| ||
Сегодня удалял родинку у Зацерклянного А.М. Совершенно безболезненно. Так что, кто думает, не бойтесь, а то я пару лет боялся удалить)) 15 минут и всё. Всем не болеть)) Врачу спасибо!
Может кто в курсе, а при лактации можно удалять родинки, бородавки?
добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно удалить бородавки (на руке) на посёлке Котовского?
кто-то пользовался препаратом Максиварт - криотерапия, удаление бородавок жидким азотом в домашних условиях?
Последний раз редактировалось Lipa36; 28.11.2012 в 13:02.
попробуйте коломак
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всем здоровья!Уговорила мужа показать доктору нехорошие растущие родинки на голове. Хочу сразу в онкоцентр (чтобы с гистологией). Подскажите пожалуйста к кому там обратиться. Нужна ли предварительная запись? Спасибо!
Добрый день!!!Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, у которого можно проконсультироваться по поводу нехороших родинок. У меня за время беременности существенно увеличились две родинки, знаю что такое бывает из-за гормонального всплеска, но показать специалисту все равно считаю нужным. Может кто-то знает хорошего на пос. Котовского, заранее благодарна...!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
"время не лечит, время учит"
Ну не знаю я с ним 10 лет оперировала,так как он работает,мало кто ......Он как будто себя оперирует,а д-оз уж извините.....лучше сначала хуже....чем как другие **У ВАС все хорошо и т.д.*Он работает в таком учреждении что лучше подстраховаться......Была одна больная,которую лечил очень известный гинеколог от эрозии и долечил до рака....Ткач работает в пол-ке,поэтому операции у него не такие как у Бондаря полостные,а типа родинок папиллом и т.д.Он и мужу удалял и мне....так только оперировал покойный Левандовский.....
А что диагноз уж извините?... Он тоже мужу недавно папилломы удалил-всё нормально.Пришла с дочкой,поставил диагноз-добавочная молочная железа(2 шт),под грудью и сказал,что он не оперирует такое и давай быстро звонить Бондарю.Удалили под общим наркозом,результат гистологии-фибропапиллома.Это как?Совсем одно и то же?Сказала Бондарю-это же не добавочные молочные железы,можно было же и под местным и электроножом удалить?Бондарь ответил-можно,а вдруг бы выросло... так даже если бы они и выросли(лучше у него на языке),всё равно удалили бы электроножом,это просто разновидность папиллом.Это тогда как назвать-врач тоже ошибается?Извините,такие врачи для меня не от Бога... Я уже не говорю о том,какой психологический стресс пережил ребёнок.
Наталья,все сделали правильно,такая вещь очень глубоко вростает в подкожную клетчатку,я писала выше что Виталий Ефимович мог бы это сделать,но она бы через несколько лет выросла бы снова...Чтобы ВЫ сказали тогда?В чем ВЫ видете проблему?Что все правильно сделали?ВАМ как многим другим трудно как не мед.работнику объяснить некоторые вещи.....Был случай когда такая штука перерождалась в злокачественную....Какой стресс пережил ребенок?я уверена что через несколько лет при амбулаторном удалении та ка остался бы незначительный участок корня она бы выросла....Со мной была бы такая ситуация я бы ни насколько бы не сомневалась...ВЫ ж сами пишете..он же Вашего мужа под общий не отправил?Значит не надо,но в этой ситуации уж поверьте именно так и надо было поступить...
что значит прикрывают????они заботятся о том,чтобы не было рецидивов.......мне так однажды в детстве дерматофиброму на ноге удаляли... жидким азотом.ожог был опупенный ,болело жутко.не удалили до конца...я намучалась пока зажило,остался шрам и остатки ее вылезли сразу после заживления......это лучше?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Если так рассуждать,то нужно все папилломы удалять под общим.И переродиться может всё что угодно-никто не знает и ни от чего не застрахован.Мне не нужно объяснять некоторые вещи,так как на учёте в онкодиспансере стоим больше двух лет,и поверьте,я знаю намного больше,чем Вы думаете.То,что фибропапиллома относится к ВПЧ,ну никак не к добавочной молочной железе.И мне после этой операции пришлось провести лечение,которое относится к ВПЧ и фибропапилломам,просто у ребёнка произошёл рецидив ВПЧ.Извините за сравнение-если бы Вы пришли к врачу с головой,а лечил бы Вас гинеколог.Вы не понимаете,что это абсолютно разные диагнозы?Какой стресс?Вы как бы себя чувствовали,плясали бы от радости,если бы у Вас было четыре сиси?То,что наши врачи объяснить могут не корректно-в этом не раз убеждалась.
Социальные закладки