Позвоните в регистратуру и если свободно запишитесь. У нее бывают окна.
| ||
Позвоните в регистратуру и если свободно запишитесь. У нее бывают окна.
Фото новорожденных деток
Viber 0675901064 фотограф Ольга
Спешу поделиться результатами нашего исследования! Сделали цистографию, наш ребенок перенес ее ужасно, но главное результат достигнут и он положительный. Э.А. предложила переделать нам УЗИ на полный и пустой мочевой, но решили, что это уже сделаем в следующий раз, через три месяца. Почечка наша драгоценная справляется со своими задачами и это самое главное. Спасибо Всем, кто меня поддержал в трудную минуту! Желаю, чтоб Цветы Вашей жизни были здоровы))))))!
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, к нефрологу нужно сразу УЗИ или для начала прийти с жалобами и анализами? Судя по всему там ничего серьёзного, но нужна консультация
Желательно с узи. Если нет не страшно, может Э.А. направит к узи и сделаете на месте. Так что смело идите и консультируйтесь, если что то нужно сделаете по факту, так что лучше без самодеятельности.
Фото новорожденных деток
Подскажите в личку сумму благодарности![]()
Девочки продам Аугументин ТМ 200 за 60 грн., муж купил вместо Аугументина ЕС. Теперь стоит 2 упаковки.
Фото новорожденных деток
Девочки, кто давал детком тринефрон вместо канефрона? Э.А. сказала или или. Тринефрон наш украинский и намного дешевле, но будет ли от него толк? Всем заранее спасибо
Добрый вечер, у меня дочь 4,9 года уже почти две недели бегает по маленькому через каждые полчаса, а то и чаще. Сдали общий анализ мочи и крови, все в норме, сделали узи почек и брюшной полости, тоже сказали все в порядке, а дома я прочитала диагноз некомпактность лоханок. Наш педиатр не в курсе,, что это может быть, направляет нас к нефрологу и психологу. Узист сказала, что у нас начинающийся цистит, педиатр наоборот говорит, что это скорее психологическое. Прогулку если есть друзья выдерживает в 2.5 часа, ночью спит до 4 ч.утра, просится сама в туалет, хотя раньше спала всю ночь и не просилась. Кто нибудь сталкивался с подобным? Что это может быть? Муж записал нас в Резника в нефрологу на понедельник, к кому не знаю.
Девочки , нам в ближайшее время делать микцию в резника- может ли кто-то в личку написать по кол-ву денег за нее..?. интересует именно момент вставления катетера ( чтобы аккуратно сделали ребенку) .
Девочки,привет!скажите,кто-то делал профилактику какую-либо перед рентгеном моч. путей и рентгеном почек с контрастом?Спасибо
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Социальные закладки