Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 82 из 163 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3248
  1. Вверх #1621
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Если не давать пить перед поездкой, то все будет у вас ок!!! Ребенок может и 3-4 часа не писать спокойно. Мы ездим на гораздо длинее растяния и ни разу проблем с этим не было!
    Знаете поговорку про первый раз?
    В такой ситуации как у Genia я б тоже малому подгузник надела. Все же лучше, чем терпеть, если сильно приспичит, или вдвоем мокрыми оказаться.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для olmana
    А мой мась в последние дни в отказ пошел на горшок ни в какую, в туалет еще раз через 3. А вот еще повадился в стаканы писать...как завидит стакан или чашку- сразу норовит туда лужу сделать, главное никто не показывал....
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

3. Вверх #1623
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    А вот еще повадился в стаканы писать...как завидит стакан или чашку- сразу норовит туда лужу сделать, главное никто не показывал....
    Не знаю,как Вас-но меня такой подход к делу радовал!Это же хорошо!
    Только не на ковёр!!!!
    (мы полюбляли в своё время баночки из-под сока детского)

4. Вверх #1624
    Дело в том, что он может не только в пустую чашку, в чай, например, а вдруг я не увижу?))

5. Вверх #1625
    Дело в том, что он может не только в пустую чашку, в чай, например, а вдруг я не увижу?))
    Аха-хаааа!!!Потрясающе

Размышления по теме:у нас всегда после сна(и дневного и ночного) "мамонтоубийственный"(с)памперс....Шо ж делать? Не буду ж я дитё мучить жаждой...А по несколько раз за ночь просыпаться..Так мы тогда вообще спать не будем.
    Со временм енто как-то самоурегулируется?
    Или нужно уже брать руководство в свои крепкие руки и только тогда количество ночных"пописов"сократиться(в основном перенесётся на вечер-тире-утро)

6. Вверх #1626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Аха-хаааа!!!Потрясающе

Или нужно уже брать руководство в свои крепкие руки и только тогда количество ночных"пописов"сократиться(в основном перенесётся на вечер-тире-утро)
    А как ты себе это в принципе представляешь?

7. Вверх #1627
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А мой мась в последние дни в отказ пошел на горшок ни в какую, в туалет еще раз через 3. А вот еще повадился в стаканы писать...как завидит стакан или чашку- сразу норовит туда лужу сделать, главное никто не показывал....
    ой, обалдеть!!! Чего дети только не придумают!!!..

8. Вверх #1628
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Аха-хаааа!!!Потрясающе

Размышления по теме:у нас всегда после сна(и дневного и ночного) "мамонтоубийственный"(с)памперс....Шо ж делать? Не буду ж я дитё мучить жаждой...А по несколько раз за ночь просыпаться..Так мы тогда вообще спать не будем.
    Со временм енто как-то самоурегулируется?
    у нас совсем недавно по несколько раз просыпался и требовал "Касел" - кисель в переводе.. Перешли в другую комнату и популярно объяснили, что теперь мы спим на новом месте и киселя ночью не бывает, немножко даю перед сном попить водичку и засыпаем под успокаивающую музыку от игрушки, просыпается уже только под утро и опять немножкуо водичку , вот вторую неделю и мы спим,слава богу, как нормальные люди, а утром на горшок бегом!

9. Вверх #1629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    у нас совсем недавно по несколько раз просыпался и требовал "Касел" - кисель в переводе.. Перешли в другую комнату и популярно объяснили, что теперь мы спим на новом месте и киселя ночью не бывает, немножко даю перед сном попить водичку и засыпаем под успокаивающую музыку от игрушки, просыпается уже только под утро и опять немножкуо водичку , вот вторую неделю и мы спим,слава богу, как нормальные люди, а утром на горшок бегом!
    У меня на ночь не пьет вообще и ночью спит крепко, а писает - ого-го, утром всегда памперс основательно мокрый.

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А как ты себе это в принципе представляешь?
    я себе это никак в принципе не представляю
    поэтому и спрашиваю бывалых - шо же делать?а як у вас?

11. Вверх #1631
    Я своих никогда ночью не будила. И пить всегда давала, если им хотелось. Зачем мучить детей? Старшая где-то после 2,5 постепенно стала просыпаться сухой, полностью отказались от ночных поперсов к 3-м годам.

12. Вверх #1632
    Айболит форума
    я себе это никак в принципе не представляю
    поэтому и спрашиваю бывалых - шо же делать?а як у вас?
    У нас еще недавно подгузники были такими же, теперь потихоньку становятся все меньше. Пару раз вообще утром сухой просыпался. Он писает где-то до двух часов ночи, потом подгузник можно смело снимать
    Если ребенок нормально пьет, ограничивать его в питье только ради того, чтоб ночью не просыпаться - глупо

13. Вверх #1633
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Согласна с KLUX, но...прислушалась к чьему-то совету и перед своим сном, это примерно в 1-2 ночи, ставлю сыну пописать, жалко конечно, но он даже и не просыпается иногда. Также переб сном,если хочет.
    А так, мой уже полностью без памперсов, а вначале конечно приходилось ночью по 5 раз вставать и менять всю постель, одежду, одеяла(мы в декабре-январе учились), а так как сын с 10 мес спит всю ночь, мне было очеень тяжко, но что делать...зато научился...А вообще -всему свое время)
    У Б-га только одни руки-Твои...

14. Вверх #1634
    Айболит форума
    У меня сын сам начал ночью просится, хотя спит в подгузнике. Причем первый раз писает в подгузник (наверное, когда крепко заснет), а потом часа в 3-4 будит меня, чтоб на горшок посадила. После этого подгузник можно не надевать - не писает больше. Наверное, скоро вообще уберу ночной подгузник, раз такие дела

15. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У меня сын сам начал ночью просится, хотя спит в подгузнике. Причем первый раз писает в подгузник (наверное, когда крепко заснет), а потом часа в 3-4 будит меня, чтоб на горшок посадила. После этого подгузник можно не надевать - не писает больше. Наверное, скоро вообще уберу ночной подгузник, раз такие дела
    У меня так было, радости моей не было предела, просился ночью и утром, сразу как проснется. А сейчас ночью два раза меняю подгузник, иначе просыпается мокрый, памперс не выдерживает количества. И утром проснулся, слышу - потужился, и меня зовет). Или спит крепко или ленится!?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для oos
    Сказала Соне, ели будет писать где попало - мы все утонем.. ПОМОГЛО!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #1637
    Малый"писять хочу"
    Я"ну,иди"
    Пошёл в туалет,закрыл дверь.Через минут иду проверять,что он там делает.
    Захожу-сидит-балансирует на краю унитаза-какает как он туда не провалился....
    Выдала сидушку,усадила нормально,дала журнальчик с Дашей.Пошла на балкон взять коврик для ванной.
    Прихожу-сидушка на умывальнике,а малый (каскадёр)стоит на унитазе(открытом)-ноги на ширине плеч(а точнее-шире)
    эх..жаль фотоаппарата рядом не было

18. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Выдала сидушку,усадила нормально,дала журнальчик с Дашей.
    А сколько лет ребетеночку? что журналу в туалете уже читает

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    А сколько лет ребетеночку? что журналу в туалете уже читает

ну,вообще я эту темку читаю-и заметила,что у нас все детки раньше закрепляют навыки чтения,чем каканья
    (на горшке с прессой посидеть все любят)

(в августе нам 3 будет)

20. Вверх #1640
    Настоящая!
    Всё, считаю что мы в туалет какаем!

Три дня какаем на горшок, сами. Раньше только писяли сами а теперь и какаем, наконец-то
    Полтора нам. С пописами проблем небыло, я тут раньше писала Начали знакомиться с горшком в год и 2 (приблизительно и буквально за месяц подружились)) До этого ничё не делала, только лужи вытирала))) А вот с покаками было туговато, только втихоря и в углу, чтоб никто не видел.... А потом только звала и показывала

И, о чудо! Третий день какаем на горшок)) Сама села!
    Последний раз редактировалось Лето в шлёпках; 22.05.2010 в 02:12. Причина: Забыла что нам уже полтора года))))

Ответить в теме
Страница 82 из 163 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права