Тема: Ненужные мобильные телефоны и аксессуары - символический обмен. Читать первый пост обязательно! (***)

Ответить в теме
Страница 82 из 163 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3254
  1. Вверх #1
    Супер Кот
    Непокобелимый

По умолчанию Ненужные мобильные телефоны и аксессуары - символический обмен. Читать первый пост обязательно! (***)

Учитывая спрос на подобное, выделена отдельная тема, в которой выкладываются объявления об обмене ненужных мобильных телефонов на что-то символическое - сок/пиво/шоколадку и т.д., а также о поиске подобного (старые телефоны, подзарядные устройства и прочее).

Правила темы

1. В этой ветке выкладываются исключительно объявления об обмене и поиске с уточнениями, а все вопросы по обладанию, бронированию, благодарности и т.п., а также замечания и советы где это можно купить дешевле в 8 раз решаются исключительно в личке! Все прочие сообщения будут восприняты как "оффтоп" либо "личная переписка".

2. Каждый предлагающий имеет право отдать, что хочет и кому хочет, а не "первому", кто таковым себя считает.

3. Никаких продаж в этой теме! Это относится и к обмену на карточки пополнения мобильной связи или интернета! В своём сообщении автор указывает, на что конкретно он хочет обменять ту или иную вещь.. Фраза "эквивалент столько-то гривен" будет приравнена к продаже. Такие посты, а так же посты с упоминанием денежных "эквивалентов", "форумной валюты" будут удаляться, а пользователю будет выдано нарушение.

Для продаж есть соответствующий раздел.

4. Картинки следует выкладывать только в миниатюрах.

5.
    Апать посты можно исключительно раз в 10 дней.

6. Пишите все"отложено", "отдано", "уже нашли" и проч. подобное в самом посте с вещью или поиском вещи, пока есть возможность его редактировать, вместо того, чтоб создавать новый. Подобные посты будут восприняты как "досрочный ап".

7. В теме категорически не приветствуются сообщения с обилием крупных различных шрифтов, особенно с цветовыми оттенками, отличными от стандартного. Подобные сообщения будут удаляться, а пользователю выдано нарушение за злоупотребление цветовым оформлением.

8[COLOR=black]. В теме запрещено выставлять ссылки на другие темы форума с объявлениями о продаже. Подобные сообщения будут удаляться, а автору будет выдано нарушение.
    Последний раз редактировалось Andy; 23.09.2012 в 11:23.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #1621
    Постоялец форума
    Нужна батарея BST-38 на Sony Ericsson !
    Обмен на DVD+R болванки Verbatim , СD привод для компьютера , Сетевую карту

3. Вверх #1622
    Новичок
    мобильный телефон обсолютно рабочий SAMSUNG GT-C3300i (Champ) Sweet Pink меняется на
    http://www.tavriav.com/d.php?t=1500 или
    http://www.tavriav.com/d.php?t=815588 + разумный торг . Центр города-иногда катается на Поселок,Таирова. все вопросы в ЛС(фото не загружается отправлю на эл.почту) бронь до субботы
    Последний раз редактировалось АРСЛАН; 22.05.2013 в 21:30.

4. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для 4aba
    уже не надо))
    Последний раз редактировалось 4aba; 23.05.2013 в 17:57.
    Тут когда-то будет интересная подпись....

5. Вверх #1624
    Посетитель Аватар для ibmxserver.n7
    Цитата Сообщение от АРСЛАН Посмотреть сообщение
    мобильный телефон обсолютно рабочий SAMSUNG GT-C3300i (Champ) Sweet Pink меняется на
    http://www.tavriav.com/d.php?t=1500 или
    http://www.tavriav.com/d.php?t=815588 + разумный торг . Центр города-иногда катается на Поселок,Таирова. все вопросы в ЛС(фото не загружается отправлю на эл.почту)
    Что-то символическим обменом и не пахнет, наглости предела нет, ему же цена 50-100 гривен!

6. Вверх #1625
    Новичок
    Цитата Сообщение от ibmxserver.n7 Посмотреть сообщение
    Что-то символическим обменом и не пахнет, наглости предела нет, ему же цена 50-100 гривен!
    ну эт ваша красная цена за него! новый стоит 760 грн - не подходит никого не задерживаю....ищите за 50-100грн.!

7. Вверх #1626
    Посетитель
    ищу телефон с не рабочим динамиком..нужен для чтения смс
    Пусть Бог воздаст тебе в двойне все то,что ты желаешь мне.

8. Вверх #1627
    Посетитель Аватар для ibmxserver.n7
    Цитата Сообщение от АРСЛАН Посмотреть сообщение
    ну эт ваша красная цена за него! новый стоит 760 грн - не подходит никого не задерживаю....ищите за 50-100грн.!
    Да мне он даром не нужен, его вообще в наличии практически нет, а за 760 грн можно и повеселее найти, это не символично, просить бутылку шериданса за 300 рублей!

9. Вверх #1628
    Новичок
    Цитата Сообщение от ibmxserver.n7 Посмотреть сообщение
    Да мне он даром не нужен, его вообще в наличии практически нет, а за 760 грн можно и повеселее найти, это не символично, просить бутылку шериданса за 300 рублей!
    ну так в чем проблема???? ищите на здоровье!!!! я еще раз повторю - неподходит,проходи мимо а не устраивай базар ... цитата --- все вопросы по обладанию, бронированию, благодарности и т.п., а также замечания и советы где это можно купить дешевле в 8 раз решаются исключительно в личке!--- с моей стороны дискусии на эту тему окончены!!! хочешь чтото сказать лично-пиши в ЛС!

10. Вверх #1629
    Постоялец форума
    Нужен оригинальный Основной шлейф на телефон Sony Ericsson W580 / S500
    Обмен на DVD+R болванки Verbatim, компьютерные комплектующие

11. Вверх #1630
    User banned
    Почитал темку и сделал вывод что в ней сидит больше половины хитрожопых которые хотят получить за телефон больше чем он стоит на самом деле. Народ, это тема называется символический обмен а не меняю сименс за 10 гривен на мешок порошка за 200 гривен.

12. Вверх #1631
    Новичок Аватар для Татьяна3
    Ищу Сони-Эриксон. Рабочий . За символический обмен.

13. Вверх #1632
    Новичок Аватар для OTPADMEN
    Samsung Galaxy SIII I9300 (копия) меняю на Фотопринтер.
    Последний раз редактировалось OTPADMEN; 24.05.2013 в 20:09.

14. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для mc Tip
    Цитата Сообщение от xRym Посмотреть сообщение
    Почитал темку и сделал вывод что в ней сидит больше половины хитрожопых которые хотят получить за телефон больше чем он стоит на самом деле. Народ, это тема называется символический обмен а не меняю сименс за 10 гривен на мешок порошка за 200 гривен.
    Согласен!!!
    Так что если у кого есть НЕ НУЖНЫЙ телефончик (желательно рабочий) СИМВОЛИЧЕСКИЙ ОБМЕН!!!
    То жду предложений в личку.

15. Вверх #1634
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от mc Tip Посмотреть сообщение
    Согласен!!!
    Так что если у кого есть НЕ НУЖНЫЙ телефончик (желательно рабочий) СИМВОЛИЧЕСКИЙ ОБМЕН!!!
    То жду предложений в личку.
    полностью согласна!,я тоже спрашивала долго-пока не стала писать в личку людям,которые занимаются телефонами здесь на форуме,и с первого же раза удалось приобрести то,что искала чисто символически))))))на открытые сообщения часто реагируют подобным образом-без дела.....мой вам совет написать таким людям.П.С.я вообще искала сименс звонилку.

16. Вверх #1635
    пацанчик Аватар для unique
    Не нужно оффтопа.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

17. Вверх #1636
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Очень нужна любая работающая звонилка и стандартный usb-кабель для принтера, пишите пожалуйста в личку что нужно взамен.

18. Вверх #1637
    Новичок Аватар для alexandro777
    мне нужен телефон с нормальным видом не важно какого года! главное что б была зарядка и батарея держала больше 2 дней!

19. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    есть какие то зарядные для старх телефонов и наушники от самсунга микро юсб так же есть фирменная зарядка для LG меняю на мотыля центр города
    Последний раз редактировалось chepel123; 27.05.2013 в 06:02.

20. Вверх #1639
    Посетитель Аватар для -=Electrician=-
    Нужен Siemens sl45

Рассмотрю любые варианты Пишите в ЛС
    Я не знаю...

21. Вверх #1640
    Посетитель Аватар для Nimatod
    Очень нужна рабочая батарея на самсунг д500.
    Trapezia

Ответить в теме
Страница 82 из 163 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права