Муж+отец, в настройках пейпала выбрал галку — не разрешать конвертировать пейпалу свои оплаты?
| ||
Муж+отец, в настройках пейпала выбрал галку — не разрешать конвертировать пейпалу свои оплаты?
Терпение и труд все перетрут...
В приватбанке поменялась такса на пополнение карты, теперь не высчитывают процент, а действует постоянный тариф — 50 центов, что на 50$, что на 150$.
да, это оно. должно быть второе выбрано.
зашел у себя, стояло второе. но в приват24 в выписках раньше все равно были гривны. а сейчас гривны, доллары или фунты в зависимости от того, в какой валюте я платил. немного странно
aleyer, в выписках вроде всегда указывается вторая сумма — эквивалент в национальной валюте. Хотя вот на чеке из кассы перестали писать эквивалент в гривнеА раньше писали, а сейчас наверно лишний раз свой мутный курс показывать не хотят.
Вот чего не отнять у привата — так беспролблемность с магазами. Вот сейчас, в очередной раз, кабелас провел сумму заказа, поля CVV у них нету, на карте привата CVV отключить нельзя и он есть. Но вероятно у привата нормально налажена система работы и есть доступ в некую базу «надежных» магазинов или счетов, для отпускания денег на которые не требуется проверка CVV кода. Вообщем сочуствую тем кому приходится отключать защиту карты :\
У меня вот посылка usps express вылетела из Лос-Анжелеса и по тракинг номеру очутилась в Греции. Чтобы это значило?
Финальное место - это Одесса. По тракингу посылка очутилась в Греции. Мне вот тоже интересно - это транзит или мне дали не тот тракинг номер или неправильно написали адресата.
Раньше всегда из Лос-Анжелеса посылки шли напрямую. И всегда номер тракинга начинался с ECXXXX.... Тут тракинг номер начинается с EEXXX и посылка прибыла в Грецию.
Неплохая статья http://www.itc.ua/node/38650#comments-top
Особенно для начинающих (комменты не читать - там, ну полные ламеры строчат).
И напутано относительно EMS и USPS.
Последний раз редактировалось Щур; 17.06.2009 в 14:49.
маленький вопрос, плиз. UPS Express - это почтовая служба, которой до 200 евро без таможенных пошлин?
Такой не существует.
Есть либо UPS - растаможка с нуля стоимости.
Либо USPS (US Postal Service) может быть Priority, Express, Ground. В этом случае входящий в Украину оператор будет или EMS, или Укрпошта. И тогда уж "до 200 евро без таможенных пошлин" (стоимость доставки в этом случае в лимит не учитывается).
вот зарегился на shipito. теперь в аккаунте пишется:
Your account needs to be verified due to the following reason:
Paypal account illegible due to Russian alphabet, Need Identification documents to verify account.
и чтоб завершить проверку аккаунта требуют переслать им какуюто "1583 form", заверенную нотариусом.
ктото может подсказать? мне что надо идти с этой формой к нотариусу и завернять там все данные? это бред. я понимаю, что они заботятся о безопастности, но это по-моему перебор..
кто сталкивался с этой фишкой?
Всем привет!! Хочу кое-что приобрести в магазине, но как это сделать не знаю, нужна помощь со 100% доставкой. Товар типа этого http://www.chinavasion.com/product_i...cd-pair-black/ Кто может помочь и сказать окончательную стоимость??? Прошу в личку.
Социальные закладки