Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 82 из 647 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 12924
  1. Вверх #1621
    User banned
    А мне изначально говорили, что будет КС, но я до последнего надеялась на ЕР, но не судьба может и родила бы сама, врачи с моим упорством смирились, а малая тазовая оказалась и анализы резко стали не очень, так что срочно и КС. Сейчас уже бз вариантов, жду КС, главное здоровички нас и наших деток!!!!! Совершенно не важно каким образом появился на свет ваш самый родной человечек на свете!!!!!! Главное он есть , и здоровья нам всем!!!!

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    А мне изначально говорили, что будет КС, но я до последнего надеялась на ЕР, но не судьба может и родила бы сама, врачи с моим упорством смирились, а малая тазовая оказалась и анализы резко стали не очень, так что срочно и КС. Сейчас уже бз вариантов, жду КС, главное здоровички нас и наших деток!!!!! Совершенно не важно каким образом появился на свет ваш самый родной человечек на свете!!!!!! Главное он есть , и здоровья нам всем!!!!
    А вот интересно - вы пишете, что стопроцентно ждете кесарево, но у вас в подписи ПДР 9-12 февраля. Я думала что сразу определяют один конкретный день. Как вообще происходит со вторым, когда говорят - когда это будет?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #1623
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А вот интересно - вы пишете, что стопроцентно ждете кесарево, но у вас в подписи ПДР 9-12 февраля. Я думала что сразу определяют один конкретный день. Как вообще происходит со вторым, когда говорят - когда это будет?
    Смотрят по разным показателям. Шов на матке, состояние, анализы... Предполагаю, что будут кесарить в конце января. А ПДР- это расчет врачей для естественных родов, т.е. сама бы я родила примерно в начале февраля, а кесарить будут недели на 2 раньше. Предметно врач будет решать уже поближе к сроку, в нваре думаю мне скажут точную дату/время!

4. Вверх #1624
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я готовилась к ЕР, делали кесарево, но я совсем не переживала. После 27 часов схваток мне было уже все равно. Мне кажется моя мама и доктор больше расстроились, чем я.

И у меня такая же история. Только 8 часов схваток, а Вы молодец-27 часов!!!
    Счастье есть)))

5. Вверх #1625
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    И у меня такая же история. Только 8 часов схваток, а Вы молодец-27 часов!!!
    Ну молодец, это громко сказано)))). Под конец я уже плакала и просила, что бы меня разрезали))))). Но врач надеялась, что все получится))))).

6. Вверх #1626
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    девочки, а у когда после кесарева должны наступить "критические дни")))?
    а то у меня уже 2 месяца, и все нету))) вроде с первыми было ранее ( не помню уже).
    П.С. грудью не кормила и не кормлю.

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Нууу, это как кому повезет. Когда я пыталась рожать, это был тихий ужас, я готова была на всё: пусть меня режут, пусть что угодно, только не так больно. У меня даже сил не осталось орать, я просто тихо теряла сознание, а врач меня тормошила, мол, не уходи от нас. Потом ребенок стал задыхаться (обвитие было) и срочно кесарили.
    Я, честно говоря, рада уже такому исходу. Так как ходила нормально на третий день. А самостоятельно рожавшие рвались очень хорошо, и гемор такой надували... Короче.... Вывод тут один: кому как суждено. У кого-то все легко проходит, легла - хоп хоп и родила. Чего желаю всем беременюшкам!
    Но я во второй раз только на кесарево. Такого экстрима мне больше не хочется.
    Согласна.. вот на второго похоже будет кс так как 6 мес а уже симфизит в палец...
    Я месяц после эпизио хромала и сидеть нормально не могла. А КАК все тело болело после родов эьто вооще жесть крепатура такая была что руку вытягиваешь (с трудом))) и ладонь как у колдыря трясется.. так и мучалась.. Ж... простите болит, тело все болит и деть орет)))
    а соседка на 2 день в позе лотоса сидела)) отделалась легким геморроем))) Вот вам и ЕР.. пропади они такие пропадом.. сама калич и дитя намучала...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а то у меня уже 2 месяца, и все нету))) вроде с первыми было ранее ( не помню уже).
    а у каждого по-разному. вообще дается год на восстановление. У меня, например, это дело пошло на 6ой месяц после родов КС. а потом 2 месяца не было. Ух.... чего только я не передумала и как перенервничала Но потом, месяцу к 8ому все нормализовалось.

9. Вверх #1629
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    У меня все разы через 1.5 мес начинались, но это очень индивидуально.

10. Вверх #1630
    Ну молодец, это громко сказано)))). Под конец я уже плакала и просила, что бы меня разрезали))))). Но врач надеялась, что все получится))))).
    Молодец, молодец!!! СТОЛЬКО вытерпеть схватки. У меня после 8 часов сил не осталось вообще- даже стонать,плакать, тоже просила кесарево, допросилась Сама я бы не родила- сил не было вообще, а вы еще и сами родили!!! Здоровья Вам и Вашему малышу!!! Надеюсь он(она) оценит старания мамы.
    Счастье есть)))

11. Вверх #1631
    У меня после кесарева 1,5 месяца были выделения. А начались критические дни через 8 месяцев. Правда до сих пор кормлю грудью (10 мес.). Это все Очень индивидуально. Главное в это время не сделать братика или сестричку!!! Удачи! Ждите и дождетесь!!!
    Счастье есть)))

12. Вверх #1632
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Главное в это время не сделать братика или сестричку!!!
    так за что и переживаем)))

13. Вверх #1633
    Молодец, молодец!!! СТОЛЬКО вытерпеть схватки. У меня после 8 часов сил не осталось вообще- даже стонать,плакать, тоже просила кесарево, допросилась Сама я бы не родила- сил не было вообще, а вы еще и сами родили!!! Здоровья Вам и Вашему малышу!!! Надеюсь он(она) оценит старания мамы.
    Так я же не сама в итоге родила, меня кесарили, малыш так и не поместился))

14. Вверх #1634
    Так я же не сама в итоге родила, меня кесарили, малыш так и не поместился))
    Ну ничего страшного, у меня тоже 60 см не поместились, я рада что так. А то мой участковый гинеколог, уже после родов, рассказал про последствия.... Мне это не понятно, по УЗИ крупный плод, чего же в роды пускать- сразу бы сказали кесарево- а то 8 часов схваток, Я бедненькая!!! Ну ничего, хочу второго через 3 года....
    А вы 27 часов схваток и после всего еще и кесарево... Женщина понявшая все прелести материнства. Вообще, по моему, первые роды- схватки, в большинстве случаев (ИМХО), меньше суток, а не больше как у вас.
    Счастье есть)))

15. Вверх #1635
    так за что и переживаем)))
    Ой, у меня от этого пол-головы седой... Даже не знаю, что сказать.... Единственный способ - отправить мужа далеко и подОльше, носить водолазный костюм, книги и фильмы с маленьким намеком на эротику игнорировать и т.д.
    Если серьезно, знаю много случаев детей - погОдки. У меня свекровь из таких - она первая- потом сразу примерно год-полтора разница, еще 2 сестры и брат. И это 50-60 годы- когда секса не было....
    Я бы может быть не так боялась, если бы врач не сказал - сделать перерыв хотя бы на 2 года, а потом можно беременнеть.
    Могу пожелать УДАЧИ ВСЕМ!!! в этом нелегком вопросе контрацепции
    Счастье есть)))

16. Вверх #1636
    Ну ничего страшного, у меня тоже 60 см не поместились, я рада что так. А то мой участковый гинеколог, уже после родов, рассказал про последствия.... Мне это не понятно, по УЗИ крупный плод, чего же в роды пускать- сразу бы сказали кесарево- а то 8 часов схваток, Я бедненькая!!! Ну ничего, хочу второго через 3 года....
    А вы 27 часов схваток и после всего еще и кесарево... Женщина понявшая все прелести материнства. Вообще, по моему, первые роды- схватки, в большинстве случаев (ИМХО), меньше суток, а не больше как у вас.
    )))Это у меня семейное, мама меня сутки рожала, и тетя сестру тоже около того)))). А у вас крепыш - 60 см, это же ого-го. Мы 53 см, но оказалось, что таз узкий. Самое обидное, что попа у меня аппетитная, а таз узкий. Где в жизни справедливость

17. Вверх #1637
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    У меня тоже схватки 24 часа были и уже почти в роды входила, отправили в родзал, вскрыли пузырь - а ТАМ........ не воды, а болото (не просто зелёные, а очень густые тёмно зелёного цвета, даже не знаю как назвать -это не воды, а самое настоящее болото) Время было 12ч ночи и моя врач и заведующая родотделением отправили меня на экстренное кесарево. Я всегда боялась родов, и мне казалось что именно я должна была умереть во время них, и когда шла в родзал чуть не плакала от страха, а когда мне сказали что будет кесарево, мне так полегчало что не могу передать словами, но при этом испытала шок, т.к морально я готовилась к ЕР. И с того момента всегда себе говорю "всё что не делается всё к лучшему". Главное что спасли мою крошку, которая на какала мне весь живот, а потом начала это глотать. Хотя и была у меня послеродовая депрессия по поводу родоразрешения. Вот вкратце и моя история. При всём этом раскладе, ещё в роддоме мне уже хотелось второго ребёночка.

18. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    )))Это у меня семейное, мама меня сутки рожала, и тетя сестру тоже около того)))). А у вас крепыш - 60 см, это же ого-го. Мы 53 см, но оказалось, что таз узкий. Самое обидное, что попа у меня аппетитная, а таз узкий. Где в жизни справедливость
    Полностью согласна. Мне природа и мама с папой не поскупились, дали замечательные широкие бедра и соответствующую попу. Всю жизнь мне говорили (когда я психовала, что все вещи надо перешивать, так как талия намного меньше бёдер) зато рожать легко будет! И что? Где обещанное? Фигвам!

19. Вверх #1639
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Мне природа и мама с папой не поскупились, дали замечательные широкие бедра и соответствующую попу. Всю жизнь мне говорили (когда я психовала, что все вещи надо перешивать, так как талия намного меньше бёдер) зато рожать легко будет! И что? Где обещанное? Фигвам!
    у меня таз узкий, что сейчас и не скажешь.Когда худая была видно было, а малая первая достаточно крупная была(для моего таза), да и обвитие+ ноль схваток.
    У меня знакомая есть,занималась легкой атлетикой лет 10, так у нее попа как кулачек,двоих родила по 3800, да еще и со скоростью звука,в жизни не подумала бы.

20. Вверх #1640
    Небалуйка Аватар для уйка
    почитала вас, пошла рассматривать свой шов спустя год
    всё ок, но вот небольшой след от пластыря, 1 кв см, который 3 дня в РД закрывал шов - так и остался... это ж надо так приклеивать этот пластырь, и отдирать его в мгновенье с куском кожи, чтобы я раны ещё потом смазывала неделю и шрам остался... помню, в первую неделю вечно трусы прилипали к ранке...
    Спорю. По поводу и без ;-)

Ответить в теме
Страница 82 из 647 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права