Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 82 из 309 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 6165
  1. Вверх #1621
    Новичок Аватар для Катика
    Аленка79, а вы делали дуплекс? Вы уверены, что вены наполняются? У меня после операции через некоторое время вены тоже вылезли и выглядели как будто наполненными. Рассасывались долго - больше 3 мес, однозначно.

2. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для dr_vein
    По методике CHIVA вас не оперировали, судя по выписке. А сейчас там, где был холодок - появилось жжение? Надо посмотреть, если говорили что пройдет, может локальный флебит? Заочно можно только придумывать версии...

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Заметила, что часто устают ноги( к вечеру прям боль в икрах. Узи вен и почек в порядке. Когда делаю теплые обертывания у массажистки и она мажет ноги с низу до верху, то к вечеру боли нет. Не могу понять на что так влияет тепло?-на мышцы? я не спортсмен, на каблуках хожу редко, работа не стоячая. В чем может быть причина?

4. Вверх #1624
    Частый гость
    Кто-то делал гирудотерапию? т.е. - лечение варикоза пиявками? Я по наслышке от знакомых знаю что очень не плохо. Делают на франц. бульваре в Доме Здоровья. Ваше мнение??

5. Вверх #1625
    Постоялец форума
    У меня вопрос к докторам с этой веточки. Есть ли особая какая-то диета при лимфатической и венозной недостаточности?
    (помимо исключения из рациона соли и жареной пищи)
    Я тут подчитала - пишут, что нельзя употреблять пищу богатую белками, а углеводы поднять до нескольких тысяч.
    А врач мне рекомендовал снизить свой вес с 45 кг до 43 кг. Как я могу снизить вес, если я буду , извините, жрать столько углеводов?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

6. Вверх #1626
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Я не доктор, но у меня в рекомендациях врача по питанию: ограничить употребление пересоленного, легкоусвояемых сахаров, тугоплавких животных жиров, продуктов содержащих высокий уровень холестерина, мясных наваров, зажаренного, копченого,ввести системное употребление: рыбы, творога, бобовых, растительного масла, овощей, свежей зелени, фруктов. Достигать ежедневного опорожнения кишечника посредством повышенного приёма овощей и фруктов, кисломолочных продуктов (кефир, ряженка).

7. Вверх #1627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Я не доктор, но у меня в рекомендациях врача по питанию: ограничить употребление пересоленного, легкоусвояемых сахаров, тугоплавких животных жиров, продуктов содержащих высокий уровень холестерина, мясных наваров, зажаренного, копченого,ввести системное употребление: рыбы, творога, бобовых, растительного масла, овощей, свежей зелени, фруктов. Достигать ежедневного опорожнения кишечника посредством повышенного приёма овощей и фруктов, кисломолочных продуктов (кефир, ряженка).
    рекомендации достаточно белковые. а у вас венозная или лимфатическая недостаточность?

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    рекомендации достаточно белковые. а у вас венозная или лимфатическая недостаточность?
    А кто Вам выявил лимфатическую недостаточность и в чём она проявляется?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

9. Вверх #1629
    Новичок Аватар для Др.Ливси
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к докторам с этой веточки. Есть ли особая какая-то диета при лимфатической и венозной недостаточности?
    (помимо исключения из рациона соли и жареной пищи)
    Я тут подчитала - пишут, что нельзя употреблять пищу богатую белками, а углеводы поднять до нескольких тысяч.
    А врач мне рекомендовал снизить свой вес с 45 кг до 43 кг. Как я могу снизить вес, если я буду , извините, жрать столько углеводов?
    Добрый день. Ограничения должны быть на пищу , задерживающую воду в организме ( содержащие соль , специи, пряности) . А снижение веса на 2 кг ни какого влияния на гемодинамику, по мне, не окажет.

10. Вверх #1630
    Частый гость Аватар для Женюрка
    рекомендации достаточно белковые. а у вас венозная или лимфатическая недостаточность?[/QUOTE]
    У меня венозная, 3 месяца назад делала операцию на одной ноге. Боюсь повторения.

11. Вверх #1631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    А кто Вам выявил лимфатическую недостаточность и в чём она проявляется?
    врожденную лимфатическую недостаточность мне выявил как ни странно врач. сосудистый хирург.
    она проявляется под отеком ног. ножки как столбики независимо от времени суток и нагрузок.
    хотя вчера побегала в балетках ноги стали ещё больше.

Цитата Сообщение от Др.Ливси Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ограничения должны быть на пищу , задерживающую воду в организме ( содержащие соль , специи, пряности) . А снижение веса на 2 кг ни какого влияния на гемодинамику, по мне, не окажет.
    спасибо большое. т.е. я могу спокойно питаться белковой пищей?
    я была в весе 43 кг уже, с ногами было гораздо лучше. я низкого роста потому каждый кг что я привязываю к ногам очень сильно ощущается.
    Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 22.03.2012 в 14:12.

12. Вверх #1632
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Подскажите хорошего врача флеболога, я заметила, что венки на ногах стали ближе к коже, появилась сосуд. сеточка, под коленкой венка вот-вот вылезет...Нужно что-то делать(

13. Вверх #1633
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Ограничивать себя в пище, которая вам нравится, при варикозе не стоит. Кушайте, то что и кушали, только так, чтобы не набирать вес и не вызывать у себя запоры. Действительно, нужно избегать употребление большого количества соли.

14. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для daddy's@girl
    Народ, подскажите хорошего флеболога в городе, к кому можно обратиться , наиболее гуманный доктор.А то одни резать хотят , другие лекарствами пичкать, третьи так походить-рассосется...И кому верить????

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Хочу поделиться впечатлениями об узи в виртусе. Это небо и земля по сравнению с узи в валиховском переулке.
    В виртусе узистка 20 минут, со всех сторон стоя, лежа и на лесенке посмотрела вены, попутно все мне комментируя и показывая на мониторе венки. В заключении расписала диаметры и проблемные места всех вен, чего нет в заключении узи в валиховском переулке (там все сжато описано). Плюс в валиховском узист мне всего минут 5 смотрел, только в положении стоя, да еще все это происходит в кабинете, в котором параллельно врач принимает пациентов, и еще пациенты лежат на процедурах (капельницы и прессотерапия), а ты на минуточку в одних трусах стоишь)) на всеобщем обозрении.
    Еще мне понравилось в виртусе узистка когда заключение выписала, взяла листочек и схематично для меня нарисовала ноги и проблемные вены и рассказала на простом языке что у меня да как. И все это происходит в спокойной и приятной обстановке, без всяких посторонних людей.
    Самое главное результаты узи отличаются практически координально, в виртусе более благоприятный прогноз.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

16. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлениями об узи в виртусе. Это небо и земля по сравнению с узи в валиховском переулке.
    В виртусе узистка 20 минут, со всех сторон стоя, лежа и на лесенке посмотрела вены, попутно все мне комментируя и показывая на мониторе венки. В заключении расписала диаметры и проблемные места всех вен, чего нет в заключении узи в валиховском переулке (там все сжато описано). Плюс в валиховском узист мне всего минут 5 смотрел, только в положении стоя, да еще все это происходит в кабинете, в котором параллельно врач принимает пациентов, и еще пациенты лежат на процедурах (капельницы и прессотерапия), а ты на минуточку в одних трусах стоишь)) на всеобщем обозрении.
    Еще мне понравилось в виртусе узистка когда заключение выписала, взяла листочек и схематично для меня нарисовала ноги и проблемные вены и рассказала на простом языке что у меня да как. И все это происходит в спокойной и приятной обстановке, без всяких посторонних людей.
    Самое главное результаты узи отличаются практически координально, в виртусе более благоприятный прогноз.
    а разница в цена какая?

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    а разница в цена какая?
    Тоже интересно, сколько в "Виртус"е стоит и в Валиховском переулке? Кто делал УЗИ (это дуплексное сканирование обеих ног?) в "Виртус"е?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

18. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Девочки, цена узи в виртусе и валиховском ОДИНАКОВАЯ - 200грн.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

19. Вверх #1639
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Подскажите , можно ли с варикозном делать массаж ( пока только косметическая проблема, вены видны под коленом , болей нет, но есть наследственность), ?
    Балетмейстер-хореограф.

20. Вверх #1640
    Новичок Аватар для Др.Ливси
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Подскажите , можно ли с варикозном делать массаж ( пока только косметическая проблема, вены видны под коленом , болей нет, но есть наследственность), ?
    Добрый день. Массаж делать можно и нужно ))

Ответить в теме
Страница 82 из 309 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права