|
Мы в лунопарке фоткались (батуты, машики, невеста в фонтане), очень миленько будет))А главное весело, когда бы мы с мужем еще на батутах попрыгали или с рогаток постреляли))
https://forumodua.com/showthread.php?t=523531&page=43 Александр Медведенко
Я просто сказала всем, что без карусель и фонтана я замуж не выйду))Со мной даже не кто не спорил когда я в фонтане купалась возле дельфинария ( жених мой поберег свои наряды). Пофиг на платье, главное красивые фоткиЖду их очень
![]()
Подскажите где у нас есть красивая беседка?
Уважаемый, Ouzelman, к чему язвить в каждом сообщении? Если Вам неприятна эта тема, где выход знаете. Или создайте свою тему "Консультирую по ххх грн". У Вас мало работы? Почему Вас бесит, что можно подсказывать людям бесплатно? Лично Ваши "фирменные места" никто не выпытывает. Давайте быть добрее.
Извините, за оффтоп, удалю, но у нас тут не тема сарказма.
-Пытаясь уязвить меня, murmur (видимо, в силу возраста или образованности) не удосужилась вдуматься в этимологию слова бесплатно...
Поэтому, дорогие наши невестушки в поисках всеобъемлющей шары, каждый раз, когда ищете бесплатные услуги (начиная от фото, заканчивая оркестром, тортом или номером), оглянитесь сначала через левое плечо - а не стоит ли там Лукавый?
И ещё: если вашему МЧ (с помощью родителей с обеих сторон) так уж сложно оплатить услуги по даже скромной свадьбе, подумайте: а откуда он вскоре будет оплачивать квартиру (которую ещё купить надо!), машину, детей и т.д.?
Про невесту действительно не знала, но ничего плохого в сообщении о беседке не узрела + это не далеко не 1е сообщение в таком духе от многоуважаемого товарища. Люди задают вполне конкретные вопросы, давайте отвечать тоже конкретно, либо не отвечать. вот и все, что хотела сказать. Дабы не разводить последующую полемику, вопрос с повестки дня снимаю.
Касательно Вашего З.Ы. опять таки здесь не тема "выходить ли мне замуж за этого", посему не наше дело, кто что оплатить может, и как с кем жить. Не судите, да не судимы будете.
-... и платных, которых не понимают?
"Да ты... не уймёшься никак?!?"(с)
(М.А. Булгаков.)
Собственно говоря, любительницы халявы (МЧ этим не так страдают) только на бесплатные советы (услуги) и могут рассчитывать, разве не так? Всё.
На сегодня приём окончен. Буйных просьба не шипеть!![]()
Последний раз редактировалось LeDiAs; 10.10.2013 в 16:12.
Удачи в работе!
Последний раз редактировалось LeDiAs; 10.10.2013 в 16:13.
Социальные закладки