Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 82 из 161 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 22:46.

2. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Критарова Светлана Владимировна добавлю еще один отрицательный отзыв - мужу посоветовали знакомые, изначально фамилию не знал, поэтому не проверила отзывы о ней, уже прочитала, после сдачи анализа, естественно нашлись инфекции, которых не было. Так удивило, что на бланке анализов никаких печатей, штампиков, такое ощущение, что понабирала пустых бланков с Лермонтовского и от руки позаполняла от балды. Мужа удивили толпы желающих лечиться у этого чуда-доктора.
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    И я пострадала от Критаровой С.В., лет 5 назад ((( ели ноги унесла после ее капельниц(((( чуть меня не убила, дозы слонячии назначает, горе , а не врач((( интересно у нее есть вообще медицинское образование? И врагу не пожелаю обращаться к этой садистке!
    ооо, добро пожаловать в ряды пострадавших от Критаровой, та же история была с моим мужем , да и со мной, чего греха таить, и с моими родственниками и друзьями, которым я поначалу "рекламировала" эту "чудо-врача", абсолютно у всех она за последний год нашла по целому букету и таки да, бланки всегда без штампов и печатей, и лечение всегда расписывает мин на 1000 уе
    вообще, может пора позвать какую-то инстанцию к ней в гости?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #1622
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от LeaLea Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Я тоже попала на её уловку, хотя в связи с тем что проходила буквально до и после родов всегда все анализы и всё было хорошо! Меня очень удивили её результаты. Уже писала пол года назад о ней тут отзыв и ещё раз отпишусь что Критарова просто аферистка! ЧЕСТНО БЫЛО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ КУДА ТО ЗАЯВИТЬ НА НЕЁ !Просто не знаю куда, было желание туда просто прийти и пораздовать какието листовки про её обманную деятельность! Ведь очереди у неё огромнейшие и даже дети и беременные...
    аналогичная ситуация была и с моей родственницей, кот пришла к ней сразу после родов и она даже у нее нашла весь букет, короче, что и у всех...
    про мужа своего я уже писала в теме в начале марта, кот она так полечила, что начались такие острые боли и осложнения, что мы потом по врачам 3 месяца ходили...
    я в свое время попала к ней по рекомендации своей знакомой, кот ходила к ней много лет и была оочень ею довольна, но сейчас даже эта знакомая, после всех этих историй, после того, как и ей та поставила несуществующий диагноз, разводит руками...бабло победило добро одним словом, знаю, что она какое-то предприятие свое открывала, наверное пусть лучше уходит в торговлю, потому что там отношение к клиентам как к дойным коровам не так опасно для жизни этих самых клиентов
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Почему удалены негативные отзывы о гинекологе Домброван Людмиле Даниловне?

5. Вверх #1624
    Кудесница
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Почему удалены негативные отзывы о гинекологе Домброван Людмиле Даниловне?
    тоже непонятно.при чем свой еще отзыв следом хотела оставить.врач совершенно не смог помочь ни чем ,но раскрутил на конкретные лекарства и направил к врачу некомпетентному,как оказалось работают в паре,а потом она и сама пошла в такую же "профессиональную"частную клинику репродукции.не знаю имеет ли смысл расписывать подробно свою трагедию,т.к. уже удалили отзывы выше о ней же.знаю кому-то она вроде как и помогла,но помогла или случайность-не ясно,хотя б предупредить для лишней внимательности пациентов
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 03.02.2013 в 07:20.
    ......

6. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прекращаем флудить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #1626
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Почему удалены негативные отзывы о Гинекологе Дубровской из ЖК№9 на Варненской?

8. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Почему удалены негативные отзывы о Гинекологе Дубровской из ЖК№9 на Варненской?
    извените за флуд но на варненской жк 8 а не 9
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

9. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    наблюдатель8-не плоди клонов-и удаляться ничего не будет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    извените за флуд но на варненской жк 8 а не 9
    Может я ошиблась на счет № ЖК, но Дубровская принимала точно в ЖК на Варненской.Было это 8 лет назад.

11. Вверх #1630
    Новичок
    КУ «Городская клиническая больница №11», терапевтическое отделение , врач – ПОДПРУГИНА СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА. Уважаемые жители нашего города если вам придется столкнуться с ней как с вашим лечащим врачом, совет – БЕГИТЕ. Имела «удовольствие» быть ее пациентом и это не врач, а гадалка не смотря на хорошие анализы она ставит диагноз самый худший, и притом в ее высказываниях постоянно присутствует : «Пока еще не знаем, пока еще нет»; - что могу сказать, выписала она с ужасной выпиской другим врачам просто стыдно показывать, сдавали ВСЕ анализы заново, т.к. боялись ее не компетентности и какой-то скрытой злобы (хотя за все платил), и результаты анализов, и консультация у других врачей показала что все в порядке( есть воспаление, но его надо проста долечить). Подумываем написать на нее жалобу, но надеюсь этот отзыв будет эффективнее т.к. поможет многим избежать не компетентности этого врача. Не болейте.
    Елена.

12. Вверх #1631
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от LifeStyleGooD Посмотреть сообщение
    Добрый утро Всем!Хочу рассказать в кратце свою историю.В начале ноября мне пришлось сделать аборт.Делала я у Непорады Святослава Николаевича(больница Железнодорожников).По его словам все прошло отлично.На следующий день мне плохо,через 5 дней мне плохо.За это время пару раз ему звонила и спрашивала на счет моего состояния,на что он отвечал,что все нормально,это может быть от таблеток ,которые я принимаю.Через две недели я его все таки набираю,и говорю,что мне все равно плохо,хоть я и перестала пить таблетки и к тому же у меня тест показывает беременность.Он сказал приехать.Я приехала,доктор(Непарада)делая мне УЗИ сказал,что у меня какая то ткань образовалась и она очень быстро растет.Это нужно срочно удалить,так что я должна завтра приехать на операцию,потому что это может быть опухоль и могут пойти метостазы в легкие.(Но при этом конечно меня очень успокаивал и говорил ,что все будет нормально и повода для беспокойств нет)Когда я спросила ,сколько это будет стоить,он мне ответил,что столько же ,сколько я заплатила за аборт.(За аборт я заплатила прилично.)Ехав домой я мысленно попрощалась со всеми.Приехав я все рассказала мужу и родственнику(который сидел у нас в гостях)Через день я решила все таки пойти на другое Узи и к другому врачу.Те отправили меня на вагинальное УЗИ и там мне сказали,что у меня в матке остатки плодного яйца,лохмотья и кровь после сделанного аборта.Меня срочно отправляют опять чистить.Естественно после такого я еще должна сейчас и пролечится.Ушло куча денег,сил,нервов.Мой родственник поднял вопрос про Доктора,на что он отвечал,что его ошибки там нет!Встретившись потом со мной он отрицал что я ему давала вообще деньги за аборт и ,что потом он за операцию опухоли тоже требовал деньги(хотя на сколько я уже разобралась,эту опухоль надо было лечить химией)И вообще он сказал ,что такое бывает часто и это Несчастный случай.Я попыталась ему объяснить ,что несчастный случай может быть при ДТП,а это Врачебная Халатность.
    Прочла и даже не верится, что вы про Непораду С.Н пишете.
    Попала к нему по рекомендации подружки и за больше 5 лет, что его знаю - исключительно положительные отзывы о нем могу дать!
    Тактичный, грамотный, никогда ничего лишнего не припишет, в любое время суток могу набрать его и получить толковый совет.
    После вынужденного прерывания, которое он и проводил, родила сынулю, за что ему всегда буду благодарна!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #1632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Попала к нему по рекомендации подружки и за больше 5 лет, что его знаю - исключительно положительные отзывы о нем могу дать!
    Тактичный, грамотный, никогда ничего лишнего не припишет, в любое время суток могу набрать его и получить толковый совет.
    После вынужденного прерывания, которое он и проводил, родила сынулю, за что ему всегда буду благодарна!
    Вот мне тоже не поверилось! Я даже огорчилась, если это правда! Он чуть больше года назад делал мне чистку - замершая беременность. Забеременела я через 2 месяца после этого, родился сыночек. Кроме такта, воспитанности и блестяще проведенной работы, других качеств я не заметила. Обидно, если человек изменился...

14. Вверх #1633
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Увы !Девочки,такими вещами не шутят.Сама в шоке,т.к обращалась к нему второй раз.Первый раз было все впорядке.

15. Вверх #1634
    Новичок
    Цитата Сообщение от NirVan Посмотреть сообщение
    Решил проверить простату. Случайно попал к КМД Шостаку М.В.(10 ГКБ). Поначалу врач понравился (хотя предупредил, что лечение будет недешевым). Сомнения возникли, когда бакпосев показал трихомонаду- древнюю такую, лет 10. Паники в рядах не было. Жена уже было собралась в СИНЭВО, как я получил от доктора "простыню" со списком лекарств на месяц. Сели,пробили цены. Прозрели. Оказалось, что, даже используя волшебный номер телефончика, данный доктором, по которому эти лекарства будут нам проданы "со скидкой", мы влетаем тысячи эдак на 4.
    В СИНЭВО пошёл я, а не жена. Результат отрицательный. Проконсультировался у другого доктора, тот послал на Слободку. Ну нет у меня трихомонады! Нет, я не утверждаю, что д-р Шостак хотел меня развести,но... Неужто нельзя было послать перепроверить? Дело не только в деньгах, печень-то одна!
    Для того, чтобы о чем-то судить, неплохо бы поинтересоваться теорией и практикой диагностики ЗППП. Трихомонады, в частности, не так то просто диагностируются. И уж тем более совсем не легко лечатся, тем более, если инфекция уже была, 10-летней давности, как вы сами заявили. И если лаборант видит трихомонаду в микроскоп - скорее всего ошибки нет, в 10-ке клиническая лаборатория хорошая. Очень многое зависит от того, в каком материале и каким методом искали. В Синево смотрели секрет простаты? Думаю, только мазок из уретры. Шостак очень грамотный уролог и с человеческими качествами у него все в порядке, так что уверена, "разводить" вас ему незачем... В любом случае, время все прояснит...
    P.S. Я сама врач-кожвенеролог. Плюс лечили мужа, плавали, знаем

16. Вверх #1635
    Новичок
    Стоматолог Кульжи Иван Иванович. "Врач" к которому, я бы Вам всем, крайне не советовал обращаться. Клиника находится на Пастера 20 (напротив кардиологического центра). Я совершил очень большую ошибку-обратившись к нему за лечением перед рейсом. На 2 месяце своего контракта, зубы начали рассыпаться, но самая сильная боль застала меня в открытом море, где квалифицированную помощь оказать мне никто не мог. Зуб начал гноить, щека опухла, пришлось в ближайшем порту в госпитале проводить 2 операции. Вот такой вот "специалист".

17. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от jk85 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы о чем-то судить, неплохо бы поинтересоваться теорией и практикой диагностики ЗППП. Трихомонады, в частности, не так то просто диагностируются. И уж тем более совсем не легко лечатся, тем более, если инфекция уже была, 10-летней давности, как вы сами заявили. И если лаборант видит трихомонаду в микроскоп - скорее всего ошибки нет, в 10-ке клиническая лаборатория хорошая. Очень многое зависит от того, в каком материале и каким методом искали. В Синево смотрели секрет простаты? Думаю, только мазок из уретры. Шостак очень грамотный уролог и с человеческими качествами у него все в порядке, так что уверена, "разводить" вас ему незачем... В любом случае, время все прояснит...
    P.S. Я сама врач-кожвенеролог. Плюс лечили мужа, плавали, знаем
    Поддержу-лечилися муж у Шостак, после многих "спецов". Адекватно, грамотно. без развода и что немало важно-назначил максимум натур. препаратов и мало химии. После его назначений еще (тьфу-тьфу-тьфу) больше не болели.

18. Вверх #1637
    Посетитель Аватар для Рина81
    У меня только после прочтения нескольких последних страниц сложилось впечатление что гинекологи у нас все на столько обнаглели.... Просто страшно становится.... Я попала пару недель назад в Еврейскую больницу, был приступ боли внизу живота. Скорая забрала на подазрение внематочной беременности. Тест беременность не подтвердил, решили оставить на обследование и капельницы. Врача мне назначили Чабаненко Ингу Геевну. Очень приятна в общении женщина и вроде как, граммотный специалист (как мне казалось). Назначили кучу анализов которые естественно сдаются на территории больницы. Всё бы ничего.... Анализы вроде хорошие пришли, но вот только ПЦР... пришел с положительным показателем Папиллома вируса 16 и 18 тип. Ну мне повезло что врача не было на месте и я поехала домой изучать проблему. Узнала что Папиллома вирус является частой причиной возникновения рака шейки матки, который иногда сложно диагностировать, но как пишут достаточно авторитетные врачи, его носителями являются почти 70-80% людей и полностью его убрать из организма невозможно (нет ещё таких лекарств) и что если он ни как себя не проявляет (кандиломы, борадавки и т.д.) то лечить не имеет смысла. Самое главное поднимать иммунитет и проверяться раз в пол года у гинеколога, на наличие изменений в шейке матки. И ещё одна не маловажная деталь, анализ ПЦР был из Медиакома, что мне уже показалось подозрительным. И вообще все анализы без печатей на непонятных бланках...... И вот по приходу к врачу мне начинают рассказывать о том, что этот вирс лечится и успешно и что лекарства стоят около 600 грн. а потом курс прививок 3 шт по 400 грн. и муж мой тоже должен пролечиться ))) Хотя я знаю что мужчины ооочень редко являются носителями вируса, они чаще просто переносчики, их организм сам чудно справляется с этим вирусом. Подсчитав общие затраты я ушла подумать.... Хотя для себя уже решила не заниматься этой ерундой! Но для своего успокаения пошла всё таки в независимую лабораторию и перездала ПЦР на папилломавирус. Через день пришёл ответ что вируса в организме нет, при чём ни одного типа........... Стоит задуматься!!!!!!!!!!! Девочки всё перепроверяйте!!!!! Самое обидное что довериться в этой ситуации почти никому нельзя... по скольку созванивалась со знакомой медсестрой которая тоже работает в гинекологии, и она мне тоже клятвенно уверяла что лечить нужно..... Такое ощущение, что у них просто система такая запущена... Никто не в даётся в тонкости вопроса... Очень обидно!
    Когда Добро бессильно, оно — Зло.

19. Вверх #1638
    Согласна Риной81. С медиками не раз сталкивалась и чаще была возмущена и расстроена от их назначений, исследований ит.д., чем довольна.
    Однажды сделала бакпосев в кожвене на Слободке(11 ГКБ). Результат был поразителен: и золотистый стафилакок и еще куча гадости, о которой я даже не подозревала и не ощущала. Ладно - я, гинеколог была поражена и не поверила, т.к. были бы симптомы и плохие другие мазки. В общем, я здорова по сей день. Не лечилась.
    Проанализировав, поняла: результат бакпосева был, вероятно , сфабрикован, т.к. я не "дала на лапу" медсестре,которая брала мазки.

20. Вверх #1639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Согласна Риной81. С медиками не раз сталкивалась и чаще была возмущена и расстроена от их назначений, исследований ит.д., чем довольна.
    Однажды сделала бакпосев в кожвене на Слободке(11 ГКБ). Результат был поразителен: и золотистый стафилакок и еще куча гадости, о которой я даже не подозревала и не ощущала. Ладно - я, гинеколог была поражена и не поверила, т.к. были бы симптомы и плохие другие мазки. В общем, я здорова по сей день. Не лечилась.
    Проанализировав, поняла: результат бакпосева был, вероятно , сфабрикован, т.к. я не "дала на лапу" медсестре,которая брала мазки.
    Сдаём на Слободке не один год,перепроверяли,на "лапу" никогда не давали-никогда ничего лишнего не было.А некоторые гадости протекают без симптомов,до поры до времени... не поняла-Вы пишите-т.к. были симптомы и другие плохие мазки... у Вас?Как тогда можете быть здоровы?
    "время не лечит, время учит"

21. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Сдаём на Слободке не один год,перепроверяли,на "лапу" никогда не давали-никогда ничего лишнего не было.А некоторые гадости протекают без симптомов,до поры до времени... не поняла-Вы пишите-т.к. были симптомы и другие плохие мазки... у Вас?Как тогда можете быть здоровы?
    Нет, я писала " были бы плохии другие мазки", но все остальное было в норме.
    Правда, это было лет 9 назад.

Ответить в теме
Страница 82 из 161 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права