Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 82 из 102 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2033
  1. Вверх #1621
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Марфа_ Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста насчет карантина после теста. Такой карантин требуют все страны, которые хотят тест на титры? Мне в клинике сказали что в три месяца прививка от бешенства, через 4-5 недель после прививки тест на титры, через месяц результат теста. И все. А что за карантин? Где можно почитать о таком правиле? заранее спасибо!
    в нормальной клинике вашей собаке до года ни кто не сделает прививку от бешенства .Тест-это берется кровь ,делается сыворотка и отправляется в Киев в лабораторию(2-3 недели) ,если у животного нет в сыворотки бешенства ,то лаборатория выдает справку ,что собака здорова ,но это справка как мне помнится действует очень короткий срок .В любой клинике которая этим занимается ответят на вопросы .Это для любой страны нужно такое заключение.кроме стран снг .После вакцины собака должна быть в карантине до месяца ,почитать это можно в инструкции по перевозке ,и в карантине по приезду в ту или иную строну.Как то так.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

2. Вверх #1622
    Частый гость
    1 апреля едем в италию через Венгрию можем захватить пару хвостиков ,поможем с документами 0508247725 звоните

3. Вверх #1623
    Постоялец форума
    Если у собаки сделана прививка от бешенства ,то все что вы написали верно .Но в 3.5 месяца прививку от бешенства не делают и до года щенков можно спокойно перевозить без всяких тестов.
    Ага, свежо предание. Вот в Европу (Францию, Италию, Литву и т.д.) - прямо так,по-свойски, по-одесски....без теста на бешенство... типа, "здрассссьте, я Буба из Одессы.... Вы если не знаете,то добавляйте,пожалуйста "по моему мнению". И ваше мнение (или ваши желания) - они не имеют никакого отношения к реальности.

Я сейчас оформляла доки на свою собачулю ,2 справки ,чип,прививки но не от бешенства и все.Собаке 10 месяцев.
    И повезете вашу "собачулю" прямо в Европу? Или таки в Бердянск? Присоединяюсь к предыдущему оратору - отпишитесь по результатам.

4. Вверх #1624
    Постоялец форума
    в нормальной клинике вашей собаке до года ни кто не сделает прививку от бешенства
    Просто прелесть, как излагаете!

А кто вам такое сказал? опять ваши фантазии.... нет,я не спорю, куча народу свои домыслы за реальность принимает...

5. Вверх #1625
    Постоялец форума
    После вакцины собака должна быть в карантине до месяца ,почитать это можно в инструкции по перевозке ,и в карантине по приезду в ту или иную строну.Как то так.
    Как то не так.

Правила ввоза в конкретную европейскую страну с животным из Украины можно и нужно читать на оригинальном сайте вет.департамента (иногда министерства сельского хозяйства... тут вариации разные) той страны, куда держит путь владелец и животное.

6. Вверх #1626
    Посетитель
    здравствуйте! 7-8 апреля в Харьков надо доставить котёнка( до 2.5 кг вместе с переноской)
    пишите в лс или тел. 0674883497

7. Вверх #1627
    fatmansha
    du-duНу Вы может быть и в Бердянск едите я не в курсе ,мне как то фиолетово.Если Вы не владеете информацией ,наверное дня начала надо все узнать ,а потом ерунду писать.Один щенок уехал в Кёльн без вакцины от бешенства ,вторая собака тоже едет в Германию без прививки от бешенства.Фото отчеты и что либо доказывать лично Вам с вашей бурной фантазией я не буду простите.

8. Вверх #1628
    Подождите, вы хотите сказать, что в 4 месяца можно из Украины везти щенка в Европу без теста на бешенство??

Дайте ссылку, где это прочитать. Мне это важно. Спасибо.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #1629
    Постоялец форума
    etoill да-да-да.....ждемс.....насладитесь.... аудитория у ваших ног!

10. Вверх #1630
    fatmansha
    du-du что Вы ,что Вы ,Вы тут звезда ,звездите дальше ,сверкайте)))мешать Вашему фурору не буду ,так как времени нет.

11. Вверх #1631
    Постоялец форума
    теперь понятно. очередное бла-бла-бла.....

Для читающих. Официально и легально вывезти животное из Украины без теста на бешенство невозможно.

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение

Для читающих. Официально и легально вывезти животное из Украины без теста на бешенство невозможно.
    Соглашусь. Вывозила кота. На европейской границе в аэропорту первое, что проверяли- это ветраспорт с прививками и лицензию на титры от бешенства.

Никогда не слышала, чтобы животного вывозили без титров. Ни одна европейская страна не впустит такое животное.

Многие страны не впускают животных до 3-х месяцев. Это тоже надо знать.

"Вакцинация должна быть проведена животному в возрасте от 3 месяцев и не позднее, чем за 1 месяц до выезда. Лицо, которое желает провезти с собой животное в возрасте до 3 месяцев должно перед этим узнать в стране въезда, разрешен ли это в этой стране въезд без вакцинации. Вакцина против бешенства должна соответствовать стандарту WHO."
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.03.2016 в 22:29.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Мне рассказывали случай, когда пришлось сутки провести на границе в ожидании наступления 31-ого дня после какой-то манипуляции, потому что "месяц" подразумевал "после тридцати дней", а не "на тридцатый день".
    И это была всего лишь граница Украины с Россией до 14-го года.

14. Вверх #1634
    Постоялец форума
    Это, скорее всего, был именно карантин по бешенству. Т.е. сделана вакцинация от бешенства. Для выработки иммунитета требуется ровно 30 дней. Это аксиома. И только после этих 30 дней можно перемещать животное.

15. Вверх #1635
    Новичок Аватар для Umma
    Добрый день! Кто собирается ехать из Одессы в Кировоград в ближайший месяц? Нужно передать котика. Спасибо большое . Мой номер 0632806204
    проблем не бывает, есть только возможности.

16. Вверх #1636
    Новичок
    Добрый день. Кто летит в ближайшее время из Одессы в Москву отзовитесь. Необходимо передать кота.

17. Вверх #1637
    Частый гость
    16 апреля еду Польша-Германия-Франция-Испания-Португалия,могу захватить пару хвостиков������звоните 0508247725
    28 апреля Польша,Германия

18. Вверх #1638
    Частый гость
    28 апреля едем Польша Германия,захвачу пару хвостиков,звоните 0508247725

19. Вверх #1639
    Частый гость
    3мая еду в Одессу из Германии ,через Чехию Австрию Польшу могу захватить пару хвостиков ЗВОНИТЕ 0508247725

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    теперь понятно. очередное бла-бла-бла.....

ВЫВЕЗТИ из Украины или все же ВВЕЗТИ в Европу?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

Ответить в теме
Страница 82 из 102 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права