| ||
Подскажите пожалуйста, ребенок 3года 11 месяцев, обнаружены глисты. Наличие животных. Пропили Вормил, начался жидкий стул. Нормально ли это? как работает Вормил? Как привести стул в норму?
У вас видимо после вормила начался дисбаланс бактерий в кишечнике, вам прописывали курс пребиотиков? Мы когда пили вормил, то после принимали энтерожермину, чтобы восстановить микрофлору. А глисты могут и не от животных быть, увы.
Обратитесь к педиатру, он думаю лучше других вам поможет.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Девочки! Кто давал ребёнку фурозолидон? Мне интересны последствия. Моему сыну 5 лет.Назначили вормил плюс энтерожермина и ч/з 2 недели фурозолидон с симбитером. лямблии выявлены с калом.
Поделитесь опытом, кто проверял наличие глистов за пределами районных поликлиник. Где, стоимость и какой имеено анализ лучше сдать?Заранее спасибо.
Мы проверяли в четырех местах: Резника, святой Екатерины, сан-ий Горького, Синева. В Горького показало есть и ляблии и глисты, в остальных местах нет! Стоимость святой Екатерины=40, сан-ий Горького=25, Синева=40. в резника мы делали еще анализы поэтому отдельно ненаю... Неверится НИКОМУ!((((
а почему не верится. я здавала во всех лабораториях, что и вы плюс еще в двух или трех. в Горького нашли, в остальных нет. но я знала, что они есть точно.
мы тоже сдавали во всех перечисленных выше местах и в Сэс. У малой реальные были проблемы и я знала, что что-то есть. Нашли только в Горького. Поэтому доверяю теперь только последней лаборатории. После прогона лямблий ребенку стало значительно легче
Человек сам кузнец своего счастья!!!
раз нашли значит точно есть,никто их туда не подсаживает. некоторые врачи назначают лечение по клиническим признакам,если высеять не могут,но есть симптомы.
Мне посоветовали сделать ВРТ(вегето-резонансное тестирование), якобы оно даст наиболее точный ответ о наличии гельминтов у ребёнка. Может на предыдущих страничках есть эта информация, но мне катастрофически не хватает времени на их доскональную проработку. Поделитесь, плиииз, кто что знает о ценах, качестве(точности) и где лучше делать? Заранее спасибо.
в отношении лямблий самый точный анализ - дуоденальное зондирование, когда зонд опускается прямо в желчный и помимио просто оттока желчи происходит ее забор и анализ....
мы сдавали и кровь, и какашки весь цикл их жизни - ничего...но по ребенку видно, что есть...
после зондирования их нашли в желчи...из-за постоянных застоев желчи, лямблии там великолепно жили и не давали спокойной жизни нам - высыпания на коже типа крапивница, шершавость....
вот лечимся
дуоденальное зондирование делают в одном только месте - больнице резника по предварительной записи и только после узи...мы записались на узи на 8 (там же) и на 8:30 у нас были процедуры...зонд нужного размера нашли тоже только в аптеке при больнице (есть еще у сестры, которая проводит зондирование)
а есть кто-то кому в Горького ничего не нашли?
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
У меня одному из двух детей не нашли
У меня тоже одной из двух
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Ой, девочки, такая же ситуация. Только у одной...
Вчера сдавала анализы в Горького и на Пастера, однин и тот же кал. На Пастера чисто в Горького два вида сразу ( . Читаю и всем находят только в Горького, уже даже не знаю кому верить. По всей Одессе сдавили чисто. Завтра сдам еще в Лермонтовском.
Социальные закладки