Тема: Где и с чем лучше фотографироваться на свадьбах???

Ответить в теме
Страница 82 из 109 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2171
  1. Вверх #1621
    User banned
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Ну там вполне симпатично, им только бы разделить 2 зала и сделать 2 входа...
    -А то один зал окаймляет другой - оччень удобно, особенно, если 2 банкета "пересекаются" по времени...

2. Вверх #1622
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А то один зал окаймляет другой - оччень удобно, особенно, если 2 банкета "пересекаются" по времени...
    Ну Сегед прям для банкета не подходит, а вот для дружеской посиделки очень даже, там действительно вкусно.

3. Вверх #1623
    User banned
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Ну Сегед ... для дружеской посиделки очень даже, там действительно вкусно.
    -Не спорю: так и есть!

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Ну Сегед прям для банкета не подходит, а вот для дружеской посиделки очень даже, там действительно вкусно.
    Почему не подходит? Подходил бы, если бы разделили 2 зала для небольших свадеб вполне))
    Будь как Будда

5. Вверх #1625
    User banned
    Почему не подходит? Подходил бы, если бы разделили 2 зала для небольших свадеб вполне))
    -Если бы, да кабы...

6. Вверх #1626
    Посетитель Аватар для bonita--
    Мы в лунопарке фоткались (батуты, машики, невеста в фонтане), очень миленько будет))А главное весело, когда бы мы с мужем еще на батутах попрыгали или с рогаток постреляли))

7. Вверх #1627
    User banned
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    Мы в лунопарке фоткались (батуты, машики, невеста в фонтане), очень миленько будет))...
    -А кто снимал?

8. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для bonita--
    -А кто снимал?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=523531&page=43 Александр Медведенко
    Я просто сказала всем, что без карусель и фонтана я замуж не выйду))Со мной даже не кто не спорил когда я в фонтане купалась возле дельфинария ( жених мой поберег свои наряды). Пофиг на платье, главное красивые фотки Жду их очень

9. Вверх #1629
    User banned
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    Александр Медведенко
    Я просто сказала всем, что без карусель и фонтана я замуж не выйду))... главное красивые фотки Жду их очень
    -Согласен!

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Подскажите где у нас есть красивая беседка?

11. Вверх #1631
    User banned
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Подскажите где у нас есть красивая беседка?
    -Вопрос ко второму бесплатному фотографу, в Одессе даже телефонная справочная платная...

12. Вверх #1632
    -Вопрос ко второму бесплатному фотографу, в Одессе даже телефонная справочная платная...
    Уважаемый, Ouzelman, к чему язвить в каждом сообщении? Если Вам неприятна эта тема, где выход знаете. Или создайте свою тему "Консультирую по ххх грн". У Вас мало работы? Почему Вас бесит, что можно подсказывать людям бесплатно? Лично Ваши "фирменные места" никто не выпытывает. Давайте быть добрее.

Извините, за оффтоп, удалю, но у нас тут не тема сарказма.

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Уважаемый, Ouzelman, к чему язвить в каждом сообщении? Если Вам неприятна эта тема, где выход знаете. Или создайте свою тему "Консультирую по ххх грн". У Вас мало работы? Почему Вас бесит, что можно подсказывать людям бесплатно? Лично Ваши "фирменные места" никто не выпытывает. Давайте быть добрее.

Извините, за оффтоп, удалю, но у нас тут не тема сарказма.
    Да дело в том, что сарказм Ouzelman как раз к месту. Невеста тут уже известна своим ярым желанием все получить бесплатно, сначала фотографа на свадьбу, теперь просто сьемку, может еще чего искала бесплатно, шара это ж такое дело))
    Будь как Будда

14. Вверх #1634
    User banned
    Да дело в том, что сарказм Ouzelman как раз к месту. Невеста тут уже известна своим ярым желанием все получить бесплатно, сначала фотографа на свадьбу, теперь просто сьемку, может еще чего искала бесплатно, шара это ж такое дело))
    -Пытаясь уязвить меня, murmur (видимо, в силу возраста или образованности) не удосужилась вдуматься в этимологию слова бесплатно...

Поэтому, дорогие наши невестушки в поисках всеобъемлющей шары, каждый раз, когда ищете бесплатные услуги (начиная от фото, заканчивая оркестром, тортом или номером), оглянитесь сначала через левое плечо - а не стоит ли там Лукавый?
    И ещё: если вашему МЧ (с помощью родителей с обеих сторон) так уж сложно оплатить услуги по даже скромной свадьбе, подумайте: а откуда он вскоре будет оплачивать квартиру (которую ещё купить надо!), машину, детей и т.д.?

15. Вверх #1635
    -Пытаясь уязвить меня, murmur (видимо, в силу возраста или образованности) не удосужилась вдуматься в этимологию слова бесплатно...

Поэтому, дорогие наши невестушки в поисках всеобъемлющей шары, каждый раз, когда ищете бесплатные услуги (начиная от фото, заканчивая оркестром, тортом или номером), оглянитесь сначала через левое плечо - а не стоит ли там Лукавый?
    И ещё: если вашему МЧ (с помощью родителей с обеих сторон) так уж сложно оплатить услуги по даже скромной свадьбе, подумайте: а откуда он вскоре будет оплачивать квартиру (которую ещё купить надо!), машину, детей и т.д
    Про невесту действительно не знала, но ничего плохого в сообщении о беседке не узрела + это не далеко не 1е сообщение в таком духе от многоуважаемого товарища. Люди задают вполне конкретные вопросы, давайте отвечать тоже конкретно, либо не отвечать. вот и все, что хотела сказать. Дабы не разводить последующую полемику, вопрос с повестки дня снимаю.

Касательно Вашего З.Ы. опять таки здесь не тема "выходить ли мне замуж за этого", посему не наше дело, кто что оплатить может, и как с кем жить. Не судите, да не судимы будете.

16. Вверх #1636
    User banned
    ...Касательно Вашего З.Ы. опять таки здесь не тема "выходить ли мне замуж за этого", посему не наше дело, кто что оплатить может, и как с кем жить. Не судите, да не судимы будете.
    -А я и не сужу - только советую... если даже на это не хватает ресурса осилить (не говоря о "высоком штиле" ответов на мои реплики)- также предлагаю завершить столь интеллектуальную беседу

17. Вверх #1637
    -А я и не сужу - только советую... если даже на это не хватает ресурса осилить (не говоря о "высоком штиле" ответов на мои реплики)- также предлагаю завершить столь интеллектуальную беседу
    Нет ничего хуже бесплатных советов, которых не просят))

18. Вверх #1638
    User banned
    Нет ничего хуже бесплатных советов, которых не просят))
    -... и платных, которых не понимают?

"Да ты... не уймёшься никак?!?"(с)
    (М.А. Булгаков.)

Собственно говоря, любительницы халявы (МЧ этим не так страдают) только на бесплатные советы (услуги) и могут рассчитывать, разве не так? Всё.

На сегодня приём окончен. Буйных просьба не шипеть!

19. Вверх #1639
    Последний раз редактировалось LeDiAs; 10.10.2013 в 16:12.

20. Вверх #1640
    Удачи в работе!
    Последний раз редактировалось LeDiAs; 10.10.2013 в 16:13.

Ответить в теме
Страница 82 из 109 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права