Да! Кварт.плата много потянет .
| ||
Всем пламенный привет!
Конечно, может все и так знают, но на всякий случай скажу.
Да на стройку действительно не пускают, рабочих.
Если вам надо подойти и просто посмотреть что-то, подкрутить там, ну или, например, прийти с инженером из МБТИ, то это можно сделать.
По крайней мере я в эту субботу так сделал и меня спокойно пропустили.
Правда спросили рабочий я или так просто с дружественным визитом? Пришлось признаться, что просто соскучился
Только возьмите с собой копию договора на всякий случай, если попросят.
угу прилично
но сейчас почти везде такой тариф, самый минимум что я слышала это 1.9 за СДПТ, но там свое собственное ОСМД + всякие сборы дополнительные
А вода и свет это ж все по счетчикам, свет немного дешевле, так как дом с электроплитами
Согласно этого же приложения, у нас должна быть уборка не только придомовой территории, а еще лестничных клеток, тех.обслуживание лифтов, вентиляции, консьерж, обслуживание пожарной системы и внутридомовых сетей
А зачем консьерж? Не лучше ли домофон поставить и все!?
Mr._Nobody не знаю, в приложение написано консьерж![]()
а что у вас в доме на последнем техническом этаже? Окна большие стоят. Он продаётся?
Честно говоря консьерж это не лучший вариант. По опыту могу утверждать! Будет что-то типа Людвига Аристарховича из Нашей Раши!А вот домофон поставить и вообще никаких проблем, да и дешевле в обслуживании выходит.
А мы вообще как можем влиять на Ренесанс в плане того же домофона?
Алиния 7 приложение к договору на обслуживание Ренессансом
Я тоже за домофондумаю, что они не будут против чтобы вместо консьержа был домофон
А кто то уже подписывал с Ренессансом договор?
Я так понимаю подписывать могут только те у кого уже на руках свидетельство о праве собственности! Да и если половина подпишет с консьержем, а половина захочет без, к тогда? Так что нужно определяться уже сейчас.
БТИ кто-нибудь приглашал перемерять? Каковы результаты ?
Ребят, а как у вас вообще с общим метражом: совпало ли в реале с тем, что было по договору или есть расхождения?
(ړײ)
У меня получилось больше, чем планировалось![]()
я тоже за домофон!!!
Социальные закладки