igoridze, вы удивляете, что значит обычные? Турецкие в одну цену, китайские в другую, плотность ткани тоже разная...
|
igoridze, вы удивляете, что значит обычные? Турецкие в одну цену, китайские в другую, плотность ткани тоже разная...
Спасибо вы тоже очень удивительны...я прошу если вы знаете...напишите цены любых, турецких, китайских, молдавских, каких угодно. Меня интерисуют ЦЕНЫ примерные и есть ли сенс ехать за такой партией
Вот у нас к примеру на обычном рынке самую простую белую футболку менее 80 грн. не найдеш (ну примерно). Вот я пытаюся добиться ваших (приблизительных) цен
ммм,если серьезно,то на глаз выбирать трудно.Гораздо проще Вам,конечно приехать и присмотреться самим.Но если все таки:то простая белая футболка турецкая хб,скажем Ezgi или demal ,стоит около 15гр.это навскидку,чуть плотнее-были такие футболки с небольшой надписью stranger (или без нее)или dijet и так далее-до 20р.так же есть и безрукавка.
вообще с такой неразберихой вам стоит не ждать нового футболочного завоза по новым ценам,а подъехать и посмотреть.Желаю удачи в этом нелегком деле........................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Спасибо большое=) Я бы с удовольствием полазил бы там по рынку, если б жил в 200 км. от него, но увы...ехать с Донецка, не имея представления о ценах...
Вау!!!20 грн. за футболку! Клас! Тогда наверное стоит ехатьА как на рынке относятся к мелкому опту? В какие дни лучше ехать?
И еще вопрос...как вы относитесь к Харькову?Намного ли там дороже вещи, с 7-ого наверное же основную массу везут
Сейчас такое время,что продавцы рады всем новым оптовикам:как мелким,так и крупным
Я к сожалению не слышал насчет харьковской швейке футболок (буду рад информации)
Зыж.Я ж не знаю,что лучше подходит для ваших нужд.Авось эти окажутся тонкими.
Вам же именно хлопок нужен.Не полиестр,ни эластик и не вискоза..................,
Такого логотипа я не встречал.
ничего не разглядеть.Напишите состав здесь.
О тех,что я говорил указаный состав 100% хлопок.
Тонкое-(бельевое)идет без рисунка
Чуть поплотнее-надо поискать.Найти можно.....................,
Подскажите, пожалуйста, в понедельник 23 марта, рынок будет работать? Стоит ехать? Меня интересуют ткани, фурнитура.
Ну там же оптовый день, вернее ночь. К 9 часам уже все разъезжаются. А ткани работают тоже по оптовому расписанию. Может кто-то и будет, но выбор больше будет в среду и четверг.
Социальные закладки