А где именно на Приморском? И ВИП там, наверное - стоимость песни?)))
|
А где именно на Приморском? И ВИП там, наверное - стоимость песни?)))
Про "Оливье"Все кроме интерьера и выпечки (точнее теста) полный отстой
Мы тоже пошли,кушали лапшу с грибами(обычненько) и кролика запеченного в вине(ничего по вкусу),а также круассаны (тесто супер,а начинка нет)и крем-брюле(мне не понравилось).
Администраторша считает, что она пуп земли и она делает очень большое одолжения принимая нас в "СВОЕМ" заведении.
Официант просто склерозный и помороженный
Про администратора это точно,я просто в шоке,может сказать об этом хозяевам. С таким лицом,что пипец,не то что улыбки не дождешься,а ненависть прямо какая-то.
Но интерьер у них СУПЕРРРРРР
мне тоже очень понравился интерьер
правда сидеть не очень удобно, за счет маленького зала довольно таки тесно и один из двух больших столов (все на 3 персоны, большие на 6) стоит прямо рядом с дверью в туалетТам настолько маленькое помещение, что просто некуда поставить столы. Но так как там довольно таки чисто,мне лично не мешал туалет.
Dicobric, а что не понравилось из меню,что вы пробовали?
Про Оливье.
Это не совсем администратор, это типа управляющаяПри случае передам Вове.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну вот я в целом от "Оливье" очень осталась довольна и официантом тоже![]()
[QUOTE=Vero]Администраторша считает, что она пуп земли и она делает очень большое одолжения принимая нас в "СВОЕМ" заведении.
Официант просто склерозный и помороженный
Про администратора это точно,я просто в шоке,может сказать об этом хозяевам. С таким лицом,что пипец,не то что улыбки не дождешься,а ненависть прямо какая-то.[QUOTE]
Она ещё в Кларе работала, да? такая высокая, худая... Если вы про неё, то действительно, держит она себя вызывающе надменно. Мы указали ей на то, что стаканы и посуда плохо помыты, так она ещё пыталась сопротивляться и что-то нам доказывать!!! Явно девушка не на своём месте.![]()
Уже передали КлареСообщение от Скрытик
![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Пробовали суп рыбный (именно суп, потому что рыбу сначала перетёрлиСообщение от Vero
),
карп с пюре - это было не плохо, паштет из двух видов печени - как по мне то сильно вкусовой, а соус к нему хороший, пирог с сыром - тесто вкусно, а начинка никак и рулетики рыбные - не соленые, не перченые, некакие.
Меня очень удивило, что при хорошем тесте (выпечке) они к чаю и кофе подают конфеты АВК и Шедевр
Если там сменят обслуживающий персонал, то я буду с удовольствием туда ходить!
Так что самое смешное - что песни то бесплатно! Мы сами в шоке - мы приехали туда после плотного ужина и реально заказали - капучино, коктейльчик, фреш...все в нескольких экземплярах - и в итоге оказалось что платить надо только за это... Конкретно - во дворце моряков - где раньше змеи были и биллиардная.Сообщение от Monique
Ну змеи оттуда никуда не делись - они в подвале под караокеСообщение от Котеночек
А оборудование там действительно класное. Один каталог из 18000 песен чего стОит.
Бедные змеи..Представляю как они пугаются этих воплейУ нас иногда на редкость "удачно" находят места.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Если кто помнит бывший ресторан "Та Одесса" так там крокодил достаточно крупный под стеклом жил.Сообщение от gella
Жил?.. ( с ужасом) ..съели??
а эти ночи в Крыму теперь кому...
А что сейчас с рестораном "Та Одесса"?Сообщение от Скрытик
Куда Белый делся?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Рест оран закрыли...о судьбе крокодила история умолчала, а крокодил был колоритным дополнением к неплохой (при открытии) кухне....
Вообще крокодил был таки достаточно спокойным. Мы однажды там отмечали день рождения малого и детям накрыли стол как раз в зале с крокодилом. Им очень нравилось и все было хорошо пока не распаковали игрушки. Подарили ему поезд электрический на пульте управления. Ну и давай они играться - минуты через 2 крокодил как сошел с ума - стал бить хвостом так что официанки испугались - говорят такого никогда раньше не видели. Не понравился ему звук моторчика..
А что же с рестораном?
А как же летняя площадка?
а что, Белый что-то другое открыл?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ресторан продали.Сообщение от pupca
Летняя площадка ихняя - она за 3 месяца в несколько раз больше дает чем ресторан
Белый давно ресторанный бизнес жене передал. У них "Белый замок" и летняя пощадка в Аркадии, справа от Итаки. И организация выездных банкетов.
Несколько раз бывала на летней площадке( это же та что в уголке Старой Одессы?) , как по мне бодега бодегой, что кухня что обслуживание мрачное, а место просто супер...
Социальные закладки