Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 82 из 165 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3291
  1. Вверх #1621
    User banned
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Не сушится таким темпом, попалишь всё мясо, да и как опытному читателю форуму, должно быть стыдно, писать про клён на сушке, тут уже раз 10 писалось, что у Клёна нет ЖЖ эффекта
    Мнение по поводу клена у всех разные, у меня знакомая сушится на нем перед соревнованиями только еще эку добавляет и схемой 2 недели эка потом 2 клен ну и для максимального эффекта, сам клен пробовал, единственное что ощутил легкий тремор, кушал я его в связке со станом, на 6 недель в весе вообще не потерял, но визуально чуть подсушился.
    Хорошо, тогда вопрос, на чем лучше сушиться ? А по поводу сушки в моем темпе, это же не значит что прямо сейчас я резко меняю свой обычный рацион, плавный вход, дохожу до 1500 и держу. Я за все врем сушился только один раз, по этому в этом особо не спец, обычно проулетел лету немного фигуру подтягивал, а сейчас хочу именно капитально, если что-то не так поправте

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от -Alexander- Посмотреть сообщение
    Мнение по поводу клена у всех разные, у меня знакомая сушится на нем перед соревнованиями только еще эку добавляет и схемой 2 недели эка потом 2 клен ну и для максимального эффекта, сам клен пробовал, единственное что ощутил легкий тремор, кушал я его в связке со станом, на 6 недель в весе вообще не потерял, но визуально чуть подсушился.
    Хорошо, тогда вопрос, на чем лучше сушиться ? А по поводу сушки в моем темпе, это же не значит что прямо сейчас я резко меняю свой обычный рацион, плавный вход, дохожу до 1500 и держу. Я за все врем сушился только один раз, по этому в этом особо не спец, обычно проулетел лету немного фигуру подтягивал, а сейчас хочу именно капитально, если что-то не так поправте
    Есть масса вариантов, но безуглеводка+1500ккалл в день=Останешься без мяса.
    Бери Чайну или что-то из Кломафармы(пиробёрн например)+если уж надумал курсить, то ставь нормальный курс, а не стан соло.
    Each day's a gift and not a given right.

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    ЭКУ с Кленом ??? Ну это вообще ППЦ... Два стимулятора ЦНС . Сердечко девушке не жалко ? А вообще сейчас нам выпишут на орехи...не в той ветке сушимся.
    На мне хорошо Файрик работает. Что касается Кленбутерола, то он действительно сушит. Именно сушит, то есть выгоняет воду с организма, в связи с чем судорогой мышцы сводит. Очень не приятно....И чувствуешь себя алконавтом с глубокого перепоя.
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 12.03.2012 в 07:09.

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    стан+проп+жж
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Ну вот..опять клен..Не рабочий это преп. От метилдрена практически всех тошнит или другие неприятности.
    я так понимаю это то самое "подавление аппетита".
    сам пью метилдрен 2 недели. ничего особенного. легкое чувство беспокойства в течении 2х часов. аппетит на это время правда падает, хотя до тошноты в буквальном смысле далеко.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #1626
    User banned
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Есть масса вариантов, но безуглеводка+1500ккалл в день=Останешься без мяса.
    Бери Чайну или что-то из Кломафармы(пиробёрн например)+если уж надумал курсить, то ставь нормальный курс, а не стан соло.
    Так я и не думал стан соло, а безуглеводка это уже самый конец сушки, на неделю планировал может две. Но все равно спасибо за совет.

ЭКУ с Кленом ??? Ну это вообще ППЦ... Два стимулятора ЦНС . Сердечко девушке не жалко ? А вообще сейчас нам выпишут на орехи...не в той ветке сушимся.
    На мне хорошо Файрик работает. Что касается Кленбутерола, то он действительно сушит. Именно сушит, то есть выгоняет воду с организма, в связи с чем судорогой мышцы сводит. Очень не приятно....И чувствуешь себя алконавтом с глубокого перепоя.
    За то она заняла первое место а по поводу клена, ничего подобного я не ощущал, максимум лёгкие тремор
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    стан+проп+жж
    В том то и дело, что хотел без инъекционных обойтись, так бы и взял стан с пропом

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    я так понимаю это то самое "подавление аппетита".
    сам пью метилдрен 2 недели. ничего особенного. легкое чувство беспокойства в течении 2х часов. аппетит на это время правда падает, хотя до тошноты в буквальном смысле далеко.
    Интернет - один сплошной пиар, читал на стероиде вроде, тип на метилдрен чувствовал себя просто халком ))) Энергии говорил не мерянно, но после треши вообще никакой, да и заснуть было не просто

7. Вверх #1627
    Новичок Аватар для Yaroslavz06
    каждый пишет свое... Я от метилдрена вообще спал на трене,от эки ходил зевал.
    Решил попробовать Эка(без кофеина)+Jack3d! Вот это мощная штука! Реально поднимает тебя,даже если спишь.

Очень мучает вопрос, можно ли на сушке: заменитель сахара(жидкий),жаренная грудинка на оливковом масле,творог 4%,утром сыр моцарелла 48% грамм 50,грейпфрут вечером?

8. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    смотри состав заменителя,если на сахарине-гуано.Лучше уж ложку сахара.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

9. Вверх #1629
    Новичок Аватар для Yaroslavz06
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    смотри состав заменителя,если на сахарине-гуано.Лучше уж ложку сахара.
    а остальное можно?

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от Yaroslavz06 Посмотреть сообщение
    а остальное можно?
    Ты посыпешься весь от такого "богатого" рациона.

""Я от метилдрена вообще спал на трене,от эки ходил зевал."" - Мне вот это не понятно.......Что то я начинаю нехорошо думать....

11. Вверх #1631
    Новичок Аватар для Victor-Scorpio
    такой вопрос, ребята...можно ли колоть сустанон в задницу, инсулиновым 1 кубовым шприцом? там игла то 13мм, достанет ли она до мышцы?

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от Victor-Scorpio Посмотреть сообщение
    такой вопрос, ребята...можно ли колоть сустанон в задницу, инсулиновым 1 кубовым шприцом? там игла то 13мм, достанет ли она до мышцы?
    2ml шприцами глубоко в мышцу.

13. Вверх #1633
    обычными?не инсулиновыми?

14. Вверх #1634
    Да обычными. 1.) Очень сложно выдавить масло через инсулиновый шприц. 2.) Глубокой внутримышечной инъекции не получится. По сути впрыснешь масло себе под кожу.

15. Вверх #1635
    Да обычными. 1.) Очень сложно выдавить масло через инсулиновый шприц. 2.) Глубокой внутримышечной инъекции не получится. По сути впрыснешь масло себе под кожу.
    мне не правильно подсказал барыга, у которого сустанон брал...купил инсулиновый шприц и удивился, что там игла такая маленькая, что до мышцы не достанет. хорошо, что не вколол ещё. спасибо)

16. Вверх #1636
    мне не правильно подсказал барыга, у которого сустанон брал...купил инсулиновый шприц и удивился, что там игла такая маленькая, что до мышцы не достанет. хорошо, что не вколол ещё. спасибо)
    Да не за что. )

17. Вверх #1637
    Odessit Аватар для NoDVa777
    А лучше 2.5 мл с резиновым поршнем и иглой от 5 мл (покупается отдельно, 40 мм d 0.8)

Инсулиновыми практически невозможно набрать и вколоть, тем более, что предназначение инсулинового шприца - подкожные инъекции.
    В коротких инсулиновых на 0.5 или 0.3 кубика игла еще короче и диаметром меньше, а масло большой плотности. Через флакон такими даже суспензию не набрать, т.к. крышка толстая, а игла не достаёт (за исключение флаконов с инсом).

18. Вверх #1638
    Да я самый щадящий вариант подсказал.

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    А лучше 2.5 мл с резиновым поршнем и иглой от 5 мл (покупается отдельно, 40 мм d 0.8)

Инсулиновыми практически невозможно набрать и вколоть, тем более, что предназначение инсулинового шприца - подкожные инъекции.
    В коротких инсулиновых на 0.5 или 0.3 кубика игла еще короче и диаметром меньше, а масло большой плотности. Через флакон такими даже суспензию не набрать, т.к. крышка толстая, а игла не достаёт (за исключение флаконов с инсом).
    ого) спрошу такие в аптеке) они везде есть?

20. Вверх #1640
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Не в каждой аптеке, но есть. Или в медтехнике поглядеть можно.
    Мало кто знает, что во времена многоразовых стеклянных шприцов иглы для в/м инжектов были длиной 7-8 см.

Ответить в теме
Страница 82 из 165 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права