|
Подскажите, сложная ли процедура - забрать военный билет для "рядового запаса". Старичку больше 25 естессно...![]()
Ну, приписное у меня есть.
кажись надо просто прийти туда, со словами, мол, был за границей на заработках, поэтому никак не мог на призыв явиться..
тебе сразу начнут рассказывать, что тебя ждёт тюрьма и т.п., и предлагать свою помощь... но ты официально заплатишь штраф (какие-то копейки) и на этом всё должно прекратиться...
если честно, то найди знакомого с военкомата, и попроси его помочь со всей бедой.. в армию тебя всё равно не заберут, но осадок останется.
В военкомате лежит Ваше приписное свидетельство, для того чтоб получить сам билет, еще надо будет побегать, и постоять в очередях.
у меня уже больше месяца паспорт не действителен и чуствую еще долго он таким будет, медкомисия в отпуске до осени, дело в прокуратуре (там не раньше середины осени) - да здраствует власть кабинетов, и мелких людей в них, которых никак не обойти )))
вспоминаются слова что в нашей стране самые главные люди вахтерши и уборщици, первые никого не пропустят вторые всех обматерят )))
Нет ничего невозможного!
Я на данный момент служу. Все кто может договориться лучше не идите. Зря потраченый год жизни. Время время и еще раз время. Не можешь увидеть родных и близких. Кроме 6 выстрелов из АК армии я не почуствовал. Полная лажа. Я уже готов отдать денюжку чтоб уйти раньше домой.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Когда дембельнешся, и пройдет несколько месяцев, совсем по другому будешь говорить.. даже гордиться будешь.
Верю что когда там то готов все отдать чтобы тольок на гражданку побыстрее.. но никто не говорит что армия это санаторий, ты же мужчина и те малые тяготы должен перенести на себе...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Советовал бы в Украине не служить.
ПРичина простая - не интересно. От Советской Армии, моей любимой Армии. осталось только б/ушное снаряжение, которое по 30 призывов прошло =(
Учусь в университете, хожу на военную кафедру. Меня не было дома, родители рассказывали, что пришел тип с ментом и с повесткой в армию уже мол собрать то-то с собой и оченть хотел меня видеть, приходил несколько раз, аж невменяемый был. Что делать? Ведь я учусь + на военнной кафедре. На каких основаниях они меня ищут, и что делать?
неси в военкомат справку о том что учишься!
мне чере месяц как дембельнулся, повестку прислали, мол срочно явитесь в военкомат , для дальнейшего прохождения службы...в случаэ не явки штраф...
Я когда зашел в военкомат, сам подполковник вздрогнул, от такой безответственности сотрудников... извинился и пожал руку.)))
В поисках приключений главную роль играет не голова.
А когда начинается осенний призыв? и как обстоит дело с призывниками?
все еще берут всех подряд (все здоровые) или уже выбирают кто покрасивше?))
если честно еще просто не определился, толи я очень хочу в армию-толи очень ненужно мне туда)
Читал о том, как собираются осенью призвать 20 тысяч человек...
Спасайся!!!!!
это типа много? есле б я знал сколько был прошлый))
Социальные закладки