Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 82 из 245 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4891
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Так-таки супер?
    А потом начнутся вавки в попе: порченный груз, потерянный(украденный) груз, полученный кем-то за кого-то и недонесенный до хозяина груз.
    Постомат принимает подписанные чеки "получил, претензий не имею" ? А как он распознает что чек реально подписан, ведь только после этого можно выдавать груз?

Супер идея у тех кто толкает постоматы - они наварятся. Те кто купит - будут иметь больную голову всерьез и надолго.
    Да есть такое а вы что собрались открыть бизнес и не за что не отвечать? Есть такая вешь как работа с притензиями, гарантии и так далее.
    И на чем основывается что идея не супер, только на ваших догадках - не делая причем заметьте никакого опроса, не интересуясь рынком?

Nikko на чем основано ваше заявление что рынок мертвый? Приведите факты. Пальцем в небо мне не интересен такой разговор.

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от ODK Посмотреть сообщение
    И на чем основывается что идея не супер, только на ваших догадках - не делая причем заметьте никакого опроса, не интересуясь рынком?
    На опыте. Я давно несу ответственность перед клиентами, нет надобности мне за нее объяснять
    Если меня и мог бы заинтересовать данный вариант - только с точки зрения производства и сбыта постоматов.
    Владеть постоматом я бы не захотел и задаром.

3. Вверх #1623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ODK Посмотреть сообщение
    Да есть такое а вы что собрались открыть бизнес и не за что не отвечать? Есть такая вешь как работа с притензиями, гарантии и так далее.

Nikko на чем основано ваше заявление что рынок мертвый? Приведите факты. Пальцем в небо мне не интересен такой разговор.
    Самые лучшие факты - поинтересоваться у людей, которые этим занимаются, у меня таких немало .

4. Вверх #1624
    Новичок Аватар для hazard.2008
    Я думаю, сейчас в связи с запретом на курение, актуально увеличить количество кальянных. Эдак, через каждых 200 метров)))

5. Вверх #1625
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Цитата Сообщение от hazard.2008 Посмотреть сообщение
    Я думаю, сейчас в связи с запретом на курение, актуально увеличить количество кальянных. Эдак, через каждых 200 метров)))
    Курение кальяна тоже попало под запрет (

6. Вверх #1626
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    на штуку баксов можно накупить пакетиков по 1 копейке , на рынке продать по 5 ))) продать реально можно за полгода-год )) вот и профит 4 куска ))) или можно организовать офис на колёсах )) берёшь тачку в селе , кусок фанеры, 3 клетчатые сумки. на 100 баксав закупаешь маккофе, кофе, сахар, пирочки, чай и т.д.. с тачки, фанеры и сумок делаешь офис )) как на 7-м бабки ездят )) нанимаешь реализатора за 400 у.е чтобы ездил по рынку например Южный ! ( заранее нужно договориться с серьёзными людьми в этом бизнесе, чтоб дали разрешение на ведение комерческой деятельности на их территории - 1 бутылка спирта ) вот тебе и бизнес... пару сотен в месяц буш зарабатывать !! Можно ещё посадить 10 бабок с семечками по городу на проценты от продаж )) тоже нормально! Либо торговать картохой, марковкой, яблоками дето возле проходняка...)))))))))))))
    Кто вам сказал, что разрешение возить чай по рынку стоит 1 бутылку спирта? Что за фантазии? Тема та серьёзная!

7. Вверх #1627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал, что разрешение возить чай по рынку стоит 1 бутылку спирта? Что за фантазии? Тема та серьёзная!
    ещё раз повторяю что серьёзные советы в этой теме отсутствуют... полистайте тему и найдите хоть 1 отзыв. да и вообще это глупо советов на форуме спрашивать.. правильное решение нужно самому выбрать

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    ещё раз повторяю что серьёзные советы в этой теме отсутствуют... полистайте тему и найдите хоть 1 отзыв. да и вообще это глупо советов на форуме спрашивать.. правильное решение нужно самому выбрать
    Глупо не спрашивать советов, не учитывать чужой опыт и ошибки. Решение лучше принимать самому, максимально просчитав варианты.
    Последний раз редактировалось Роткив; 29.12.2012 в 19:01.
    Ничто не вышибет нас из седла…

9. Вверх #1629
    Новичок Аватар для ksenia-aleksa
    lда,никто здесь чтото путное не подскажет))кто просто так подарит хорошую идею?)) смешно..у меня есть 2идеи,реально без конкурентов и прибыльных..нет у меня счас капитала это организовать..так что я здесь это выложу? нет..лучше подкоплю ещё и сама займусь..

10. Вверх #1630
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от ksenia-aleksa Посмотреть сообщение
    lда,никто здесь чтото путное не подскажет))кто просто так подарит хорошую идею?)) смешно..у меня есть 2идеи,реально без конкурентов и прибыльных..нет у меня счас капитала это организовать..так что я здесь это выложу? нет..лучше подкоплю ещё и сама займусь..
    Отсутствие конкурентов не есть признак качественной идеи. А для нового дела это вообще тормоз. ИМХО.
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #1631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Глупо не спрашивать советов, не учитывать чужой опыт и ошибки. Решение лучше принимать самому, максимально просчитав варианты.
    это понятно всем.. но мой пост совсем не об этом. а конкретно о советах и "прибыльных" идеях с форума.

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    это понятно всем.. но мой пост совсем не об этом. а конкретно о советах и "прибыльных" идеях с форума.
    Тут вполне могут всплыть идеи которые работали в прошлом, весьма познавательно.

К примеру: покупаем землю в хорошем месте, строим приличный дом, обставляем, продаем.
    Работало лет 7 назад.

Или вот: покупаем техэтаж, нарезаем на квартирки по ~25 метров. Проводим все коммуникации и либо под чистовую отделав либо под ключ. Должно работать и сейчас

13. Вверх #1633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Тут вполне могут всплыть идеи которые работали в прошлом, весьма познавательно.

К примеру: покупаем землю в хорошем месте, строим приличный дом, обставляем, продаем.
    Работало лет 7 назад.

Или вот: покупаем техэтаж, нарезаем на квартирки по ~25 метров. Проводим все коммуникации и либо под чистовую отделав либо под ключ. Должно работать и сейчас
    Да блин )) 80 страниц и ниодного отзыва о реализованной идеи с форума
    1.покупка земли и постройка дома уже врятле сработают
    2. Ну может и сработает, но тут предпологаемые вложения большие от 100 тыс. ( ну если нормальный техэтаж а не покупаем 50 квадратов, делаем 2 квартиры)Кто уже заработал такие деньги и так знает где можно ещё заработать и вопросов на форуме точно не задаёт
    Последний раз редактировалось Nap; 29.12.2012 в 20:49.

14. Вверх #1634
    Да блин )) 80 страниц и ниодного отзыва о реализованной идеи с форума
    1.покупка земли и постройка дома уже врятле сработают
    2. Ну может и сработает, но тут предпологаемые вложения большие от 100 тыс. ( ну если нормальный техэтаж а не покупаем 50 квадратов, делаем 2 квартиры)Кто уже заработал такие деньги и так знает где можно ещё заработать и вопросов на форуме точно не задаёт
    Пример с домом то явно из прошлого, такое сейчас не прокатит. Разве что формат немного сменить с элитного в сильно эконом сегмент.
    Вложения там были существенные но и доход был неплох.
    Поговаривают что деньги можно было взять в банке договорившись за откат с кем надо.
    Кто не успел провернуть до кризиса тот попал.

100к не такие уж и большие деньги. Некоторым в наследство в виде недвиги перепало, некоторые заработали именно как ЗП, например в море. У некоторых были другие виды бизнеса и они заработали там. А некоторые просто побыли на нужном месте но сейчас уже не могут также.

На этом форуме бывают вполне толковые и результативные ребята
    Последний раз редактировалось Fallout; 29.12.2012 в 21:03.

15. Вверх #1635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Пример с домом то явно из прошлого, такое сейчас не прокатит. Разве что формат немного сменить с элитного в сильно эконом сегмент.
    Вложения там были существенные но и доход был неплох.
    Поговаривают что деньги можно было взять в банке договорившись за откат с кем надо.
    Кто не успел провернуть до кризиса тот попал.

100к не такие уж и большие деньги. Некоторым в наследство в виде недвиги перепало, некоторые заработали именно как ЗП, например в море. У некоторых были другие виды бизнеса и они заработали там. А некоторые просто побыли на нужном месте но сейчас уже не могут также.

На этом форуме бывают вполне толковые и результативные ребята
    На счёт ребят никто и не сомневается. Просто тут как бы сам должен подобрать для себя идею ( вид ) бизнеса исходя из определённых качеств, умени и знаний. У юриста одни идеи, у математика другие, у ленивого третие, у работящего 4-е... Вот и нужно провести аналитику используя тот же гугл ру и мозг. Тут же люди кричат есть деньги, давайте работающую идею- Так не бывает. Или наоборот хорошая идея - вложиться туда туда туда.. а для кого она хорошая то ? ))

100 к наличкой для большинства жителей украины ( а может и мира ) большие деньги. И если ты их сам не заработал - шансы пролететь увеличиваются. Самый лучший вариант это поработать на дядю 3-5 лет, понять суть бизнесса из нутри, собрать за эти 3-5 лет денег и открыть похожее либо то же самое. И связи наработаются, и клиенты и знания. Да и с заработанными деньгами тяжелее всего расставаться ( пахать будешь как энерджайзер ))
    Последний раз редактировалось Nap; 29.12.2012 в 21:22.

16. Вверх #1636
    Новичок Аватар для ksenia-aleksa
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Отсутствие конкурентов не есть признак качественной идеи. А для нового дела это вообще тормоз. ИМХО.
    тоже самое говорили моему знакомому,который один из первых начал устанавливать стеклопакеты)))))) и таких примеров масса..

17. Вверх #1637
    Новичок
    Сейчас замечен рост и популярность различных выставок - вечеринок - показов. На Одессу уже присматриваются столичные и московские ребята, т.ч. можно и там приумножить капитал)

18. Вверх #1638
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от ksenia-aleksa Посмотреть сообщение
    тоже самое говорили моему знакомому,который один из первых начал устанавливать стеклопакеты)))))) и таких примеров масса..
    И правильно говорили. П.ч. отсутствие конкурентов может быть и у плохой идеи.

К тому же, мне кажется, что пик доходов этого вашего знакомого пришёлся на период, когда уже были конкуренты. Конкуренция сильнее рекламы стимулирует спрос на новое предложение, по-моему.
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от Вадим Третьяков Посмотреть сообщение
    Сейчас замечен рост и популярность различных выставок - вечеринок - показов. На Одессу уже присматриваются столичные и московские ребята, т.ч. можно и там приумножить капитал)
    Каковы причины? Что то не помнится что инфраструктуру улучшили, дороги теже починили, облагородили что

20. Вверх #1640
    Постоялец форума
    Первыми в Одессе стеклопакеты устанавливал "Мир окон", много раз делившийся разорявшийся и доживший до сего дня как бесславная забегаловка возле Южного рынка, про параллельные миры, обучился накатал открыл типично, но проще переманить знающего укомплектовать баблом и специалистом по "законам природы" и побежали. Про идеи на этом форуме, они есть и больше того минимум две выстрелили. Про подождать поднакопить это здорово но так может и жизнь пройти или идея протухнуть-перестать быть актуальной. Отличительная черта русскоязычного предпринимательства это не желание делиться "ишачить на дядю" - ребята это от скудоумия вызванного недоеданием, именно нищие самые жадные. Делясь сея получаешь перспективу пожать урожай))). Боссы оч как нужны и важны и порой не столько деньгами сколько своими подвязками и "весом", продавливающим реальность круче бабла.

Ответить в теме
Страница 82 из 245 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права