для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
К друзьям это никакого отношения не имеет, да и был -это на данный момент,жизнь довольно изменчивая штука ).
Но я не об этом, я о том, что МОЙ мужчина не будет ущемлять мое личное общение с моими друзьями, как и я его и это совершенно не значит,что все свое время свободное с этими друзьями мы будем проводить.
Нееее я бы ночевать не позволила, это уже неуважение ко мне. Что значит ночевать вне дома? и неважно друг это или подруга и в каком бы состоянии не был муж/парень/любимый человек, он садится в такси и едет домой! В любом состоянии.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Последний раз редактировалось prada; 03.04.2009 в 13:35.
Скажем так, достаточно высокий коэффициент интеллекта тоже не массовое явление, возможно, есть связь)))))))))
Ну и?Анекдот прям вспомнился)))) " а что, от меня шахматами пахнуть должно??")))))))))))
В чем проблема в описаной ситуации?Друг есть, секса не было, ну и?
Проблема в том, что пытаетесь судить о чужих реакциях со своей колокольни
Читала тут и цитату все вспоминала))) "Жениться вам, барин, пора"(с)
Этож надо так на все об ёй переводить...))))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
эх,я тоже встречала немало таких наивных,которых потом как обухом по голове супруж. измена...знаете,а вообще,я вот Вам уже во второй темке завидую,по-белому,по-хорошему,счастливый Вы человек(читайте-счастье-эт то..как мы воспринимаем себя и окружающий мир)Вы мне по-человечески оч. симпатичны,чесслово,но чисто ИМХО-либо мы живем с Вами на разных полюсах,либо я на мир смотрю более разочарованно и банально![]()
Спасибо, но завидовать нечему совершенно, я мягко говоря несчастлива, но совершенно из-за других происшествий, парадокс, но иногда абсолютного доверия,общности интересов,денег,любви и.т.п. тоже оказывается мало.
А живем мы все на одном полюсе +-, просто я не столь категорична,как многие, и всего лишь говорю,что в жизни возможно все, как дружба с мужчиной без секса,разница в возрасте и отличные отношения, счастье и с деньгами,и без и.т.п. И у меня есть тому примеры,как из своей жизни,так и из жизней других. НО также есть и куча совершенно других примеров,таки да банальный и менее радужных,к сожалению.
По поводу измены: как говорится, свинья везде лужу найдет. Но подталкивать к этому не стоит. Относительно ночевать вне дома - мой муж сам не захочет, а я тем более - ночь время для любви, а не для посиделок с друзьями, но если с его подругой -женщиной что-то случится, и ему надо будет ей помочь именно ночью, возражать не буду.
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Если Вы хороший человек, у Вас будет чудесная вторая половина, а рядом всегда будут верные друзья. и не важно как часто вы будите видется с ними видется, с друзьями конечно
![]()
Дружба между мужчиной и женщиной-это миф.
У такой дружбы всего два исхода-либо враги, либо любовники.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Социальные закладки