cape, Так ведь как раз мне не хочется восстановления ни судебных троек, ни поощрения доносов. И я не за укрывательство преступлений, я против поощрения госудаоством низменных действий. Я против превращения россиян в стадо. Я против восстановления СССР (в самом худшем прочтении).
Ну вотРазобрали голову бедной Юлечке
Тормозов не нашли, хоть карбюратор на месте? А с чего Вы взяли? Почему движение вперед хуже постепенного утопания в болоте? Или вымолим у России газ по 60 долларов (выбрав Януковича), поцелуем барскую руку, прогнемся еще ниже и поцелуем куда скажут. Причем это все надо? сделать! А дальше? А после меня хоть потоп
Вы так рассуждаете?
Красный Крест - общественная организация с финансированием из-за рубежа. Так что, согласно новому законопроекту, ее (организацию) должны будут разогнать. Законопроект прошел пока в первом чтении, президент Путин должен одобрить - и вперед! Хотя учитывая тройные стандарты российской власти и тройную мораль, для Красного Креста наверное сделают исключение (хочется надееться). Но по этому законопроекту на территории России общественные организаци с зарубежным финансированием не могут работать.

Тема:
Разобрали голову бедной Юлечке
Тормозов не нашли, хоть карбюратор на месте? А с чего Вы взяли? Почему движение вперед хуже постепенного утопания в болоте? Или вымолим у России газ по 60 долларов (выбрав Януковича), поцелуем барскую руку, прогнемся еще ниже и поцелуем куда скажут. Причем это все надо? сделать! А дальше? А после меня хоть потоп

Социальные закладки