|
Кобата)) нутк!)) Бонни же вечный ухажер))))) ^_^
=^.^=
КРИСТАЛЛ-7
Светочка ну как поиски? Хоть что то есть, хоть какая то информация?
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
Всем доброго времени суток!
Ребята! Очень нужна большая, умная и воспитанная собака для прогулки с ребенком в парке Ильича по субботам. Цель - канис-терапия для мальчика 3,5 лет.
Если кто-то рядом живет - откликнитесь пожалуйста. Вы ведь все-равно со своим питомцем гуляете, а можно еще и доброе дело сделать
Подробности можно уточнить в личку. Заранее спасибо![]()
Кристалл передает, что сегодня днем, около часа дня, появилась инф. что малыш бегает в течении недели около Черноморского лицея, это Варненская 3а. С часу дня до трех, с пяти до 7,30 вечера были на обходе, звали по кличке, кличка Антей/Тоша/Тоник, скрывать уже нет смысла. Но пока безуспешно.Клеймо есть.(Номер-гарантия) Кто может или живет по близости, просьба просматривать этот район. Таврия, варненская,Сельпо, парк, Комарова-дворы/фасад. если кто найдет и решит оставить себе знайте, что собаку ищут и будут искать (Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ), он зачислен по поиску в Малиновский рай-отдел, ГорМВД, кинологическая служба Малиновкого И Киевского района, приюты, все ветеринарки и поиски не прекратятся!!! Любая попытка удержать собаку будет расценена как административное нарушение, звонки с набиванием цены награды-как вымогательство. Если вы люди, звоните и договоримся, если нелюди-сами понимаете.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Вы попробуйте пройтись по тем районам когбуд-то вы просто гуляете или проходите мимо. Возможно тот кто решил его себе оставить слыхал что кто-то ищет собаку, и просто не выходил. Это уже хорошо что хоть какая то информация появилась.Мы за Вас очень переживаем.
Мы расклеили объявления в районе Варненской,терешковой,парк,филатова,Взможно Нормальные люди откликнутся и подскажут у кого возможно они видели песика =)
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
Да, поскорее бы братик нашёлся!!!!
Сегодня поехали поискали малыша, обошли весь парк Горького, Варненскую, походили по дворам, но увы...((((
Поскорее бы он уже нашелся!!!
Кристалл передает![]()
Что лабрика видели сегодня в районе 28й школы за 7м роддомом, живущих в тех краях просьба присматриваться![]()
Последний раз редактировалось UlyaBog; 27.04.2010 в 22:40.
Вечность истинной Любви!
Кристалл передает
что сегодня утром искали своего масика и видели метиса лабра. На 100% что метис не уверены, но пес похож на лабра очень, но ниже ростом, чем наш, хвост ооочень тонкий, собака тощая, бегал в районе 28й школы и на Варненской. Был в тонком черном кожаном ошейнике. В руки не пошел-пугливый. Может кто-то ищет. Очень жаль подозревать, что именного его возможно и путали с нашим. Но это не Антей. Остается надежда на то, что женщина видящая его якобы в районе Черноморского лицея на Варненской, не перепутала цвета ошейника, и видела лабрика в синем![]()
Последний раз редактировалось UlyaBog; 27.04.2010 в 22:41.
Вечность истинной Любви!
Это местная девченка, Линда. Она живет в районе 28 школы. Частенько с ней встречаемся. Она, на том районе -в надежных руках местных жителей -за ней ухаживают и подкармливают. Хотя гуляет -где хочет. Да она именно - Метис Лабрадора, и очень сильно похожа на Лабра издали, но узковатость мордочки и тонюсенький хвостик -выдает ее "дворянске происхождение".
Человек без Ретривера жалок....
Нашлась собачка Кристалл-7
Спасибо Всем![]()
Вечность истинной Любви!
Мы верили!!УРА УРА УРА!!
Светлана, примите наши поздравления!!! Всей семьей вместе с папой Антея переживали и надеялись!!!
Последний раз редактировалось IpodT2g; 01.05.2010 в 14:05.
История Кристаллика!
В ночь, когда искала пса, сидела возле Малиновского райотдела спитая "профура", она очень врезалась в память криками-дайте поговорить с мужем или сыном, т.к. их , как я поняла задержали. Я ее запомнила как ясен день.
Вчера, звонит девочка, назначает встречу на Варненской уг. 25й Чапаевской и говорит, что покажет адрес, где живет новоявленный лабр в течении последней недели. Я еду со своим мч и с малым, оказывается что хата-малина, там трупами живут алкаши. Мы туда-дверь открыта,телевизор работает, спит зомбоалкаш до 25 лет и никого. Меня вечером осенило позвонить еще раз этой девочке и спросить ее приметы. Она мне начала рассказывать что 2 нед. назад приезжала туда милиция и ее сына с мужем забрали из-за драки по пьяни. Тут меня вставило эту зомбоалкашку ей описать, вплоть, до цвета волос и в чем одета, она говорит мол да, это она постоянно ходит в одних вещах. Я через 30 минут была там, по дороге встретились совершенно незнакомые, но предложившие помощь два парня, притопали туда два парня соседа, я во всеоружии, ибо от таких жди чего угодно, и давай трусить труп с расспросами. Оно встало очнулось, пацаны его искупали в ванной, и он звонит мамашке. Когда чувиха та вошла, я стала как вкопанная. Я ее чуть не прибила. Она отнекивалась мол нет и не знаю никакой собаки, а паны не растерялись, или мол сына сейчас увезем и забудешь за него или собака. Через 15 минут мой пес меня облизывал и прыгал. Сейчас он дома, правда как с Марса, видимо пережил не мало. Но блин если еще одна лахудра покусится на него, там уже будут не трусить пьяное тело а именно танцевать на трупах лезгинку![]()
Вечность истинной Любви!
Получилось как в детективе каком-то! Но главное, что конец хороший!!!
Социальные закладки