Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 82 из 209 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4164
  1. Вверх #1621
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    Девочки!мня вот замучила настальгия и вот забожались мне колечко и сережки золотые,такие "бабушкины" с камнями которые меняю цвет.его еще называют "вдовий камень",александритом)но это не верно.на днях еще в ушах нашей одной цветочницы увидела,вспомнила,что я его хочу)))но вот что-то типа того можно под ремонт,может у кого дома без дела валяется?купила б.свистните в личку.куплю или могу выменять на что)))
    Гарантирую,что у цветочницы искусственный александрит,как и у остальных владельцев "бабушкиных драгоценностей"-в то время таких "александритов" было пруд пруди.На выставке смотрела настоящий камень-цена 4500$(треть ноготка на мизинце по размеру).Хороший александрит ценится дороже бриллиантаМожно найти более доступный вариант,но реверс(смена цвета) будет очень слабый(и камень надо будет рассматривать под лупой

2. Вверх #1622
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Гарантирую,что у цветочницы искусственный александрит,как и у остальных владельцев "бабушкиных драгоценностей"-в то время таких "александритов" было пруд пруди.На выставке смотрела настоящий камень-цена 4500$(треть ноготка на мизинце по размеру).Хороший александрит ценится дороже бриллиантаМожно найти более доступный вариант,но реверс(смена цвета) будет очень слабый(и камень надо будет рассматривать под лупой
    Тань, девушка хочет именно "бабушкин" камень, то есть имитацию Я ей тоже уже было пыталась лекцию про александрит прочитать

3. Вверх #1623
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Тань, девушка хочет именно "бабушкин" камень, то есть имитацию Я ей тоже уже было пыталась лекцию про александрит прочитать
    А,ну тогда понятно-это надо по комиссионным походить,наверняка где-то подобные вещицы найдутся))))))

4. Вверх #1624
    Хозяйка Медной Горы
    А,ну тогда понятно-это надо по комиссионным походить,наверняка где-то подобные вещицы найдутся))))))
    кто-то говорил, что в ламбардах таких "александритов" много встречается

5. Вверх #1625
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    вот вот!!!! хочу его!
    опал,что действительно на выставке видела натуральный александрит? когда?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    вот вот!!!! хочу его!
    опал,что действительно на выставке видела натуральный александрит? когда?
    Видела в среду на Морвокзале и даже в руках подержала-красавец камешек,чистый и огранка красивая)))) Конечно с зеленого на красный цвет не меняет(я даже не представляю,сколько бы такой стоил...) Он на солнце болотно-зеленый,а при искуственном освещении коричневатый в красноватую искру-даже не могу точно описать оттенок,но мне очень понравился Скидка АЖ 5% погоды не делает)))))))))))

7. Вверх #1627
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Видела в среду на Морвокзале и даже в руках подержала-красавец камешек,чистый и огранка красивая)))) Конечно с зеленого на красный цвет не меняет(я даже не представляю,сколько бы такой стоил...) Он на солнце болотно-зеленый,а при искуственном освещении коричневатый в красноватую искру-даже не могу точно описать оттенок,но мне очень понравился Скидка АЖ 5% погоды не делает)))))))))))
    я в этом году не была на выстаке но раньше искала. целеноправленно.на меня смотрели как на дуру.надо будет их достать,ювелирщиков.(многих с выставки селю по квартирамну все....п...ц им теперь)))устроим им вынос мозгов
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

8. Вверх #1628

По умолчанию GRISOGONO(часть 2)

Начинаю обещаный Grisogono-viva italia! -1млн.350$

-400тыс.$

-495тыс.$

Последний раз редактировалось opal; 08.08.2010 в 14:17.

9. Вверх #1629

10. Вверх #1630

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для Speranza

Так, пока никто не отнял, беру себе вот это зелененькое! цвет очень понравился И венецианские маски тоже МОИ!
    Правда — это то, во что люди верят.

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Божественные серьги!!! Представляю сколько они могут стоить))) Вернее, даже не представляю!!!
    Natali

13. Вверх #1633
    Небольшая статья в перерыве между бомбежкой украшениями
    Почему талисман не уберег Пушкина, или О выборе камней
    При сегодняшнем огромном ассортименте ювелирных украшений выбрать изделие — задача вроде бы несложная. Однако проблема выбора оказывается гораздо серьезнее, если знать, что между драгоценными камнями и человеком происходит постоянный энергоинформационный обмен. Покупая, например, ювелирное изделие с бриллиантом, человек может приобрести себе союзника или недоброжелателя. Поэтому при выборе имеют значение не только материал, дизайн, цена, но и другие критерии.

Вопросами взаимного влияния людей и природных камней занимается астроминералогия. Она исходит из посыла, что задача камня — усиливать положительные и ослаблять отрицательные качества человека и тем самым делать его личность более гармоничной. Перед покупкой изделия с драгоценным камнем необходимо определиться, какую миссию хотелось бы ему поручить — амулета или талисмана.

В представлении большинства это одно и то же (достаточно вспомнить Пушкина с его знаменитым «Храни меня, мой талисман»), но это совсем не так. Хранить, нейтрализовать негатив — это задача амулета. Благодаря ему подсознание более чутко улавливает угрозу и ограничивает нежелательные эмоциональные побуждения, а организм мобилизуется на борьбу со сбоями в работе. Талисман же позволяет человеку развивать уже заложенные природой положительные качества и добиваться в жизни успеха, создавая для этого благоприятные обстоятельства.

Талисманы и амулеты подбираются индивидуально. К универсальным камням можно, к примеру, отнести лишь изумруды и бирюзу, причем последняя помогает владельцу только в том случае, если тот благороден, милосерден и правдив. Если характеру человека свойственны раздражительность, импульсивность, ему нельзя носить активизирующие красные камни. А вот людям, страдающим от стеснительности, они помогут преодолевать себя и идти вперед. Возвращаясь к талисману Пушкина, воспетому им в известных стихах, стоит заметить, что это был перстень с сердоликом, а этот камень категорически не подходит страстным, импульсивным людям, каким был поэт. Это только один из примеров, и, если человек хочет обзавестись надежным талисманом или амулетом, ему стоит обратиться к сведущим в астроминералогии людям.

Если стоит задача выбрать ювелирное изделие, камень в котором оказывал бы благоприятное воздействие, и нет возможности посоветоваться, можно брать на вооружение разные методики. Так, специалисты утверждают, что первым помощником является собственная интуиция: камни выбирают сердцем. Они должны нравиться — это крайне важное условие. Последствиями ситуации, когда человек в силу каких-то причин носит не нравящийся ему камень, могут быть отсутствие контакта или вредное влияние, причем может пострадать не только владелец, но и качество камня.

Чаще всего ювелирные украшения приобретают, сообразуясь с внешностью будущего хозяина, хотя это самый поверхностный подход. В таком случае ориентируются на цвет глаз. Так, например, голубоглазых людей очень украсят оранжевые и золотистые камни, кареглазых — темный янтарь, сердолик, авантюрин, а зеленоглазых — малахит, агат, светло-зеленый берилл, синтетический кварц и др. Обладатели черных очей могут выгодно подчеркнуть глубину взгляда кораллом, бирюзой, глубокоцветным аметистом.

Более индивидуальный подход обеспечивает покупка камней по месяцам рождения будущих хозяев. Так, родившимся в январе стоит покупать украшения с гранатами и александритами, в феврале — аметистами, марте — с аквамаринами, в апреле — алмазами и цирконами, в мае — изумрудами и нефритами, июне — жемчугом и агатами, в июле — рубинами, августе — лунным камнем и хризолитами, в сентябре — сапфирами, октябре — опалами и кошачьим глазом, в ноябре — топазами, в родившиеся в декабре — бирюзой и голубыми цирконами.

В последнее время обрел популярность еще один принцип выбора камней — по группе крови. Так, людям с 0 (I) группой показаны драгоценные камни теплых цветов, от желтых до пурпурных. Энергетика обладателей групп A (II) и AB (IV) предписывает им ношение всех оттенков голубого и зеленого. Наибольший выбор предоставляется людям с группой крови B (III): в зависимости от того, что для них более актуально — активизация или расслабление, выбираются в одном случае красные и оранжевые, в другом — зеленые и голубые камни.

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Перед завтрашним итальянцем немного Франции.Для тех,кто не был на диоровском сайте-видео создания одного кольца:и познавательно и красиво
    Видео потрясающее! Завораживающее зрелище создание маленького щедевра! Очень интересно посмотреть, кольцо создается от восхода до заката! Прогулка по Елисейским полям, с осмотром достопримечательноситей!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

15. Вверх #1635
    А мне очень понравилось вот это колечко ! И еще венецианские карнавальные маски они такие веселые и озорные!

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Видео потрясающее! Завораживающее зрелище создание маленького щедевра! Очень интересно посмотреть, кольцо создается от восхода до заката! Прогулка по Елисейским полям, с осмотром достопримечательноситей!
    Знала,что оценишь! Мне тоже понравилась идея со "сжатым временем",да еще под красивую музыку На сайте Диор,правда,качество ролика гораздо лучше,чем на youtube...А выбор колечка меня немного удивил-неужели на брУльянты переключилась?А как же браслеты,бирюза,а рубин в конце концов- под твое оранжевое настроение?

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Atakama

А мне вот этот миленький браслетик понравился и с удовольствием посмотрела процесс изготовления кольца, кстати очень симпатичное получилось!

18. Вверх #1638
    А выбор колечка меня немного удивил-неужели на брУльянты переключилась?А как же браслеты,бирюза,а рубин в конце концов- под твое оранжевое настроение?
    Я девушка, как и все мы, переменчивая! Вот сейчас у нас стоит изнуряющая жара и мне видимо надо охладится! Поэтому захотелось чего то более спокойного! Но а браслеты с бирюзой, если честно , мне понравились больше всего! В начале я именно их и хотела выбрать! Оpal, ТЫ меня "раскусила" очень быстро, но я постеснялась- девчонки выбрали такие "богатые" украшения и тут я со своими нежными неброскими браслетами! Ну вот пока я тут робела, смелая Атакама меня опередила!

19. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Бастет, это выходит мне достался присмотренный тобой браслетик?

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Бастет, это выходит мне достался присмотренный тобой браслетик?
    А чему ты удивляешься, мы уже здесь , как притча во языцах, все знают, что мы выбираем всегда одно и тоже! Только в этот раз Опал пришлось вывести меня на чистую воду и "уговорить" взять бирюзу! А тут ты , как чертик из табакерки!

Ответить в теме
Страница 82 из 209 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права