Я уже говорила, носи в кармане гвоздик. Меня тоже поражает завидное упрямство некоторых водителей, есть же место, но все равно поставит так, чтобы всем мешал.
Повбивав би!
| ||
Тема: ЖК Озерки
Я уже говорила, носи в кармане гвоздик. Меня тоже поражает завидное упрямство некоторых водителей, есть же место, но все равно поставит так, чтобы всем мешал.
Повбивав би!
Может дело не в упрямстве,а в том,что возле второго дома в принципе негде ставить машины?И стоит винить не водителей которым негде припарковать машину,а жек который не позаботился о комфорте жителей и не продумал этот вопрос.Мы сами неоднократно обращались в жек по поводу покупки парковочных мест- но безрезультатно.
А почему мы должны спрашивать у администрации о чём и на какие темы нам общаться?
Сегодня в нашей стране нет табу(к сожалению).
Если есть интересные предложения, пишите, или опишите в соём профиле, а туда просто пригласите на просмотр, кого заинтересует обязательно зайдёт и потом возможно свяжется.
так ведь построили стояночку, но она полупустая почемуто... а не пробывали просто подойти и поговорить с владельцем черного мерса...
у нас в 3 доме все практически друг друга знают где чья машина,у нас 2 машины моя и мужа и мы ставим одну сзади другой и в принципе все себе уже выбрали места, так что всегда можна договорится и найти компромис...
но все равно все мы люди и можим договориться в конце концов,всеравно ведь на улице и в подъезде встречаемся...
а можна и записочку на лобовое стекло приклеить с просьбой...я думаю это будит доходчиво...
Прочитала тему просто запоем! очень сильно захотелось стать вашими соседями! на самом деле это здорово, когда в новых домах живут молодые, инициативные, небезразличные семьи!
наверное, к весне будем как-то решать как к вам перебраться
во второй дом (зеленый) просто влюбилась по уши. интересно, можно ли там еще купить 1-2 комнатную квартиру?
еще вопрос - уже, видела, некоторые сдают в домах квартиры, не подскажете стоимость аренды 1комн?
я так понимаю, руководство читает тему, можно предложить им сделть форум на сайте Озерков.
пусть все будет хорошо!
Ты что, решила нас покинуть? А кто будет тут на вопросы отвечать?![]()
на выходных брат уже подходил к хозяину черной машины(он из 1-го подъезда), но видать ему дороже свою "сраку" выносить из порадной и сразу парковать в седло своей тачки. разговор чуть до драки не дошел, так что таким людям объяснять что-либо бесполезно! машина на въезде-это не самое последнее место!
а я бы пару раз че нибудь пакосненькое зделала бы, так многие еще и спасибо бы сказали...
я бы таким водителям по тыкве накастыляля, надо ж быть людьми и уважать друг друга...ведь соседи...
да им пофиг... однажды мы приехали домой и машину на свое парковочное место поставить не могли потому что какой-то умник из 3-го дома оставил свою машину так - ни проехать ни пройти. решили с мужем его подпереть, развернуться и уйти..так и сделали. разворачиваемся и уходим. в этот момент идут хозяева сей "отлично припаркованой автошки" и оооочень бурно начинают возмущаться нашими действиями! в общем чуть мы не подрались. они просто начали еще доказывать где мы тут парковку увидели!!!в общем потом стописятпятьтыщ раз извинились и откланялись. больше эта машина в радиусе 50 метров от нашего паркоместа не наблюдалась
нужно проучивать людей, но без фанатизма
![]()
как по мне так хозяин черного мерса ставит там где ему оч сильно хочеться... и ему пофиг на то что в ЖК Озерки есть еще каки-то люди....
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
Социальные закладки