Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 82 из 450 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 8988
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня был МОЙ мужчина,именно поэтому у меня есть и МОИ друзья.
    Насколько я понял мужчина уже не ВАШ. Исходя из этого - был ли он ВАШИМ - вопрос.

2. Вверх #1622
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Насколько я понял мужчина уже не ВАШ. Исходя из этого - был ли он ВАШИМ - вопрос.
    К друзьям это никакого отношения не имеет, да и был -это на данный момент,жизнь довольно изменчивая штука ).
    Но я не об этом, я о том, что МОЙ мужчина не будет ущемлять мое личное общение с моими друзьями, как и я его и это совершенно не значит,что все свое время свободное с этими друзьями мы будем проводить.

3. Вверх #1623
    Не покидает форум
    Но я не об этом, я о том, что МОЙ мужчина не будет ущемлять мое личное общение с моими друзьями, как и я его и это совершенно не значит,что все свое время свободное с этими друзьями мы будем проводить.
    Значит Вы бы ничего не имели против, если бы Ваш муж время от времени, втречался со своей женщиной-другом, а также ночевал у неё иногда...ну а что, друг ведь...какие проблемы?

4. Вверх #1624
    Значит Вы бы ничего не имели против, если бы Ваш муж время от времени, втречался со своей женщиной-другом, а также ночевал у неё иногда...ну а что, друг ведь...какие проблемы?
    Да,никаких проблем ,что такого, что муж встречался бы с другом,пусть и женского пола(более того это я не предполагая,это имело место быть в моей жизни), ночевать-по ситуации.

5. Вверх #1625
    Не покидает форум
    Да,никаких проблем ,что такого, что муж встречался бы с другом,пусть и женского пола(более того это я не предполагая,это имело место быть в моей жизни), ночевать-по ситуации.
    Оригинальный Вы человек...даю руб за сто что Вы в этой своей позиции - в подавляющем меньшинстве.

6. Вверх #1626
    Blaze of beauty
    Нееее я бы ночевать не позволила, это уже неуважение ко мне. Что значит ночевать вне дома? и неважно друг это или подруга и в каком бы состоянии не был муж/парень/любимый человек, он садится в такси и едет домой! В любом состоянии.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #1627
    Оригинальный Вы человек...даю руб за сто что Вы в этой своей позиции - в подавляющем меньшинстве.
    Не сказала бы ) Я людей,доверяющих друг другу встречала немало

8. Вверх #1628
    Не покидает форум
    Читайте пост выше.

9. Вверх #1629
    Читайте пост выше.
    Это жизненная позиция Лукавой, во многом его разделяю,просто в данном вопросе я не столь категорична,всегда оставляю,так сказать,зазор на непредвиденные ситуации.
    Но ни мое мнение,ни ее не универсально, каждому свое и статистики я не знаю.
    Последний раз редактировалось prada; 03.04.2009 в 13:35.

10. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для Izida
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Нееее я бы ночевать не позволила, это уже неуважение ко мне. Что значит ночевать вне дома? и неважно друг это или подруга и в каком бы состоянии не был муж/парень/любимый человек, он садится в такси и едет домой! В любом состоянии.
    И это правильно - дом есть дом! А любимый/ муж/ парень есть любимый/ муж/ парень, это всегда родной и близкий человек

11. Вверх #1631
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я вот тоже как то заметил не массовость этого явления...
    Скажем так, достаточно высокий коэффициент интеллекта тоже не массовое явление, возможно, есть связь)))))))))

а как бы Вы отнеслись к тому, если бы Ваш любимый(муж) сказал бы что идёт на встречу со своим другом - женщиной...вернулся бы ночью...помятый...под шафэ...от него бы пёрло хорошими духами...на пиджаке были бы длинные волосы(белые - если Вы брюнетка, или чёрные - если блондинка)и в то же время он бы Вам сказал что никакого секса не было и быть не могло - он же ведь с другом общался...вот хотелось бы мне увидеть Ваше выражение лица в этот момент...и послушать рассказки о "дружбе народов"...
    Ну и? Анекдот прям вспомнился)))) " а что, от меня шахматами пахнуть должно??")))))))))))
    В чем проблема в описаной ситуации? Друг есть, секса не было, ну и? Проблема в том, что пытаетесь судить о чужих реакциях со своей колокольни

Читала тут и цитату все вспоминала))) "Жениться вам, барин, пора"(с)
    Этож надо так на все об ёй переводить...))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #1632
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    эх,я тоже встречала немало таких наивных,которых потом как обухом по голове супруж. измена...знаете,а вообще,я вот Вам уже во второй темке завидую,по-белому,по-хорошему,счастливый Вы человек(читайте-счастье-эт то..как мы воспринимаем себя и окружающий мир)Вы мне по-человечески оч. симпатичны,чесслово,но чисто ИМХО-либо мы живем с Вами на разных полюсах,либо я на мир смотрю более разочарованно и банально

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    эх,я тоже встречала немало таких наивных,которых потом как обухом по голове супруж. измена...знаете,а вообще,я вот Вам уже во второй темке завидую,по-белому,по-хорошему,счастливый Вы человек(читайте-счастье-эт то..как мы воспринимаем себя и окружающий мир)Вы мне по-человечески оч. симпатичны,чесслово,но чисто ИМХО-либо мы живем с Вами на разных полюсах,либо я на мир смотрю более разочарованно и банально
    Спасибо, но завидовать нечему совершенно, я мягко говоря несчастлива, но совершенно из-за других происшествий, парадокс, но иногда абсолютного доверия,общности интересов,денег,любви и.т.п. тоже оказывается мало.
    А живем мы все на одном полюсе +-, просто я не столь категорична,как многие, и всего лишь говорю,что в жизни возможно все, как дружба с мужчиной без секса,разница в возрасте и отличные отношения, счастье и с деньгами,и без и.т.п. И у меня есть тому примеры,как из своей жизни,так и из жизней других. НО также есть и куча совершенно других примеров,таки да банальный и менее радужных,к сожалению.

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для danya1
    По поводу измены: как говорится, свинья везде лужу найдет. Но подталкивать к этому не стоит. Относительно ночевать вне дома - мой муж сам не захочет, а я тем более - ночь время для любви, а не для посиделок с друзьями, но если с его подругой -женщиной что-то случится, и ему надо будет ей помочь именно ночью, возражать не буду.
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

15. Вверх #1635
    Частый гость Аватар для кульчонок
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    По поводу измены: как говорится, свинья везде лужу найдет. Но подталкивать к этому не стоит. Относительно ночевать вне дома - мой муж сам не захочет, а я тем более - ночь время для любви, а не для посиделок с друзьями.
    Это точно. мой мужчина НИКОГДА не променяет ночь на "вне дома"

16. Вверх #1636
    Посетитель Аватар для Izida
    Если Вы хороший человек, у Вас будет чудесная вторая половина, а рядом всегда будут верные друзья. и не важно как часто вы будите видется с ними видется , с друзьями конечно

17. Вверх #1637
    Дружба между мужчиной и женщиной-это миф.
    У такой дружбы всего два исхода-либо враги, либо любовники.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

18. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Дружба между мужчиной и женщиной-это миф.
    У такой дружбы всего два исхода-либо враги, либо любовники.

Значит я мифическое существо , ибо есть у меня замечательные друзья женского пола любовниками с которыми мы никогда не будем, либо уже были. Ну и не одна из них еще не превратилась во врага за десятилетия нашей дружбы

19. Вверх #1639
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Круто! Оказывается, мифы - реальны.
    Это не мифы - это нормальные отношения, а не сексуальная озабоченность. Можно поговорить, выпить, но ничего дальше не будет. Очень много таких людей

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Это не мифы - это нормальные отношения, а не сексуальная озабоченность. Можно поговорить, выпить, но ничего дальше не будет. Очень много таких людей
    ...может дело в инфантильности?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

Ответить в теме
Страница 82 из 450 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права