваться потеплее![]()
креативная девушка!!!!!!!!!!! поддерживаю такой исход событий %)Сообщение от ShuSha
хоТел бы посмотреть как она этот весь креатив воплоти в реальность Ыыыы)))Сообщение от ColdFire
Ксюшо, айда греццо!
Влад, так ты ж в универе не появляешься!
тебе и дома наверное тепло??
или ради такого дела даже на парах появишься??
ну я же говорила, что посещаемость улучшится![]()
Социальные закладки