А мне изначально говорили, что будет КС, но я до последнего надеялась на ЕР, но не судьба может и родила бы сама, врачи с моим упорством смирились, а малая тазовая оказалась и анализы резко стали не очень, так что срочно и КС. Сейчас уже бз вариантов, жду КС, главное здоровички нас и наших деток!!!!! Совершенно не важно каким образом появился на свет ваш самый родной человечек на свете!!!!!! Главное он есть , и здоровья нам всем!!!!

Тема:
Но потом, месяцу к 8ому все нормализовалось.
Ждите и дождетесь!!!
Мне это не понятно, по УЗИ крупный плод, чего же в роды пускать- сразу бы сказали кесарево- а то 8 часов схваток, Я бедненькая!!! Ну ничего, хочу второго через 3 года....
Где в жизни справедливость

не воды, а болото (не просто зелёные, а очень густые тёмно зелёного цвета, даже не знаю как назвать -это не воды, а самое настоящее болото) Время было 12ч ночи и моя врач и заведующая родотделением отправили меня на экстренное кесарево. Я всегда боялась родов, и мне казалось что именно я должна была умереть во время них, и когда шла в родзал чуть не плакала от страха, а когда мне сказали что будет кесарево, мне так полегчало что не могу передать словами, но при этом испытала шок, т.к морально я готовилась к ЕР. И с того момента всегда себе говорю "всё что не делается всё к лучшему". Главное что спасли мою крошку, которая на какала мне весь живот, а потом начала это глотать. Хотя и была у меня послеродовая депрессия по поводу родоразрешения. Вот вкратце и моя история. При всём этом раскладе, ещё в роддоме мне уже хотелось второго ребёночка.
у меня таз узкий, что сейчас и не скажешь.Когда худая была видно было, а малая первая достаточно крупная была(для моего таза), да и обвитие+ ноль схваток.

Социальные закладки