Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 82 из 1588 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1621
    Скорая помощь форума
    Сухой корм наша красавица не ест - в этом главная загвоздка. Там бы ла сегодня Марлен, принесла куриные спинки. Спинки тоже не ест(((( Но сторож сказал, что кто-то привез обрезки говядины. Так что Линда- дама переборчивая, как выяснилось....
    Спасибо всем, кто помогает.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #1622
    Большое сердце
    Да, Владимир (он кормит собаку) сказал, что курицу она не ест вообще, что кто-то привозил - валяется возле будки, придется выкинуть. Говядины ей хватит на 4 дня. Я договорилась с Владимиром на субботу, что привезу говяжьих костей, так что пока до субботы спокойно))))

4. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Да, Владимир (он кормит собаку) сказал, что курицу она не ест вообще, что кто-то привозил - валяется возле будки, придется выкинуть.
    Бывает, собаки не едят сырую курятину, а вареную - с удовольствием.

5. Вверх #1624
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Бывает, собаки не едят сырую курятину, а вареную - с удовольствием.
    сырую лучше не давать, даже замороженную.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #1625
    Большое сердце
    Я не спрашивала дает ли он сырую или вареную...

7. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Нужна помощь собаке!
    Мне позвонила знакомая живёт в р-не Малиновского(точный адрес напишу чуть позже).Собака 3 дня назад съела плотный большой кулёк.Акт дефекации отсутствует уже 3 дня.Соб скулит,пытаясь опорожниться.К врачу его ни кто не повезёт,думают усыпить((((ЖЕСТЬ!!! Вчера и сегодня давали внутрь по 5 мл.касторового масла,результата никакого.Нужна помощь!!!!
    Может кто нить из врачей сможет подъехать осмотреть собаку?Сами они не могут даже клизму поставить(((((((((
    Тел. этой девушки Оксаны(собака её свекрови) 0984540741
    Может кто поговорит с ними,проконсультирует?Пожалуйста!

8. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Нужна помощь собаке!
    Мне позвонила знакомая живёт в р-не Малиновского(точный адрес напишу чуть позже).Собака 3 дня назад съела плотный большой кулёк.Акт дефекации отсутствует уже 3 дня.Соб скулит,пытаясь опорожниться.К врачу его ни кто не повезёт,думают усыпить((((ЖЕСТЬ!!! Вчера и сегодня давали внутрь по 5 мл.касторового масла,результата никакого.Нужна помощь!!!!
    Может кто нить из врачей сможет подъехать осмотреть собаку?Сами они не могут даже клизму поставить(((((((((
    В таких случаях если есть сомнения есть ли проходимость кишечника, делают рентген с барием. Учитывая, что собака трое суток не опорожняется, проходимости там, скорее всего нет и её оперировать надо, так как вероятность того, что её вырвет и кулёк выйдет 50/50. Собаку рвало?
    Что касается помощи, то её может оказать только хороший ветеринарный хирург, собаку нужно срочно в клинику, пока не пошёл некроз кишечника и другие "радости". Усыплять в таком случае - чистое убийство животного, конечно, но ведь если её прооперируют, то её нужно будет выхаживать и как с этим справятся хозяева, неспособные поставить клизму? Они что настолько недееспособные/тупые/бездушные ( нужное подчеркнуть)?
    Последний раз редактировалось wavefighter; 19.01.2011 в 21:59.

9. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Нужна помощь собаке!
    я займусь этой собакой завтра

10. Вверх #1629
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    мы своего 14 летнего шарпея в ЦЗЖ оперировали, перекрут кишечника, об усыплении, не смотря на его возраст, никто из докторов даже не намекал. Нужно дать шанс, но здесь время дорого. Везите, не мучайте
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

11. Вверх #1630
    Немецкий Приют временно закрыт, животных вести нельзя.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #1631
    Девушки ни каких подробностей не знаю, буду знать напишу.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    я займусь этой собакой завтра
    Спасибо большое.Я нахожусь в другом городе и помочь нет возможности(((

14. Вверх #1633
    Спасибо большое.Я нахожусь в другом городе и помочь нет возможности(((
    пока рано спасибо говорить...в клинику собаку пока везти отказались.очень жаль.....посмотрим,что будет дальше

15. Вверх #1634
    А дальше будет смерть (мучительная), если там действительно непроходимость от пакета ((((((((
    Последний раз редактировалось zverek; 20.01.2011 в 18:29.

16. Вверх #1635
    А дальше будет смерть, если там действительно непроходимость от пакета ((((((((
    совершенно верно,но у собаки есть хозяин....мы ничего не можем....

17. Вверх #1636
    Не исключено, что причина в отсутствии денег на операцию. Операция и послеоперационный уход обойдутся в сумму не менее 1000 грн.

18. Вверх #1637
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А усыпление сколько им бы стоило?
    Не 1000гр, но тоже много.
    Так лучше уж потратиться на операцию; а то служил им пёс, служил...

19. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Не исключено, что причина в отсутствии денег на операцию. Операция и послеоперационный уход обойдутся в сумму не менее 1000 грн.
    Когда у людей не на что животное лечить они тут помощи и просят, лекарствами, деньгами, а не собираются животное усыплять либо спихивать его лечение на посторонних людей. Просто судя по всему пожилая женщина не может этим заниматься, а её сын с невесткой широтой души и отзывчивостью не отличаются. Деньги всегда можно попытаться найти: одолжить, попросить помощи. В конце концов, им например Лидиска помощь уже предложила. А тут явный пофигизм.

20. Вверх #1639
    Нужна помощь собаке!
    Не берут трубку

21. Вверх #1640
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Нужна помощь информационного характера! Подобрана кошечка (сразу облюблена и оставлена жить дома) Её наверное просто малодушно выкинули, так как не было ни лишаев ни блошек. Кошка знала что такое дом, постель и прочие блага домашних котеек. Но видимо по пути от старого дома к новому она повстречала людей которые не остались равнодушны и отметелили бедную Маньку. У неё была побита мордашка...Но как оказалось позже не только мордашка. У киски лопнула диафрагма и нужна операция...Сейчас состояние кисы хорошее, но она тяжело дышит и когда мурчит слышны барохления, как в старом винтиляторя, а Манька совсем молода, около года...Из-за проблем с диафрагмой, а вследствии и с дыханием рисковано делать наркоз...Подскажите врачей, которые не махают на животное рукой, хорошую клинику где есть аппарат искуственного дыхание для животных...Мы очень хотим помочь этой девочке и оставить у себя! Она подружилась остальными котиками и привязалась к нам, не хотим её потерять!!! Заранее спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 82 из 1588 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права