Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 82 из 148 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2946
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    По-моему там не 20

Смотрим часто ТВ в столовой, гостиной и спальне. Есть ещё детская и кабинет. Так что по-любому приходится умножать.

Наверное есть какие-то технические препятствия, но с точки зрения логики это нонсенс. Приобрёл услугу, но пользоваться ею неудобно.
    Последний раз редактировалось Vendeltid; 06.01.2014 в 11:34.

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    По-моему там не 20

Смотрим часто ТВ в столовой, гостиной и спальне. Есть ещё детская и кабинет. Так что по-любому приходится умножать.

Наверное есть какие-то технические препятствия, но с точки зрения логики это нонсенс. Приобрёл услугу, но пользоваться ею неудобно.
    А теперь посмотрите со стороны провайдера. Договариваются 3 соседа и покупают несколько САМ модулей за одну плату. Платят за 1 ТВ, а смотрят 3 семьи.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для znv222
    если бы этот провайдер был святой - мне бы стало стыдно...

4. Вверх #1624
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от znv222 Посмотреть сообщение
    если бы этот провайдер был святой - мне бы стало стыдно...
    А если бы абоненты были святыми, стыдно было бы провайдеру.

5. Вверх #1625
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    По-моему там не 20

А по моему там 20. А мне аж стало интересно. А как бы вы хотели, чтобы оно работало ?

6. Вверх #1626
    Я бы хотел платить за сигнал, который раскодирован сразу позле того как заведен в квартиру. На сколько приёмников я его буду принимать, никого не касается. А что, это кому-то кажется странным?

О чём там договариваются друг с другом соседи, меня не интересует.

7. Вверх #1627
    Я бы хотел платить за сигнал, который раскодирован сразу позле того как заведен в квартиру.
    Технически это сделать проблематично, особенно если предусматривать невозможность передачи сигнала постороннему лицу. Сейчас наоборот, производители оборудования придумывают всё больше всяких штучек, делающих невозможным передачу раскодированного сигнала дальше телевизора ( вместо интерфейса CI применяют CI+).

А что, это кому-то кажется странным?
    Смотрим часто ТВ в столовой, гостиной и спальне. Есть ещё детская и кабинет...
    И 20 гривен стало жалко?

О чём там договариваются друг с другом соседи, меня не интересует.
    А вот даже если вы очень честный человек, то основная масса людей таким качеством не обладает и непременно воспользуется этим.

8. Вверх #1628
    Ну да, один живёт в семи комнатах, штанов у него сорок пар...

Каждый считает свои деньги, OK?

Мы не так часто смотрим ТВ, в основном HD каналы, точнее 2 из них. Полчаса утром и час вечером, и то не каждый день. Хочется это время потратить качественно, если вы понимаете, о чём я. И платим за это 120 грн с января, по-моему, уже немало за 2 канала.

А если сосед изловчится за 20 грн смотреть цифровое ТВ, кабельной компании не будет мучительно больно?

Не думаю, что то, о чём я спросил, требует сложных технических решений. Просто это правило, по которому работает наш сервис: предоставить как можно меньше услуг как можно худшего качества за максимально возможную плату.

9. Вверх #1629
    Ну да, один живёт в семи комнатах, штанов у него сорок пар...

Каждый считает свои деньги, OK?

Мы не так часто смотрим ТВ, в основном HD каналы, точнее 2 из них. Полчаса утром и час вечером, и то не каждый день. Хочется это время потратить качественно, если вы понимаете, о чём я. И платим за это 120 грн с января, по-моему, уже немало за 2 канала.

А если сосед изловчится за 20 грн смотреть цифровое ТВ, кабельной компании не будет мучительно больно?

Не думаю, что то, о чём я спросил, требует сложных технических решений. Просто это правило, по которому работает наш сервис: предоставить как можно меньше услуг как можно худшего качества за максимально возможную плату.
    Вам можно только посоветовать поставить тарелку на 36-й градус и тетю Шуру в придачу.

10. Вверх #1630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вам можно только посоветовать поставить тарелку на 36-й градус и тетю Шуру в придачу.
    Тарелку можно не ставить, Шура сейчас предлагает своё iptv. Оплата посуточная или повремёнка. При повремёнке можно смотреть один и тот же плейлист на неограниченном количестве приставок.
    Но приставки под каждый тв придётся всё равно покупать.

11. Вверх #1631
    Частый гость
    Кто знает, где можно увидеть (скачать), актуальный, на сегодняшний день, список каналов пакета Украина и мир.
    Тот, что на сайте саны, не совпадает.

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Тарелку можно не ставить, Шура сейчас предлагает своё iptv. Оплата посуточная или повремёнка. При повремёнке можно смотреть один и тот же плейлист на неограниченном количестве приставок.
    Но приставки под каждый тв придётся всё равно покупать.
    Спутник надежней, но не везде удобно ставить.

13. Вверх #1633
    Не получиться. Человек хочет имея одну карточку ( один аккаунт), смотреть во всех комнатах. Насколько я знаю, за попытку одновременного просмотра с одного аккаунта могут забанить.

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Не получится. Человек хочет имея одну карточку ( один аккаунт), смотреть во всех комнатах. Насколько я знаю, за попытку одновременного просмотра с одного аккаунта могут забанить.
    Человеку нужно вернуться в реальный мир. ТВ контент становится реальным товаром и надо привыкать за него платить.

15. Вверх #1635
    Человеку нужно вернуться в реальный мир. ТВ контент становится реальным товаром и надо привыкать за него платить.
    Вы, прежде чем нажать кнопочку "отправить", хотя бы сами дайте себе труд понять, что Вы напейсали, и какое это имеет отношение к предмету обсуждения.

Я плачу за "контент", который мне не нужен и даром. Нет, больше скажу: я за деньги не буду смотреть всю эту помойку ОРТ, Рен-ТВ, НТВ, массовое голливудское кино и прочий шлак. Ну разве что за серьёзные деньги

Так что считаю себя достаточно щедрым.

16. Вверх #1636
    Вы, прежде чем нажать кнопочку "отправить", хотя бы сами дайте себе труд понять, что Вы напейсали, и какое это имеет отношение к предмету обсуждения.

Я плачу за "контент", который мне не нужен и даром. Нет, больше скажу: я за деньги не буду смотреть всю эту помойку ОРТ, Рен-ТВ, НТВ, массовое голливудское кино и прочий шлак. Ну разве что за серьёзные деньги

Так что считаю себя достаточно щедрым.
    Насчет помойки согласен. Ставьте тарелку и будет вам счастье.

17. Вверх #1637
    Да, надо озаботиться... Слаб в техническом отношении и ленив. Но всё к тому идёт.

18. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для znv222
    А если бы абоненты были святыми, стыдно было бы провайдеру.
    Вот это вряд-ли... Пока ситуация не в пользу провайдера. В ноябре 2011 я предъявил заявку в абонотдел о некачественном ТВ сигнале, поступающем в мою квартиру. Не реагирует провайдер до сих пор, я уж подумал, что от стыда умер, ан нет - деньги мои регулярно принимает и не морщится. Вынужден был за собственные средства исправить ситуацию - приобрел усилитель, - вот, жду, когда провайдеру станет стыдно за систематическое невыполнение условий публичного договора. А пока жду - буду писать на всех доступных мне ресурсах о таком совестливом провайдере.
    Кто как, а я привык платить за услугу, а не за виртуальную возможность ею воспользоваться

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от znv222 Посмотреть сообщение
    Кто как, а я привык платить за услугу, а не за виртуальную возможность ею воспользоваться
    Телевидение не водоканал и не облэнерго. Монополии здесь нет. Если нет другого провайдера в вашем районе, есть спутник, ОТТ и т.д.

20. Вверх #1640
    Посетитель
    Телевидение не водоканал и не облэнерго. Монополии здесь нет. Если нет другого провайдера в вашем районе, есть спутник, ОТТ и т.д.
    Тут немного не корректно - кабельное ТВ в Одессе полная монополия. Отсюда и отвратительное качество услуг и хамское отношение.

Ответить в теме
Страница 82 из 148 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права