Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 82 из 1536 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 30703
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession

Question Привет, всем))

Ребята, купила себе ролики и хотела бы прокатиться по ТЗ, знаю, там раньше катались и на великах, и на роликах))) Как там дорога, гладкая? не перекрыто ли стройками и не сильно ли там много спусков? Живу на Поскоте, просто так прокатиться на разведку сложно, а целенаправленно, зная про ситуацию, гораздо легче))) Спасибо)))))))))))

2. Вверх #1622
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Ребята, купила себе ролики и хотела бы прокатиться по ТЗ, знаю, там раньше катались и на великах, и на роликах))) Как там дорога, гладкая? не перекрыто ли стройками и не сильно ли там много спусков? Живу на Поскоте, просто так прокатиться на разведку сложно, а целенаправленно, зная про ситуацию, гораздо легче))) Спасибо)))))))))))
    тебе скорее вот сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=34435&page=13
    сама трасса - участок в 6 км от Аркадии до Ланжерона не перекрыт ничем, но сейчас там ездят маршрутки и грузовики - если стоишь на роликах плохо, может и не стоит туда лезть.

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    мне кажется тебе лучше поехать в парк Шевченко, про который говорилось выше) там и научить могут и дорога хорошая и машин нет) я как раз туда собираюсь, можем встретиться) если хочешь-пиши в личку.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

4. Вверх #1624
    Посетитель Аватар для recon
    участок трассы от ланжерона до отрады прекрасно подходит для катания на роликах.Практически ровный участок дороги без крутых спусков.Там сейчас новый асфальт положили.
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Спасибо, что откликнулись) Будем с подружкой теперь искать время туда выбраться))))

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    я уже дома ... ну что сказать... на спуск меня не хватило, а вот подъем осилила не аплодируйте, рано... только со второй половины.. но Креветка смотрела на меня такими глазами, что мне и самой было страшно... а как поднялись, спускаться уже не хотелось... самой - так точно. Поехали на Таирова уже через площадь 10 апреля. Вдоль Фонтанской дороги тротуары - супер, съезды есть и пешеходы приличные, не буйные Добрались очень быстро, быстрее, чем обычно... на трассе два раза туда обратно проехались, заглядывали в глаза каждому велосопедисту ))) Судя по тому, как народ прятал глаза - форумчане нам не встретились )))
    Кстати, нам тоже часто придурки попадались, но все как-то Креветке "везло" ... сегодня на неё индус кинулся какой-то... хорошо, дорога была пустая, было куда "вильнуть ". Кроме как "бить" как еще с ними бороться?
    Да, форумчан мы что-то не встретили )) А на придурков мне вообще-то везет, так что индус - это еще цветочки

PS Ура, я наконец-то заплатила за интернет )))

7. Вверх #1627
    Конечный бенефициар
    Fantomas, сегодня буду 99%. Опять погонюсь за тобой
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #1628
    Маняша, может и мы сегодня махнем на трассу?

9. Вверх #1629
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Маняша, может и мы сегодня махнем на трассу?
    Ты сегодня мне, как я вчера rosstу? )))) я ж на работе до 20-ти )))) давай завтра?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Fantomas, сегодня буду 99%. Опять погонюсь за тобой
    Не опять, ты же за мной ещё не ездил..))
    Последний раз редактировалось Тигран; 08.07.2008 в 21:04.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

11. Вверх #1631
    Ты сегодня мне, как я вчера rosstу? )))) я ж на работе до 20-ти )))) давай завтра?
    Хнык.

PS Тада уламывай мальчиков перенести на завтра покатушки

12. Вверх #1632
    уламываю ...
    Мальчики, а кто завтра будет на трассе?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Дык в чём проблема после работы ехать ?
    Доехать домой (это уже 20,30-21,00), доехать до трассы - еще минут 40 минимум... И уже темно будет... Как кататься? Как ехать домой?

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Дык в чём проблема после работы ехать ?
    ну смотри, минут 40, чтоб до дома доехать, переодеть себя и покормить, это так... по-быстрому. Беру велик и еду... а уже 20.40... на трассе я в 21.20, к примеру... Сколько я буду там, чтоб приехать домой, пока светло? думаю, надо будет сразу назад )))))))

15. Вверх #1635
    все, дождь пошел ... (( какие покатушки под дождём? (

16. Вверх #1636
    все, дождь пошел ... (( какие покатушки под дождём? (
    Это я дождь накаркала )) Или накреветила )) Ну чтоб они с нами ЗАВТРА ехали, а не сегодня

Шутю, шутю....... ))

17. Вверх #1637
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    А вот это - смерч над Чёрным морем. Активизация прогнозируется в первой и третьей декадах июля. Так что шлемы - обязательно!

18. Вверх #1638
    Конечный бенефициар
    Сегодня таки догнал Фантомаса! Смачно покатались: людей нет, не жарко, приятный ветерок! Просто супер!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #1639
    Новичок Аватар для jagoopopp
    coder_ak, именно вверх и по брусчатке есть в жизни место и для безбашенного апхилла )))
    Спуск который от верхней тз -- да, именно этот. Но там есть еще не менее интересные. Их я уже пробовал, этот еще нет.
    audit_n шлем это чтоб кирпичом из южной Африки по голове не дерболизнуло? ))) тогда полную защиту надо. И ласты -- на случай ежели в море унесёть
    Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Сегодня таки догнал Фантомаса! Смачно покатались: людей нет, не жарко, приятный ветерок! Просто супер!
    Да. Встретились мы у "Куркуля" и зачётно прокатили 2 полных круга по ТЗ. Прохлада и лёгкий встречный ветер создают эффект полёта даже на скорости около 30км/ч.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

Ответить в теме
Страница 82 из 1536 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права