| ||
А вот интересный вопрос.В свое время знакомый предложил удалить воду банально,бутылочкой спирта медицинского(из аптеки).На сколько знаю,спирт воду поглащает...Есть специальные составы, которые помогают "растворить" воду в бензине
Да нет,заливал в мотоцикл Yamaha.Хуже не стало,но как выяснилось причина была в засоренных карбюраторах а не в воде.
вообще WOG,но на лен-посёлке её нет,поэтому иногда катрал.....отличий не вижу..
к стати как-то неделю назад просто негде было заправиться, и пришлось заехать на весту (та которая возле завода Дзержинского и лукойла) куча пара сзади машины, но если честно она у меня на воге так не едет))) парит, но прёт)) а машина бмв 520 `95 на автомате.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Мне понравилось заправляться на АНТОСе на Краснова, а на ВОГе на Среднефонтанской супруге в Матиз умудрились залить 40 литров
Тнк недоливают жутко - это только мне кажется? Заправка около тюрьмы на водопроводной.
Заправляюсь на укрнатфе, кто что думает?
Вот по моим ощущениям Укрнафта недоливает.
Я уже говорил тут не раз: при прошлом руководстве (один ушел в Киев, другой - в Чернигов) все было под строжайшим контролем - тогда они только входили в одесский рынок.
Нынче же, видать, расслабились. Я на Укрнафте заправляюсь в редких случаях и то на 10 гришек - чтобы доехать до нормальной заправки.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante
А где доливают нормально по вашему?
Мне Лукойл нравица.
Объективно на последней заправке проехал бОльшее кол-во километров, чем при заправке на другой АЗС Лукойл.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
чегото я не совсем понял???!?!?Мне Лукойл нравица.
Объективно на последней заправке проехал бОльшее кол-во километров, чем при заправке на другой АЗС Лукойл
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки