Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 82 из 167 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3336
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Подскажите, не жаренные тыквенные семечки можно купить только на базарах, в магазинах только жаренные продаются?
    Мы когда-то в Таврии покупали, в Маршале, фасованные в прозрачные пакеты.
    Последний раз редактировалось Лена_М; 09.08.2012 в 08:27.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Подскажите, не жаренные тыквенные семечки можно купить только на базарах, в магазинах только жаренные продаются?
    Я в Фуршете на Среднефонтанской покупала.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #1623
    Новичок Аватар для shtt
    Подскажите пожалуйста, ребенок 3года 11 месяцев, обнаружены глисты. Наличие животных. Пропили Вормил, начался жидкий стул. Нормально ли это? как работает Вормил? Как привести стул в норму?

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    У вас видимо после вормила начался дисбаланс бактерий в кишечнике, вам прописывали курс пребиотиков? Мы когда пили вормил, то после принимали энтерожермину, чтобы восстановить микрофлору. А глисты могут и не от животных быть, увы.
    Обратитесь к педиатру, он думаю лучше других вам поможет.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

5. Вверх #1625
    Частый гость
    Девочки! Кто давал ребёнку фурозолидон? Мне интересны последствия. Моему сыну 5 лет.Назначили вормил плюс энтерожермина и ч/з 2 недели фурозолидон с симбитером. лямблии выявлены с калом.

6. Вверх #1626
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Поделитесь опытом, кто проверял наличие глистов за пределами районных поликлиник. Где, стоимость и какой имеено анализ лучше сдать?Заранее спасибо.

7. Вверх #1627
    Посетитель Аватар для Od.ua
    Мы проверяли в четырех местах: Резника, святой Екатерины, сан-ий Горького, Синева. В Горького показало есть и ляблии и глисты, в остальных местах нет! Стоимость святой Екатерины=40, сан-ий Горького=25, Синева=40. в резника мы делали еще анализы поэтому отдельно ненаю... Неверится НИКОМУ!((((

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    а почему не верится. я здавала во всех лабораториях, что и вы плюс еще в двух или трех. в Горького нашли, в остальных нет. но я знала, что они есть точно.

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Od.ua Посмотреть сообщение
    Мы проверяли в четырех местах: Резника, святой Екатерины, сан-ий Горького, Синева. В Горького показало есть и ляблии и глисты, в остальных местах нет! Стоимость святой Екатерины=40, сан-ий Горького=25, Синева=40. в резника мы делали еще анализы поэтому отдельно ненаю... Неверится НИКОМУ!((((
    Особенно впечатлило НИКОМУ)))))))) Вы почитайте как сложно найти паразитов в анализах из-за сложности их цикла развития, тогда будет верится или нет.
    Врач педиатр

10. Вверх #1630
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    мы тоже сдавали во всех перечисленных выше местах и в Сэс. У малой реальные были проблемы и я знала, что что-то есть. Нашли только в Горького. Поэтому доверяю теперь только последней лаборатории. После прогона лямблий ребенку стало значительно легче
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    раз нашли значит точно есть,никто их туда не подсаживает. некоторые врачи назначают лечение по клиническим признакам,если высеять не могут,но есть симптомы.

12. Вверх #1632
    Новичок Аватар для Железная Кнопка
    Мне посоветовали сделать ВРТ(вегето-резонансное тестирование), якобы оно даст наиболее точный ответ о наличии гельминтов у ребёнка. Может на предыдущих страничках есть эта информация, но мне катастрофически не хватает времени на их доскональную проработку. Поделитесь, плиииз, кто что знает о ценах, качестве(точности) и где лучше делать? Заранее спасибо.

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    в отношении лямблий самый точный анализ - дуоденальное зондирование, когда зонд опускается прямо в желчный и помимио просто оттока желчи происходит ее забор и анализ....
    мы сдавали и кровь, и какашки весь цикл их жизни - ничего...но по ребенку видно, что есть...
    после зондирования их нашли в желчи...из-за постоянных застоев желчи, лямблии там великолепно жили и не давали спокойной жизни нам - высыпания на коже типа крапивница, шершавость....
    вот лечимся
    дуоденальное зондирование делают в одном только месте - больнице резника по предварительной записи и только после узи...мы записались на узи на 8 (там же) и на 8:30 у нас были процедуры...зонд нужного размера нашли тоже только в аптеке при больнице (есть еще у сестры, которая проводит зондирование)

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    а есть кто-то кому в Горького ничего не нашли?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

15. Вверх #1635
    Частый гость Аватар для NatusikR
    У меня одному из двух детей не нашли

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    У меня тоже одной из двух
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

17. Вверх #1637
    Новичок Аватар для Restor
    Ой, девочки, такая же ситуация. Только у одной...

18. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    в отношении лямблий самый точный анализ - дуоденальное зондирование, когда зонд опускается прямо в желчный и помимио просто оттока желчи происходит ее забор и анализ....
    мы сдавали и кровь, и какашки весь цикл их жизни - ничего...но по ребенку видно, что есть...
    после зондирования их нашли в желчи...из-за постоянных застоев желчи, лямблии там великолепно жили и не давали спокойной жизни нам - высыпания на коже типа крапивница, шершавость....
    вот лечимся
    дуоденальное зондирование делают в одном только месте - больнице резника по предварительной записи и только после узи...мы записались на узи на 8 (там же) и на 8:30 у нас были процедуры...зонд нужного размера нашли тоже только в аптеке при больнице (есть еще у сестры, которая проводит зондирование)
    сколько стоит зондирование?

19. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вроде 50грн

20. Вверх #1640
    Посетитель
    Вчера сдавала анализы в Горького и на Пастера, однин и тот же кал. На Пастера чисто в Горького два вида сразу ( . Читаю и всем находят только в Горького, уже даже не знаю кому верить. По всей Одессе сдавили чисто. Завтра сдам еще в Лермонтовском.

Ответить в теме
Страница 82 из 167 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права