|
Девочки! А что вы говорите своим мужьям и любопытным "соседкам-подружкам" По любому ведь в первый день видно ,что иголочкой прошлись по лицу)))) У меня вариант ,что это типа мезо)))) прокатит?)))
еще ни разу ни на одном личике после процедур (в тот же день, у вернувшихся из салонов) не видела следов, визуально выдающих прохождение иголочкой (ну если только Вас не рассматривают пристально). Сколько там тех уколов иголкой? это же не ролик с..
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки, а расскажите, есть ли какие то предпочтения по сезонам когда колоть? (может весной и осенью лучше, или все равно)?
Хочу сделать гусиные лапки и уголки губ.
Последний раз редактировалось Просто Рыжик; 19.02.2013 в 09:37.
лучше после пиллингов, а их лучше делать в межсезонье
А расскажите мне еще плиз разницу между гиалуронкой и диспортом?
Тут и сравнивать нечего...это абсолютно разные вещи)))
Тогда что лучше?
Not my circus, not my monkeys...
Уже почитала и решила остановиться на гиалуронке.)
а пиллинги, биоревит делали? если не сильно, может с этого начать?
тем более если гусинных тоже чуть-чуть то им просто не нужна гк...
Я бы сначала пиллинги, а на гусиные лапки все же ботокс малехо дала
Привет всем красоткам!
Моя косметолог порекоммендовала мне начинать колоться, что вы слышали об Idune? Хороший преперат? Аллергии и поюочных рекций не наблюдалось?
Ботокс на гусиные лапки классно! А пиллинг...ну не знаю... если и делать то глубокий,а глубокий -сидеть дома надо недели 2-3 пока корка не отойдёт и тем более ща весна скоро...солнце. А лучше-идите к косметологу на консу))))Обзвоните... ща консы во многих местах бесплатные. Я колола Рестилайн Перлайн и Рестилайн Витал .Витал вообще вещь!! Кожа прям подтягивается от него. Жаль что в Одессе его нет. Хотя есть достойные аналоги.
Последний раз редактировалось INNGA; 21.02.2013 в 13:37.
После пиллингов не будешь сидеть дома 2-3 недели - это если сразу тебя намажут "профессионалы" так что облазить будешь месяц - тогда да, а нормальный космет начнет с менее агрессивных и постепенно перейдет к более сильным - результат будет уже шикарным!
А насчет втюхать ботокс - да, можно, но просмотрите на глазки на фото, сразу же видно что после укольчика в гусиные морщинки "сползут" под нижнее веко. Я бы советовала пойти к косметологу хорошему на пиллинги, потом к Хаустычу на консу и пусть на свой глаз колтьнет чуток. (а он кстати сейчас не грузит в отличии...) и будет счастье))
Кстати не видно на фото лоб, может если там имеются морщинки сначала в лоб, а там могут и глазки подтянуться,..разровняться.
Социальные закладки