| ||
Тема: Горшок
А мой мась в последние дни в отказ пошелна горшок ни в какую, в туалет еще раз через 3. А вот еще повадился в стаканы писать...как завидит стакан или чашку- сразу норовит туда лужу сделать, главное никто не показывал....
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Дело в том, что он может не только в пустую чашку, в чай, например, а вдруг я не увижу?))
Аха-хаааа!!!Потрясающе
Размышления по теме:у нас всегда после сна(и дневного и ночного) "мамонтоубийственный"(с)памперс....Шо ж делать? Не буду ж я дитё мучить жаждой...А по несколько раз за ночь просыпаться..Так мы тогда вообще спать не будем.
Со временм енто как-то самоурегулируется?
Или нужно уже брать руководство в свои крепкие руки и только тогда количество ночных"пописов"сократиться(в основном перенесётся на вечер-тире-утро)
у нас совсем недавно по несколько раз просыпался и требовал "Касел" - кисель в переводе.. Перешли в другую комнату и популярно объяснили, что теперь мы спим на новом месте и киселя ночью не бывает, немножко даю перед сном попить водичку и засыпаем под успокаивающую музыку от игрушки, просыпается уже только под утро и опять немножкуо водичку , вот вторую неделю и мы спим,слава богу, как нормальные люди, а утром на горшок бегом!
Я своих никогда ночью не будила. И пить всегда давала, если им хотелось. Зачем мучить детей? Старшая где-то после 2,5 постепенно стала просыпаться сухой, полностью отказались от ночных поперсов к 3-м годам.
У нас еще недавно подгузники были такими же, теперь потихоньку становятся все меньше. Пару раз вообще утром сухой просыпался. Он писает где-то до двух часов ночи, потом подгузник можно смело снимать
Если ребенок нормально пьет, ограничивать его в питье только ради того, чтоб ночью не просыпаться - глупо
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Согласна с KLUX, но...прислушалась к чьему-то совету и перед своим сном, это примерно в 1-2 ночи, ставлю сыну пописать, жалко конечно, но он даже и не просыпается иногда. Также переб сном,если хочет.
А так, мой уже полностью без памперсов, а вначале конечно приходилось ночью по 5 раз вставать и менять всю постель, одежду, одеяла(мы в декабре-январе учились), а так как сын с 10 мес спит всю ночь, мне было очеень тяжко, но что делать...зато научился...А вообще -всему свое время)
У Б-га только одни руки-Твои...
У меня сын сам начал ночью просится, хотя спит в подгузнике. Причем первый раз писает в подгузник (наверное, когда крепко заснет), а потом часа в 3-4 будит меня, чтоб на горшок посадила. После этого подгузник можно не надевать - не писает больше. Наверное, скоро вообще уберу ночной подгузник, раз такие дела
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сказала Соне, ели будет писать где попало - мы все утонем.. ПОМОГЛО!!!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Малый"писять хочу"
Я"ну,иди"
Пошёл в туалет,закрыл дверь.Через минут иду проверять,что он там делает.
Захожу-сидит-балансирует на краю унитаза-какаеткак он туда не провалился....
Выдала сидушку,усадила нормально,дала журнальчик с Дашей.Пошла на балкон взять коврик для ванной.
Прихожу-сидушка на умывальнике,а малый (каскадёр)стоит на унитазе(открытом)-ноги на ширине плеч(а точнее-шире)
эх..жаль фотоаппарата рядом не было
Всё, считаю что мы в туалет какаем!
Три дня какаем на горшок, сами. Раньше только писяли сами а теперь и какаем, наконец-то
Полтора нам. С пописами проблем небыло, я тут раньше писалаНачали знакомиться с горшком в год и 2 (приблизительно и буквально за месяц подружились)) До этого ничё не делала, только лужи вытирала))) А вот с покаками было туговато, только втихоря и в углу, чтоб никто не видел.... А потом только звала и показывала
И, о чудо! Третий день какаем на горшок)) Сама села!
Последний раз редактировалось Лето в шлёпках; 22.05.2010 в 02:12. Причина: Забыла что нам уже полтора года))))
Социальные закладки