Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 82 из 463 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 9246
  1. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы в регистратуре вызываете врача? и она вам что перезванивает и говорит что не придет?
    пойдите с зав.пообщайтесь. потом посмотрите. писать всегда есть куда чтоб весело сделать.
    она пришла первый раз за 7 месяцев, до этого ни разу не была.Мы когда переехали сразу побежали встать на учет (нам был год)сейчас нам 1, 7 мес. ни разу ее не было, не пришла и не поинтересовалась как мы. Еще мы должны были делать прививку, но вакцины не оказалась, сказала что позвонит когда будет, вот до сих пор ждем. А когда пришла после вызова скорой т.к ей я не могу дозвонится моб.тел. она не дала, сказало что я должна приннести ребенка в полик., тут не далеко можно и на ручках - это ее слова. Мы живем на Гайдара угол 25 Чапаевская , а поликл на Радостной

2. Вверх #1622
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    хорошо, а если педиатр отвечает, что он не обязан ходить, что нужно нести ребенка в поликлинику с темпер., насморком и кашлем. Что тогда делать, как мне нести больного ребенка в такой холод, сырую погоду. Мне приходится каждый раз вызывать скорую, и только после вызова скорой поступает вызов в поликлин. и только тогда она приходит.
    Так вызывайте каждый день скорую - пускай побегает...А скорой говорите, что врач участковый отказывается приходить, поэтому Вы вынуждены их вызывать.
    А "Служба помощи мэра" - уже давно работает в Хайфе, впрочем как и их бывший шеф.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #1623
    User banned
    она пришла первый раз за 7 месяцев, до этого ни разу не была.Мы когда переехали сразу побежали встать на учет (нам был год)сейчас нам 1, 7 мес. ни разу ее не было, не пришла и не поинтересовалась как мы. Еще мы должны были делать прививку, но вакцины не оказалась, сказала что позвонит когда будет, вот до сих пор ждем. А когда пришла после вызова скорой т.к ей я не могу дозвонится моб.тел. она не дала, сказало что я должна приннести ребенка в полик., тут не далеко можно и на ручках - это ее слова. Мы живем на Гайдара угол 25 Чапаевская , а поликл на Радостной
    не надо ей звонить на моб!! в регистратуру!! вызов врача до 12 дня. если не придет то идите к зав. скажите что напишите заявление на проверку в горздрав.
    кто у вас? шкварук?

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    хорошо, а если педиатр отвечает, что он не обязан ходить, что нужно нести ребенка в поликлинику с темпер., насморком и кашлем. Что тогда делать, как мне нести больного ребенка в такой холод, сырую погоду. Мне приходится каждый раз вызывать скорую, и только после вызова скорой поступает вызов в поликлин. и только тогда она приходит.
    Ну это уже вообще маразм. Они там что, охренели все? Это их обязанность ходить по домам, потому уних и рабочий день в поликлинике всего 3-4 часа. Писать, писать и еще раз писать. Или звонить (если надо, узнаю тел.). Просто у подруги был конфликт с участковым врачом и заведующей, так она позвонила (не помню как точно называется организация - что-то связано с минздравом), так ей потом сама заведующая перезвонила, мол, конечно, приходите.

5. Вверх #1625
    Частый гость Аватар для Марм
    Да , Шкварук.

6. Вверх #1626
    User banned
    а! ну кто бы сомневался! идите к зав. и на словах ей это скажите. но только после того как вам откажут в приходе. а потом скажите что будет им проверка. им очень весело когда у них проверки шуруют.

7. Вверх #1627
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Да , Шкварук.
    А как она лечит Вашего ребёнка вас устраивает? Если нет, то 100% меняйте педиатра.
    Как-то моя участковая была в отпуске и у меня заболел малый. Так я за месяц посетила многих педиатров из этой поликлиники, и они меня повергли просто в шок.

8. Вверх #1628
    User banned
    единственно что перейти к другому врачу можно только его согласия. а врачи к себе на участок не очень хотят брать.

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    а как по мне, то в этой поликлинике и переходить то не к кому!!!!

вот мы например продолжаем числиться у "знаменитой" Иващенко, а по сути, когда надо ездим на консультацию и осмотр совершенно к другому врачу!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    а как по мне, то в этой поликлинике и переходить то не к кому!!!!

вот мы например продолжаем числиться у "знаменитой" Иващенко, а по сути, когда надо ездим на консультацию и осмотр совершенно к другому врачу!
    И что, со всеми остальными 27 педиатрами этой поликлиники тесно пообщалась, что бы иметь основание так громко заявлять : "не к кому!"?
    Или как у Жванецкого : "А может, в консерватории что-то не так?" (с)
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

11. Вверх #1631
    User banned
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    И что, со всеми остальными 27 педиатрами этой поликлиники тесно пообщалась, что бы иметь основание так громко заявлять : "не к кому!"?
    Или как у Жванецкого : "А может, в консерватории что-то не так?" (с)
    ну так представьтесь наконец-может к вам перейдем))

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для mika80
    ну так представьтесь наконец-может к вам перейдем))
    такой подарок, если судом будет присужден, то уж лучше в качестве альтернативы - на Колыму.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

13. Вверх #1633
    User banned
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    такой подарок, если судом будет присужден, то уж лучше в качестве альтернативы - на Колыму.
    я вообще то пошутила. уж очень рьяно вы коллег защищаете. вы наверно не заметили, но к кому то переходить в этой поликлинике явно никто не рвется.
    испытывать всех 27 на одном своем ребенке это явно перегиб.
    скажите а 80 это ваш год рождения? вы простите, если вы таки педиатр этой пол., но я бы не доверила своего ребенка девушке которая на 1.5-2 года меня старше и нормального опыта иметь не может. 2-3 года это не опыт при работе с детьми.
    Последний раз редактировалось montana27; 14.12.2010 в 21:19.

14. Вверх #1634
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, посоветуйте педиатра в дет.поликлинике на Паустовского, пожалуйста!
    Переехали, а стать на учет не знаю к кому или это сложно просто с улицы упасть на хорошего врача?

15. Вверх #1635
    я вообще то пошутила. уж очень рьяно вы коллег защищаете. вы наверно не заметили, но к кому то переходить в этой поликлинике явно никто не рвется.
    испытывать всех 27 на одном своем ребенке это явно перегиб.
    скажите а 80 это ваш год рождения? вы простите, если вы таки педиатр этой пол., но я бы не доверила своего ребенка девушке которая на 1.5-2 года меня старше и нормального опыта иметь не может. 2-3 года это не опыт при работе с детьми.
    А вот тут я не соглашусь. У меня подруге 26 лет, она уже ну оччень многого добилась на поприще врача. И я , и многие мои подруги доверяют своих детей ей. Но это, пожалуй, исключение из правил, потому что по ее же словам большинство ее однокурсниц и однокурсников в свое вреям учились в медине, чтоб потом работать косметологами. Из ее группы есть еще один человек, который тоже может с уверенностью называть себя ВРАЧОМ, а не КОНОВАЛОМ.

16. Вверх #1636
    User banned
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    А вот тут я не соглашусь. У меня подруге 26 лет, она уже ну оччень многого добилась на поприще врача. И я , и многие мои подруги доверяют своих детей ей. Но это, пожалуй, исключение из правил, потому что по ее же словам большинство ее однокурсниц и однокурсников в свое вреям учились в медине, чтоб потом работать косметологами. Из ее группы есть еще один человек, который тоже может с уверенностью называть себя ВРАЧОМ, а не КОНОВАЛОМ.
    вы меня конечно простите, но для медина есть определенные сроки обучения и практики и перепрыгнуть их нельзя. мне просто интересно когда она успела чего то добится на поприще врача елси она только пару лет как окончила обучение.

17. Вверх #1637
    В 16 она закончила школу, после чего поступила в университет. 5 лет учебы + интернатура (не помню уж сколько). На сегодняшний день она (без всяких протеже и опошления "на лапу") является областным фтизиатром. Причем очень и очень хорошим. Фамилию указать? А ее же однокурсник работает врачом в детской больнице на Котовского. Я в полной мере удовлетворила Ваше любопытство?

18. Вверх #1638
    Конечно, если лечить одни сопли, то ничего не добьешься за короткое время, но в ее случае - пневмонии, туберкулез и т.д. и т.п. - привычное дело, а там, как известно, одними учебниками не обойтись. Посему даже два-три года практики в тубдиспансере - это огромный толчок.

19. Вверх #1639
    User banned
    на белинского? не анна викторовна случайно?

20. Вверх #1640
    Made with love Аватар для Дайкири
    В данном случае можно только искренне порадоваться.Хороших и добросовестных врачей,к сожалению,не так уж много.Сорри за оффтоп.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 82 из 463 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права