Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 82 из 579 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 11573
  1. Вверх #1621
    Новичок Аватар для нодари
    Кто в курсе,что изменилось за прошедшую неделю?Погода хорошая,может и темпы строительства начнут радовать.

2. Вверх #1622
    Посетитель
    пятую секцию закладывают кирпичём уже до 12 этажа подняли, ещё что делали на последнем этаже, но точно не знаю что, работал один кран.

3. Вверх #1623
    Посетитель
    ещё обещают, что в первой 16-ке летом запустят делать ремонты, но сдатут только вместе со второй

4. Вверх #1624
    Новичок
    Фотки с опозданием...
    Изображения

5. Вверх #1625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Noilin Посмотреть сообщение
    пятую секцию закладывают кирпичём уже до 12 этажа подняли, ещё что делали на последнем этаже, но точно не знаю что, работал один кран.
    туда еще сантехников не пустили, а вы уже о сдаче дома в этом году думаете... наивные...

6. Вверх #1626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chernomore Посмотреть сообщение
    Фотки с опозданием...
    Отправьте эти фотки в Микромегас с вопросом (для Главного инженера) на адрес: [email protected]

7. Вверх #1627
    Новичок
    Извините, определяюсь с выбором "Армейский" или Звездный городок. Конечно хочется жить в относительно экологически здоровом доме. Но, ЗГ - из пенобетона, на этом сайте много говорят, что Армейский из кирпича. Какой же кирпич, о чем Вы говорите? Стены внутри в квартире, именно та сторона стены, которая должна нас волновать из того же бетона, потом утеплитель и только на УЛИЦЕ!! облицовка из кирпича. Насколько я знаю красиво, но ОЧЕНЬ недолговечно. Стены внутри- из чего не знаю, если из кирпича, то еще ничего.не знаю

8. Вверх #1628
    User banned
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    Окончательный вывод кто есть кто(Армейский,Звездный), я сделаю в ближайшее время!, кирпич в Армейском плюс жирный!, но удовольствие от бесконечного ожидания сомнительное!,пол года ожидания ЗГ я вычеркнул из жизни и жить я собераюсь не в кирпиче и не в битоне, а в шпаклквке и обоях
    одно дело ждать сдачу практически готового дома (ЗГ) , а другое ожидать построят ли стены или нет и на сколько лет процесс затянется(Микромегас, ЧГС). При этих ожиданиях количество нервных клеток уничтожается разное
    Последний раз редактировалось Гигант; 18.03.2010 в 09:17.

9. Вверх #1629
    User banned
    Цитата Сообщение от Арчик Посмотреть сообщение
    Извините, определяюсь с выбором "Армейский" или Звездный городок. Конечно хочется жить в относительно экологически здоровом доме. Но, ЗГ - из пенобетона, на этом сайте много говорят, что Армейский из кирпича. Какой же кирпич, о чем Вы говорите? Стены внутри в квартире, именно та сторона стены, которая должна нас волновать из того же бетона, потом утеплитель и только на УЛИЦЕ!! облицовка из кирпича. Насколько я знаю красиво, но ОЧЕНЬ недолговечно. Стены внутри- из чего не знаю, если из кирпича, то еще ничего.не знаю
    И кирпич , и газобетон вполне хорошие материалы, успешно применяемые в строительстве.Лучше уделите больше внимания тому, насколько реальна сама постройка дома, сложат ли вообще из этих материалов здание и какое качество стр-ва, какие темпы стр-ва у той или иной организации.
    А в этом Нова Будова убедительно выигрывает и у ЧГС, и у Микромегаса, и у Стикона!
    Последний раз редактировалось Гигант; 18.03.2010 в 09:19.

10. Вверх #1630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    И кирпич , и газобетон вполне хорошие материалы, успешно применяемые в строительстве.Лучше уделите больше внимания тому, насколько реальна сама постройка дома, сложат ли вообще из этих материалов здание и какое качество стр-ва, какие темпы стр-ва у той или иной организации.
    А в этом Нова Будова убедительно выигрывает и у ЧГС, и у Микромегаса, и у Стикона!
    Ну пока Нова будова ничего не сдала, хотя обещали сдачу еще в августе прошлого года. То что две секции стоят почти готовые к сдаче, так и Микромегас 7этажку сдает...
    ЧГС это вообще кошмар и ужас, зайдите в их готовые дома и посмотрите парадные, лифты и дворы.
    А насчет из чего строим, я полностью согласна. Мы сейчас живем в кирпичном доме построенном СМУ-11 "Одиссей" так тут слышимость такая что просто караул хоть и красный кирпич и стяжку лили с добавками для звукоизоляции
    И Нова будова и Микромегас это компании хорошие, стройки они закончат и все мы получим нормальные квартиры современные парадные и дворы. Выбирать на мой взгляд нужно по метражу, стороне света и стоимости.
    А строят они все из сертифицированных материалов (это ж вам не сарай теще), а из панелек пол Европы построено и ничего с их здоровьем не происходит!

11. Вверх #1631
    User banned
    я прошлой весною смотрел первую 16-ку Армейского, 13 этаж (который почему то называли 14), торцевая квартира. Обещали сдать к 2010.
    Там как год назад не было окна, так и сейчас нет. Удручающий "прогресс"

12. Вверх #1632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Арчик Посмотреть сообщение
    Стена внутри - керамический блок, кстате в европе большинство частных домов из него и построены - самый экологически чистый и долговечный материал. Кстате если сравнивать его с газобетоном (в ЗГ не пенобетон) то последний за две зимы просто крошиться и разваливаеться, видел на одной из строек (фаворит) так что сравнивать не надо. То, что утеплитель внутри - большой плюс так как повышает срок его эксплуатации, еще 1 + то, что это не пенопласт (как в чудо городе) а нормальный современый материал!! Единственное что там не из глины - это внутрение перегородки - пгп (гипс) и офисы - из шлакоблоков и газобетона!! Кстати пгп рекомендую заменить на полнотелый кирпич, звукоизоляция выше!!

13. Вверх #1633
    User banned
    Стена внутри - керамический блок, кстате в европе большинство частных домов из него и построены - самый экологически чистый и долговечный материал. Кстате если сравнивать его с газобетоном (в ЗГ не пенобетон) то последний за две зимы просто крошиться и разваливаеться
    странно, что ЗГ до сих пор не раскрошился и не развалился
    Торговый центр "Европа" на Дерибасовской из газобетона построен лет 5-8 назад, пока что нет никаких признаков описанных вами процессов.
    А вот современный кирпич в основном посредственного качества. Вот что с ним бывает через пару лет

http://visoly.ru/galery/defect.php
    Последний раз редактировалось Гигант; 18.03.2010 в 10:10.

14. Вверх #1634
    Новичок
    Не надо ровнять дома из кирпича и газобетона. Газобетон - материал эконом класа. Самые большие его недостатки - это плохая звукоизоляция, изза высокой пустотности и то, что если он перестоит одну зиму а то и две, постепенно начинает крошиться, можете заехать на жк адмирал либо на фаворит. По своей сути - газобетон это тот же силикатный кирпич, просто более пористы, а насколько я знаю - силикат был создан в сов. союзе для промышленных сданий, сараев и т.п. Я лично хочу жит в квартире!! Плюс ко всему, газобетон имеет свои прекрасные свойства только в теории, так как в итоге на камне много сколов, как следствие могут быть сплошные щели. У меня брат когда заежал на зданую квартиру в чудо городе, так там аж свитело, потомучто продувала по щелям в камнях, даже пенопласт не особо спасал.

15. Вверх #1635
    Новичок
    странно, что ЗГ до сих пор не раскрошился и не развалился
    Торговый центр "Европа" на Дерибасовской из газобетона построен, пока что нет никаких признаков описанных вами процессов[/QUOTE]

Я говорю о том, что если он стоит неотштукатуриным, на отрытом воздухе.

16. Вверх #1636
    User banned
    Не надо ровнять дома из кирпича и газобетона. Газобетон - материал эконом класа.
    наверное поэтому самые дорогие недавно сданные новострои построены из газобетона.
    Ж Марсель, строятся 4 небоскрёба на Французском бульваре Стиконом и т.д.
    Самые большие его недостатки - это плохая звукоизоляция
    не начинайте фантазировать. Звукоизоляция газобетона не хуже кирпича.

П.С.
    В моей хрущёвке стена между соседями в 2 кирпича, слышно ВСЁ. Нужно только шёпотом разговаривать, иначе услышать. Правда проблема скорее в плохой кладке кирпича, советские строители скорее всего "забыли " положить раствор. Придётся при следующем капитальном ремонте сбивать всю штукатурку внутренних стен и укладывать в щели раствор
    Последний раз редактировалось Гигант; 18.03.2010 в 10:28.

17. Вверх #1637
    User banned
    Таблица 4.6

Звукопоглощающие свойства некоторых строительных конструкций
    http://kiev-security.org.ua/box/8/142.shtml

18. Вверх #1638
    Новичок
    наверное поэтому самые дорогие недавно сданные новострои построены из газобетона.
    Ж Марсель, строятся 4 небоскрёба на Французском бульваре Стиконом и т.д.

не начинайте фантазировать. Звукоизоляция газобетона не хуже кирпича
    1 Эти новострои дорогие, потому что район престижный, но кстате насколько я знаю сейчас один из самых дорогих новостроев в городе - это дом ЗАРСа на фр. бульваре и жк Армейский кстате тоже, а вот сколько стоит ЗГ?
    2 Почему строят из газобетона? да потому что цена м.куб газобетона 450 грн.м.куб (чудо - город) цена м.куб. кирпич - 680грн.м.куб, цена м.куб. керамоблока в районе 700грн.м.куб.
    Звукоизоляция тем хуже чем ниже плотность. Плотность газобетона - 400кг.м.куб, кирпича пустотелого - 1100кг.м.куб, кирпича полнотелого - 1400 кг.м.куб.

19. Вверх #1639
    User banned
    Звукоизоляция тем хуже чем ниже плотность. Плотность газобетона - 400кг.м.куб, кирпича пустотелого - 1100кг.м.куб, кирпича полнотелого - 1400 кг.м.куб.
    плотность один из факторов, другие вы не указали.
    В итоге звукоизоляция стены в 2 кирпича (50 см) примерно такая же как газобетонной 20 см

Эти новострои дорогие, потому что район престижный, но кстате насколько я знаю сейчас один из самых дорогих новостроев в городе - это дом ЗАРСа на фр. бульваре и жк Армейский кстате тоже, а вот сколько стоит ЗГ?
    ЗАРС строит дома в районе 10 этажей, эти дома изначально дороже 16 этажек и в другом районе , как вы правильно заметили.
    Кстати на 9 ст. Л. дороги кирпичная построенная 9 этажка очень недорого стоит, в районе 7000гр /м2.
    В ЖК Армёйский год назад мне предлагали морскую сторону , 1к по 1000дол/м2 (которая до сих пор без окна), примерно тоже самое стоит и ЗГ
    Последний раз редактировалось Гигант; 18.03.2010 в 10:48.

20. Вверх #1640
    Новичок
    плотность один из факторов, другие вы не указали.
    В итоге звукоизоляция стены в 2 кирпича (50 см) примерно такая же как газобетонной 20 см
    В итоге в домах которые строят з газобетона туалеты выкладывают из кирпича, а знаете почему???
    А теперь берем еще тот факт что стена из газобетона - 30см, а из кирпича - 40-64см, и делаем выводы.
    Если не сложно назовите остальные факторы звукоизоляции...

Ответить в теме
Страница 82 из 579 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права