ДА
НЕТ
Соглашусь с тем, что возможна ситуация, когда я не смогу без девушки. Буду ей дышать. И это будет взаимно, ессно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а почему холостяк не может приходить в в чистую квартиру, где тепло, уютно, сам приготовить, что бы вкусно пахло, научиться пользоваться стиральной машинкой для того, что бы иметь чистое белье и одежду? а чистые только жены? остальные задрИпанки?))) и таки да большинство жен именно пилит))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Замечены пока два типа похожие по теме:
1й "ответственный" - ухожен, постоянно в поисках женского общества, следит за собой и своим закутком. Отмазки: посмотри какая тяжёлая жизнь вокруг, как я смогу обеспечивать семью в таких "джунглях", нет милая мне семья не по карману.
2й "художник", вечно в своём мире мечтаний, непрактичен но привлекателен. Ему и отмазки не нужны - он такой что с ним сама делать чего не знает.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 13.09.2011 в 13:37.
я не терплю не работающей техники)
классная описка)) как говорится подставляй чё хош))
да кстати, такая же ситуация, от нефиг делать чиню дома электрику и сильфоны чищу, прокладочки сменил, уборочку делаю...а когда с женой жил всё как-то в тягость было...психологический какой то момент....глупо, понимаю, но так у меня получается...
Последний раз редактировалось Shtaketishe; 13.09.2011 в 13:40.
исправил)
привыкаешь?)))
не знаю будет ли в твоем порядок, но у нее точно будет все чиниться)) да и не говорила я об отсутствии женщины, только странно будет выглядеть, когда женщина, с которой ты встречаешься (именно встречаешься, а не живешь) к тебе будет приходить убрать/постирать/приготовить))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки