Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 82 из 264 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5262
  1. Вверх #1621
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ориана Посмотреть сообщение
    Не "новая" выросла, а Старая, эта же самая родинка, только чуть-чуть бледнее.
    Зря вы сомневаетесь в Природе, она ещё преподнесёт вам сюрприз на старости лет. Вам недолго осталось ждать. ))

Что за бред вы пишите? К чему эти дурацкие прогнозы-пожелания?
    Следите конкретно за своим здоровьем и будет вас ЩастЯ!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #1622
    Частый гость
    Сегодня удалял родинку у Зацерклянного А.М. Совершенно безболезненно. Так что, кто думает, не бойтесь, а то я пару лет боялся удалить)) 15 минут и всё. Всем не болеть)) Врачу спасибо!

3. Вверх #1623
    Новичок Аватар для Don_us
    Может кто в курсе, а при лактации можно удалять родинки, бородавки?

4. Вверх #1624
    Новичок Аватар для тотошечка
    Цитата Сообщение от Don_us Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе, а при лактации можно удалять родинки, бородавки?
    мне удалили 3 родинки, во время лактации,только антибиотик мне не давали.а лучше проконсультироваться с врачом, можно ли их вообще удалять вам!разные ведь разновидности этих родинок.

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для Lipa36
    добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно удалить бородавки (на руке) на посёлке Котовского?

6. Вверх #1626
    Посетитель Аватар для Lipa36
    кто-то пользовался препаратом Максиварт - криотерапия, удаление бородавок жидким азотом в домашних условиях?
    Последний раз редактировалось Lipa36; 28.11.2012 в 13:02.

7. Вверх #1627
    Риба золотая
    попробуйте коломак

8. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для Marisha06
    Всем здоровья!Уговорила мужа показать доктору нехорошие растущие родинки на голове. Хочу сразу в онкоцентр (чтобы с гистологией). Подскажите пожалуйста к кому там обратиться. Нужна ли предварительная запись? Спасибо!

9. Вверх #1629
    Новичок
    Добрый день!!!Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, у которого можно проконсультироваться по поводу нехороших родинок. У меня за время беременности существенно увеличились две родинки, знаю что такое бывает из-за гормонального всплеска, но показать специалисту все равно считаю нужным. Может кто-то знает хорошего на пос. Котовского, заранее благодарна...!!

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от galezina Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, у которого можно проконсультироваться по поводу нехороших родинок. У меня за время беременности существенно увеличились две родинки, знаю что такое бывает из-за гормонального всплеска, но показать специалисту все равно считаю нужным. Может кто-то знает хорошего на пос. Котовского, заранее благодарна...!!
    Я не раз слышала хорошие отзывы о Дрогобецкой Инне Павловне , моя знакомая удаляла у нее родинки и осталась очень довольной. Принимает в обл. больнице 6 этаж, каб.604.

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от galezina Посмотреть сообщение
    проф.Зацерклянный,Виртус.Очень грамотный.Ну а окончательный диагноз ставится только при гистологическом исследовании удаленного материала.А в принципе если нужен действительно специалист,то можно и в др.город поехать...А не только на ПОСкот
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #1632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я не раз слышала хорошие отзывы о Дрогобецкой Инне Павловне , моя знакомая удаляла у нее родинки и осталась очень довольной. Принимает в обл. больнице 6 этаж, каб.604.
    спасибо большое!!!!!

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Marisha06 Посмотреть сообщение
    Всем здоровья!Уговорила мужа показать доктору нехорошие растущие родинки на голове. Хочу сразу в онкоцентр (чтобы с гистологией). Подскажите пожалуйста к кому там обратиться. Нужна ли предварительная запись? Спасибо!
    !00% правы,чтоб спать спокойно.На 3 этаже в пол-ке принимает Ткач Виталий Ефимович....Врач от Бога!!!!!Каждый день с 8 до 14....Удачи.

14. Вверх #1634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    !00% правы,чтоб спать спокойно.На 3 этаже в пол-ке принимает Ткач Виталий Ефимович....Врач от Бога!!!!!Каждый день с 8 до 14....Удачи.
    Мг... сама раньше его хвалила... только после того,как он дочке поставил диагноз "на глаз" и послал к Бондарю,т.к. он такое не оперирует,то абсолютно разочаровалась как в Ткаче,так и в Бондаре.А как оказалось после операции,что и диагноз не правильный,и это была Ткача работа.
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Мг... сама раньше его хвалила... только после того,как он дочке поставил диагноз "на глаз" и послал к Бондарю,т.к. он такое не оперирует,то абсолютно разочаровалась как в Ткаче,так и в Бондаре.А как оказалось после операции,что и диагноз не правильный,и это была Ткача работа.
    Ну не знаю я с ним 10 лет оперировала,так как он работает,мало кто ......Он как будто себя оперирует,а д-оз уж извините.....лучше сначала хуже....чем как другие **У ВАС все хорошо и т.д.*Он работает в таком учреждении что лучше подстраховаться......Была одна больная,которую лечил очень известный гинеколог от эрозии и долечил до рака....Ткач работает в пол-ке,поэтому операции у него не такие как у Бондаря полостные,а типа родинок папиллом и т.д.Он и мужу удалял и мне....так только оперировал покойный Левандовский.....

16. Вверх #1636
    Не покидает форум
    А что диагноз уж извините?... Он тоже мужу недавно папилломы удалил-всё нормально.Пришла с дочкой,поставил диагноз-добавочная молочная железа(2 шт),под грудью и сказал,что он не оперирует такое и давай быстро звонить Бондарю.Удалили под общим наркозом,результат гистологии-фибропапиллома.Это как?Совсем одно и то же?Сказала Бондарю-это же не добавочные молочные железы,можно было же и под местным и электроножом удалить?Бондарь ответил-можно,а вдруг бы выросло... так даже если бы они и выросли(лучше у него на языке),всё равно удалили бы электроножом,это просто разновидность папиллом.Это тогда как назвать-врач тоже ошибается?Извините,такие врачи для меня не от Бога... Я уже не говорю о том,какой психологический стресс пережил ребёнок.

17. Вверх #1637
    А что диагноз уж извините?... Он тоже мужу недавно папилломы удалил-всё нормально.Пришла с дочкой,поставил диагноз-добавочная молочная железа(2 шт),под грудью и сказал,что он не оперирует такое и давай быстро звонить Бондарю.Удалили под общим наркозом,результат гистологии-фибропапиллома.Это как?Совсем одно и то же?Сказала Бондарю-это же не добавочные молочные железы,можно было же и под местным и электроножом удалить?Бондарь ответил-можно,а вдруг бы выросло... так даже если бы они и выросли(лучше у него на языке),всё равно удалили бы электроножом,это просто разновидность папиллом.Это тогда как назвать-врач тоже ошибается?Извините,такие врачи для меня не от Бога... Я уже не говорю о том,какой психологический стресс пережил ребёнок.
    Наталья,все сделали правильно,такая вещь очень глубоко вростает в подкожную клетчатку,я писала выше что Виталий Ефимович мог бы это сделать,но она бы через несколько лет выросла бы снова...Чтобы ВЫ сказали тогда?В чем ВЫ видете проблему?Что все правильно сделали?ВАМ как многим другим трудно как не мед.работнику объяснить некоторые вещи.....Был случай когда такая штука перерождалась в злокачественную....Какой стресс пережил ребенок?я уверена что через несколько лет при амбулаторном удалении та ка остался бы незначительный участок корня она бы выросла....Со мной была бы такая ситуация я бы ни насколько бы не сомневалась...ВЫ ж сами пишете..он же Вашего мужа под общий не отправил?Значит не надо,но в этой ситуации уж поверьте именно так и надо было поступить...

18. Вверх #1638
    Риба золотая
    Кошмар какой-то((( Бедный ребенок. Ну да, они страхуются, свою задницу прикрывают.
    ну нет слов просто!

19. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Кошмар какой-то((( Бедный ребенок. Ну да, они страхуются, свою задницу прикрывают.
    ну нет слов просто!
    что значит прикрывают????они заботятся о том,чтобы не было рецидивов.......мне так однажды в детстве дерматофиброму на ноге удаляли... жидким азотом.ожог был опупенный ,болело жутко.не удалили до конца...я намучалась пока зажило,остался шрам и остатки ее вылезли сразу после заживления......это лучше?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #1640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Наталья,все сделали правильно,такая вещь очень глубоко вростает в подкожную клетчатку,я писала выше что Виталий Ефимович мог бы это сделать,но она бы через несколько лет выросла бы снова...Чтобы ВЫ сказали тогда?В чем ВЫ видете проблему?Что все правильно сделали?ВАМ как многим другим трудно как не мед.работнику объяснить некоторые вещи.....Был случай когда такая штука перерождалась в злокачественную....Какой стресс пережил ребенок?я уверена что через несколько лет при амбулаторном удалении та ка остался бы незначительный участок корня она бы выросла....Со мной была бы такая ситуация я бы ни насколько бы не сомневалась...ВЫ ж сами пишете..он же Вашего мужа под общий не отправил?Значит не надо,но в этой ситуации уж поверьте именно так и надо было поступить...
    Если так рассуждать,то нужно все папилломы удалять под общим.И переродиться может всё что угодно-никто не знает и ни от чего не застрахован.Мне не нужно объяснять некоторые вещи,так как на учёте в онкодиспансере стоим больше двух лет,и поверьте,я знаю намного больше,чем Вы думаете.То,что фибропапиллома относится к ВПЧ,ну никак не к добавочной молочной железе.И мне после этой операции пришлось провести лечение,которое относится к ВПЧ и фибропапилломам,просто у ребёнка произошёл рецидив ВПЧ.Извините за сравнение-если бы Вы пришли к врачу с головой,а лечил бы Вас гинеколог.Вы не понимаете,что это абсолютно разные диагнозы?Какой стресс?Вы как бы себя чувствовали,плясали бы от радости,если бы у Вас было четыре сиси?То,что наши врачи объяснить могут не корректно-в этом не раз убеждалась.

Ответить в теме
Страница 82 из 264 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права