Хочу приобрести шкаф-купе, можно на заказ - какие фирмы посоветуете?
| ||
Хочу приобрести шкаф-купе, можно на заказ - какие фирмы посоветуете?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Здравствуйте, интересуют отзывы о мебели Perfect Line(P&L), Китай ( копии итальянской мебели). Конкретно интересуют спальни....
Недавно взяли мебель Соната от Гербор-Украина.(В Польском варианте называется Кент от БРВ).Как качество,не отлетает ли покрытие?Уж больно острые углы и скосы!В магазине как то не придали значение.
Стал вопрос покупки дивана, понравился диван "Гранд" мебельной фабрики "Grand" в Мегадоме, интересуют отзывы про мебель этой фабрики.
Подскажите, где большой выбор двух ярусных кроватей. Ищется из массива дуба/бука, с возможностью разделить на 2 отдельные, с нормальными (толстыми) ламелями и ящиками внизу. Интересны только реальные экземпляры, которые можно увидеть вживую, пощупать/посидеть, а не "по каталогу".
Заинтересовал шкаф-купе фабрики Скай (3-х метровый), может кто-то себе покупал или встречал его в Одессе, в основном вижу только в интернет магазинах, а хочется пощупать не только глазами)))
Кто то может подсказать о качестве деревянных кроватей Фабрики "Тис"?
Добрый день всем!
Есть желание приобрести кровать и ортопедический матрас.
Кровать из дерева с ящичками под белье. Под заказ наверное. Ну и тумбочки/комодик к ней.
На выходных хотели бы поездить - выбрать, заказать.
Что посоветуете? Куда подъехать?
Спасибо всем откликнувшимся![]()
А есть где то такой столярный цех , что изготавливает деревянные приличные кровати? В магазинах видела, говорят, что делают одесситы, но вот можно ли их найти чтоб было дешевле???
подскажите, где лучше заказать недорогую, но хорошую кухонную мебель. Заранее спасибо
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Заказать и Недорогую... недорогую мне кажется проще в Эпицентре купить, а на заказ нужно сделать качественную, с разумным соотношением цена-качество... Сейчас на заказ вроде все стараются делать хорошо, просто чем раскрученнее, брендовее фирма, тем дороже.
Кто подскажет где можно хорошо Calligaris прикупить??
Подскажите пожалуйста!2 месяца назад купили на заказ комод,внешне все отлично,вроде заказали хороший дсп экологический типа (не разбираюсь сильно в названиях)но вот до сих пор сильный запах новой мебели или это клей такой,особенно когда открываешь ящички,комната постоянно на проветривании и ящики открывала,это нормально или нет?
Добрый день, такой вопрос можно ли как-то ограничить открывание двери в распашном шкафу, а то хочу зеркальную дверь, а полному открыванию будет мешать подоконник. Спасибо.
Социальные закладки