Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 82 из 434 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 8662
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Обещала рассказать про Шок-шок в Панораме который. 4 грн. минута у них, сказали, что лампы меняли 3 недели назад. Первый раз пошла на 6 минут - все ок. Второй раз на 8 минут - сгорела. Грудь облазит В общей сложности была я раз 6, последние 2 раза по 10 минут уже. Результатом осталась довольна Девочки, а вы мне вот скажите, чем-то вы мажетесь что бы закрепить загар? И как часто потом вы ходите в солярий, что б его поддержать?

2. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Обещала рассказать про Шок-шок в Панораме который. 4 грн. минута у них, сказали, что лампы меняли 3 недели назад. Первый раз пошла на 6 минут - все ок. Второй раз на 8 минут - сгорела. Грудь облазит В общей сложности была я раз 6, последние 2 раза по 10 минут уже. Результатом осталась довольна Девочки, а вы мне вот скажите, чем-то вы мажетесь что бы закрепить загар? И как часто потом вы ходите в солярий, что б его поддержать?
    а солярий вертикальный или горизонтальный?.. и средства до и после загара они продают?.. я в этом совсем новичек не знаю в какой солярий податься, но териториально Панорама меня устраивает

3. Вверх #1623
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    а солярий вертикальный или горизонтальный?.. и средства до и после загара они продают?.. я в этом совсем новичек не знаю в какой солярий податься, но териториально Панорама меня устраивает
    Солярий вертикальный, кремов у них выбор тоже есть

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    а где он в Панораме?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а где он в Панораме?
    второй этаж, налево, напротив туалетов возле Кактуса

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    да, солярии хорошие.у меня 2или 3й тип кожи.т.е.светлая, но загораю хорошо... сходила 4 раза, результат на лицо + удобное расположение
    п.с. единственный минус. парень админ - тормоз.а с девушкой первый раз общалась - отлично.
    а как там цены?
    я летом была темненькая, а сейчас совсем белая, хочу начать ходить и быть шоколадкой))) только не знаю со скольки минут начать. А то админы как посоветуют, вылезешь индейцем

7. Вверх #1627
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    блин, у меня опять пошли белые пятнышки... Капец!
    по 5 грн - вертикальный

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    A-n-g-e-L, попробуй с 5ти.. испытай лампы. Я начинала с 5ти, 6ти,7ми.. На 10 пошла, и обгорела.. Но это было в Шантеклере

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    A-n-g-e-L, попробуй с 5ти.. испытай лампы. Я начинала с 5ти, 6ти,7ми.. На 10 пошла, и обгорела.. Но это было в Шантеклере
    Спасибо
    обираюсь пойти в Афину, так положительно тут отзываются об этом солярии))) 5 минут точно не много будет?)) если 7 пишут, что много)) я просто совсем белая))

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Спасибо
    обираюсь пойти в Афину, так положительно тут отзываются об этом солярии))) 5 минут точно не много будет?)) если 7 пишут, что много)) я просто совсем белая))
    Лучше с 5-ти минут все-таки начинать. Не рискуйте, потемнеть всегда успеете, а вот сгореть - не сильно приятно... у меня, простите, до сих пор попа облазит

11. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для numb.1
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Спасибо
    а я как 20 минут оттуда иди сначала во-второй на 5 минут, потом через день на 7 в первый. Только в первом нужно выставить обдув на 8 или 9 и нажать кнопку аква оро*ения )))

12. Вверх #1632
    Новичок
    Начитавшись темы на форуме,решила пойти в солярий студия 89 на Варенской в качестве экономии средств , (до этого ходила в Шоколад тоже на Варенской)..
    ну что могу сказать,осталась очень недовольна,так как отзагорав 7 минут не получила ровно никакого эффекта,плюс еще и сервис и сам вид салона оставляет желать лучшего,вообщем моя экономия ни к чему хорошему не привела..остаюсь верна шоколаду,в которм хоть минута и стоит 5 гривен,НО:там и 5 минут достаточно,солярий ,мощный,уверяют что поменяли лампы только в сентябре(в этом к сожалению уверна быть не могу),и плюс постоянно дают скиду на солярий 20%,итого получается что по деньгам выходитпочти тоже самое,зато какое удовольствие!)))))

13. Вверх #1633
    Модница форума
    Цитата Сообщение от juliastar))) Посмотреть сообщение
    Начитавшись темы на форуме,решила пойти в солярий студия 89 на Варенской в качестве экономии средств , (до этого ходила в Шоколад тоже на Варенской)..
    ну что могу сказать,осталась очень недовольна,так как отзагорав 7 минут не получила ровно никакого эффекта,плюс еще и сервис и сам вид салона оставляет желать лучшего,вообщем моя экономия ни к чему хорошему не привела..остаюсь верна шоколаду,в которм хоть минута и стоит 5 гривен,НО:там и 5 минут достаточно,солярий ,мощный,уверяют что поменяли лампы только в сентябре(в этом к сожалению уверна быть не могу),и плюс постоянно дают скиду на солярий 20%,итого получается что по деньгам выходитпочти тоже самое,зато какое удовольствие!)))))
    да, тут были горячие споры по поводу 89....я тоже в качестве эксперимента ездила-0 ! пусть читают обманщики

14. Вверх #1634
    juliastar))), а можно тел. Шоколада на Варненской?

15. Вверх #1635
    Новичок
    Gabriella номер 7186970
    приятного загорания))))

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от juliastar))) Посмотреть сообщение
    Gabriella номер 7186970
    приятного загорания))))
    Спасибо!! Туда буду записываться в будние дни (работаю в том р-не), сегодня записалась в Афину... Расскажу какие они будут в сравнении.

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Да студия загара 89 на варненской полный отстой - во всем!
    Мне нравиться солярий в Шантеклере уже туда 2 года хожу))

18. Вверх #1638
    Была уже два раза в Афине - симпатично, но слабоватенько.. что 1, что во 2 кабинке.

19. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    А мне понравилось..взяла абонемент на 50 минут в АФине.. подскажите а до скольки они работают. а то я сообразила что не смогу попадать туда часто)

20. Вверх #1640
    думаю они до восьми точно открыты..приходила без записи..людей каж. мало туда ходит.

Ответить в теме
Страница 82 из 434 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права