Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 82 из 204 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4065
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для antoska
    Позвоните в регистратуру и если свободно запишитесь. У нее бывают окна.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

2. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Спешу поделиться результатами нашего исследования! Сделали цистографию, наш ребенок перенес ее ужасно, но главное результат достигнут и он положительный. Э.А. предложила переделать нам УЗИ на полный и пустой мочевой, но решили, что это уже сделаем в следующий раз, через три месяца. Почечка наша драгоценная справляется со своими задачами и это самое главное. Спасибо Всем, кто меня поддержал в трудную минуту! Желаю, чтоб Цветы Вашей жизни были здоровы))))))!

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться результатами нашего исследования! Сделали цистографию, наш ребенок перенес ее ужасно, но главное результат достигнут и он положительный. Э.А. предложила переделать нам УЗИ на полный и пустой мочевой, но решили, что это уже сделаем в следующий раз, через три месяца. Почечка наша драгоценная справляется со своими задачами и это самое главное. Спасибо Всем, кто меня поддержал в трудную минуту! Желаю, чтоб Цветы Вашей жизни были здоровы))))))!
    Очень за вас рады!!! Молодцы! Вот видите, а Вы волновались)
    Спасибо за пожелание, и Вам того же!)))
    найти человека, в ком есть Человек

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, к нефрологу нужно сразу УЗИ или для начала прийти с жалобами и анализами? Судя по всему там ничего серьёзного, но нужна консультация

5. Вверх #1625
    Желательно с узи. Если нет не страшно, может Э.А. направит к узи и сделаете на месте. Так что смело идите и консультируйтесь, если что то нужно сделаете по факту, так что лучше без самодеятельности.
    Фото новорожденных деток

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, к нефрологу нужно сразу УЗИ или для начала прийти с жалобами и анализами? Судя по всему там ничего серьёзного, но нужна консультация
    Желательно с узи. Если нет не страшно, может Э.А. направит к узи и сделаете на месте. Так что смело идите и консультируйтесь, если что то нужно сделаете по факту, так что лучше без самодеятельности.
    Фото новорожденных деток

7. Вверх #1627
    Подскажите в личку сумму благодарности

8. Вверх #1628
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Слава Богу!!!! Мы очень рады таким новостям! Поздравляем,не болейте!

9. Вверх #1629
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Замечетельная новость! Поздравляем

10. Вверх #1630
    Девочки продам Аугументин ТМ 200 за 60 грн., муж купил вместо Аугументина ЕС. Теперь стоит 2 упаковки.
    Фото новорожденных деток

11. Вверх #1631
    Девочки, кто давал детком тринефрон вместо канефрона? Э.А. сказала или или. Тринефрон наш украинский и намного дешевле, но будет ли от него толк? Всем заранее спасибо

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, кто давал детком тринефрон вместо канефрона? Э.А. сказала или или. Тринефрон наш украинский и намного дешевле, но будет ли от него толк? Всем заранее спасибо
    Не пробовали, пьём канефрон.

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Не пробовали, пьём канефрон.
    Тоже самое, пьем канефрон.
    Трижды мама - М3

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Добрый вечер, у меня дочь 4,9 года уже почти две недели бегает по маленькому через каждые полчаса, а то и чаще. Сдали общий анализ мочи и крови, все в норме, сделали узи почек и брюшной полости, тоже сказали все в порядке, а дома я прочитала диагноз некомпактность лоханок. Наш педиатр не в курсе,, что это может быть, направляет нас к нефрологу и психологу. Узист сказала, что у нас начинающийся цистит, педиатр наоборот говорит, что это скорее психологическое. Прогулку если есть друзья выдерживает в 2.5 часа, ночью спит до 4 ч.утра, просится сама в туалет, хотя раньше спала всю ночь и не просилась. Кто нибудь сталкивался с подобным? Что это может быть? Муж записал нас в Резника в нефрологу на понедельник, к кому не знаю.

15. Вверх #1635
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Девочки , нам в ближайшее время делать микцию в резника- может ли кто-то в личку написать по кол-ву денег за нее..?. интересует именно момент вставления катетера ( чтобы аккуратно сделали ребенку) .

16. Вверх #1636
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Девочки , нам в ближайшее время делать микцию в резника- может ли кто-то в личку написать по кол-ву денег за нее..?. интересует именно момент вставления катетера ( чтобы аккуратно сделали ребенку) .
    По деньгам я вам ответила. А по поводу аккуратности не могу ничего сказать, т.к. не с чем сравнить, делали первый раз. После процедуры сказали покупать в травках.

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, у меня дочь 4,9 года уже почти две недели бегает по маленькому через каждые полчаса, а то и чаще. Сдали общий анализ мочи и крови, все в норме, сделали узи почек и брюшной полости, тоже сказали все в порядке, а дома я прочитала диагноз некомпактность лоханок. Наш педиатр не в курсе,, что это может быть, направляет нас к нефрологу и психологу. Узист сказала, что у нас начинающийся цистит, педиатр наоборот говорит, что это скорее психологическое. Прогулку если есть друзья выдерживает в 2.5 часа, ночью спит до 4 ч.утра, просится сама в туалет, хотя раньше спала всю ночь и не просилась. Кто нибудь сталкивался с подобным? Что это может быть? Муж записал нас в Резника в нефрологу на понедельник, к кому не знаю.
    Нефролог в Резника один или одна и самая лучшая.

18. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Нефролог в Резника один или одна и самая лучшая.
    1000%

19. Вверх #1639
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    1000%
    Да, САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

20. Вверх #1640
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Девочки,привет!скажите,кто-то делал профилактику какую-либо перед рентгеном моч. путей и рентгеном почек с контрастом?Спасибо
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

Ответить в теме
Страница 82 из 204 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права