Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 82 из 353 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 7057
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался или посоветует к кому обратиться:Вот уже несколько лет на руках,в области от плеча до предплечья,имеется сыпь,когда загораешь она чуть меньше,погугливши,вычетал что мой случай похож на фоникулярный кератоз,о том как конкретно бороться нигде толком не написано.Обращался к врачу-дерматологу,но все что мне прописали,не дало никаких результатов,да и диагноз он не мог поставить правильно,утверждая что это связано с алергией.
    Вот такая гадость,не беспокоит,но заставляет носить футболки.
    У меня совсем недавно появились такие же пятнышки с воспалениями чуть выше колена. Дерматолог сказал что это от сухости кожи (фоникулярный кератоз), назначила мазь "Керасал" туда входит салициловая кислота и мочевина, первое отшелушивает, второе смягчяет и + увлажнять кожу кремом "атопра" или "топи-крем" (в аптеках это есть), результат очень заметен и достаточно быстро, осталось совсем немного. Еще дерматолог советовала походить в солярий, но так как я не поклонник соляриев я этого не делаю итак результат положительный.

2. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для автобум
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    У меня совсем недавно появились такие же пятнышки с воспалениями чуть выше колена. Дерматолог сказал что это от сухости кожи (фоникулярный кератоз), назначила мазь "Керасал" туда входит салициловая кислота и мочевина, первое отшелушивает, второе смягчяет и + увлажнять кожу кремом "атопра" или "топи-крем" (в аптеках это есть), результат очень заметен и достаточно быстро, осталось совсем немного. Еще дерматолог советовала походить в солярий, но так как я не поклонник соляриев я этого не делаю итак результат положительный.
    Спасибо за инфу,а не подскажите что за врач,потому что не хочется самолечением заниматься.

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Спасибо за инфу,а не подскажите что за врач,потому что не хочется самолечением заниматься.
    Городской Кожновенерологический Диспансер, врач-дерматовенеролог Украинец Ирина Дмитриевна, пер. В. Инбер, 6, тел. 722-70-79.

4. Вверх #1624
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня идет на прием. Лицо стало еще чище. Но еще остаются пятна и высыпают одиночные прыщи. У сына немного запущенное состояние, плюс хроника по другому вопросу. Поэтому в нашем случае не все так быстро, но улучшение есть. Посмотрим дальше.
    Спасибо за ответ.

5. Вверх #1625
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Может кто сталкивался или посоветует к кому обратиться:Вот уже несколько лет на руках,в области от плеча до предплечья,имеется сыпь,когда загораешь она чуть меньше,погугливши,вычетал что мой случай похож на фоникулярный кератоз,о том как конкретно бороться нигде толком не написано.Обращался к врачу-дерматологу,но все что мне прописали,не дало никаких результатов,да и диагноз он не мог поставить правильно,утверждая что это связано с алергией.
    Вот такая гадость,не беспокоит,но заставляет носить футболки.
    не пробовали менять стиральный порошок?
    У меня сыпь была под грудью, вдоль ребра, было пятнышко, а потом разрослось к позвоночнику. Записалась к Запольскому, так как была уверена что он поможет, в прошлый раз спасибо, очень помог с себорейным дерматитом. Но в этот раз он заболел(( спустилась в низ и напросилась к любому дерматологу. Диагноз- алергия, синтетику не носить, диета, рецепт с препаратами... короче я тоже перед приемом немного, как тут пишут "погуглила"))) и догадывалась что у меня опоясывающий герпес, и услышав свой диагноз решила что надо ждать Запольского. Дождались, и он подтвердил мои догадки, и герпес не обязательно может быть в форме пузырей, как считала первый врач. Есть типы не заразные (иначе мой малый был бы с ветрянкой), а например из-за стресса, гормональных ОК( я принимала ). Сходите, думаю он вам поможет.

6. Вверх #1626
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Мой врач Живилко работает в клинике от Медуниверситета. Мое лечение у него обошлось в 2,5 раза дешевле чем в хозрасчетной клинике, Арнике и тд. Посоветовала знакомая, у него лечилась. До этого находилась в поиске толкового врача.

Врачом оч. довольна , лечила стафилоккоковую пиодермию ( "спасибо" уличному котенку, приютила у себя на время), гадость редкая, сложно лечится.
    Я к нему всех знакомых отправляю. Всё за что берется,доводит до конца. Курс лечения у него может достигать пару месяцев( в моем случае надо было изнутри лечить), но зато очень комплексно. Иммунитет мне поднял с минуса в буквальном смысле. Да и нет фиксированной суммы за прием.
    Посетителям этой темы советую в первую очередь к нему пойти на прием, чем к "популярным" за 100,200 грн. К ним всегда успеется Будьте здоровы)

7. Вверх #1627
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    +

У меня подруге он заменил многих врачей, дошло уже до того, что у нее по женски проблемы (молочница), она вместо гинеколога идет к Живилко
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #1628
    Частый гость Аватар для nataitata
    Может кто сталкивался с подобной проблемой, интересует врач, который помог добиться результата. Анализы выявили эпидермальный стафилококк, три месяца антибиотиков, мазей, болтушек не дают почти никакого результата((, уже просто начинаешь отчаиваться(( когда в очередной раз высыпает((
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!

9. Вверх #1629
    Новичок Аватар для Брадобрей Филипп
    Нужен врач-дерматолог для ведения раздела (ответы на вопросы) в интернет журнале о бритье и личной гигиене.

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    А подскажите, пожалуйста, координаты Живилко. У меня в прошлом году были высыпания на лице. Ходила к Олейнику на Жуковского. Мне у него понравилось, ничего не могу сказать плохого. Поставил диагноз демодекс. Выличили. Вроде бы. Сейчас опять что-то подобное началось. Но к Олейнику уже идти не хочу, хочу к другому.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

11. Вверх #1631
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, координаты Живилко. У меня в прошлом году были высыпания на лице. Ходила к Олейнику на Жуковского. Мне у него понравилось, ничего не могу сказать плохого. Поставил диагноз демодекс. Выличили. Вроде бы. Сейчас опять что-то подобное началось. Но к Олейнику уже идти не хочу, хочу к другому.
    Поликлиника МИДИНа на Тенистой, второй этаж, пон-пят до 13.00

12. Вверх #1632
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Стафилаккоковая вакцина, стафилаккоковый бактериофаг (есть в аптеке Гаевского) и поднятие иммунитета.

Цитата Сообщение от nataitata Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с подобной проблемой, интересует врач, который помог добиться результата. Анализы выявили эпидермальный стафилококк, три месяца антибиотиков, мазей, болтушек не дают почти никакого результата((, уже просто начинаешь отчаиваться(( когда в очередной раз высыпает((
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #1633
    Новичок
    Кому нужен консультация грамотного дерматолога-венеролога -пишите в личку.Дам контакты.)
    Покой нам только снится

14. Вверх #1634
    Частый гость Аватар для COV
    Была у Живилко на Тенистой 8. Сразу приготовьтесь, кто к нему соберется, что людей к нему много всегда. Даже когда до 9-ти (с 9 утра принимает) приходишь, уже сидят + много без очереди проходит с медсестрой или другими врачами, + он принимает не 5 минут (это хорошо). Поэтому, чтоб не отводить весь рабочий день на посещение одного врача, нужно приходить раньше.... Но все неудобства компенсирует сам врач. Ведь это главное? У меня сразу понял в чем проблема и симптомы за меня описал. Диету и лечение назначил. Сразу предупредил, какие будут изменения если соблюдать, так и происходит И еще! Если идете первый раз и не знаете диагноза, и не сдавали анализы, то не кушайте утром, и чая сладкого не пейте! Вам тогда медсестра сразу их возьмет, и не придется приходить специально для этого. А если вы доверяете своим лабораториям, то кушайте на здоровье

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    а кто-то к Живилко обращался с угревой болезнью?

16. Вверх #1636
    Посетитель Аватар для ave_
    COV,
    спсибо за советы. Я как раз решила к нему пойти и не знаю что можно а что нет. Но я собираюсь с угревой болезнью и интересуюсь как на счет умывания (слышала что нельзя умываться за какое время до посещения врача). И не хочется зря время тратить если что-то не учту заранее

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от ave_ Посмотреть сообщение
    COV,
    спсибо за советы. Я как раз решила к нему пойти и не знаю что можно а что нет. Но я собираюсь с угревой болезнью и интересуюсь как на счет умывания (слышала что нельзя умываться за какое время до посещения врача). И не хочется зря время тратить если что-то не учту заранее
    Тут не могу точно сказать Думаю, что можно прозвонить по лабораториям и узнать. Знаю, что возле 5-го роддома есть лаборатория с сайтом и прайсом размещенным на нем (там не только цены, а и условия сдачи анализов). Только вот не помню, были ли там такие анализы... Удачи!
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

18. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для Ната-
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Городской Кожновенерологический Диспансер, врач-дерматовенеролог Украинец Ирина Дмитриевна, пер. В. Инбер, 6, тел. 722-70-79.
    я очень ей благодарна! т.к. лечила восьмимесячного ребенка от сильных высыпаний и в Резника, и дет. поликлинике районной, и во взрослом кожвене и все безрезультатно... сколько гадости маська получила в виде лекарств страшно вспомнить((( я уже не знала куда с ней идти... пошла на В.Инбер (в очередной кожвен)...и случайно попала на прием к Украинец Ирине Дмитриевне... лечились простейшими и проверенными цинковым маслом и тавегилом и частые купания (на день 2-3 раза) и ВСЁ!!! через 3 дня уже был виден результат и мы пошли на поправку...не устану ее благодарить!) когда болеет ребенок ничего страшнее для мамы нет...
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

19. Вверх #1639
    Посетитель Аватар для ave_
    М-м, извините, может глупость спрошу, но все же. Сколько берет/ давать Живилко за прием? (или как там все это происходит, а то я "дремучий лес" в таких вопросах)

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от ave_ Посмотреть сообщение
    М-м, извините, может глупость спрошу, но все же. Сколько берет/ давать Живилко за прием? (или как там все это происходит, а то я "дремучий лес" в таких вопросах)
    тут же писали, что таксы у него нет. На сколько оцените сколько времени Вам он отведет, как объяснит и т.д. Думаю его отношение никак не изменится, если Вы ничего не дадите. Думаю, что 30-50. Если что-то не то написала, поправьте.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

Ответить в теме
Страница 82 из 353 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права