нам тоже нравится этот мульт, хотя как по мне лица персонажей некрасиво прорисованы
вот тут есть
| ||
нам тоже нравится этот мульт, хотя как по мне лица персонажей некрасиво прорисованы
вот тут есть
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Не могу не поделиться) http://smallcountry.com.ua/igry там игры - развивалки даж на английском, нам нра
![]()
RadaForward0957515378
Нам понравился этот мультик про снеговичка.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Мой маленький (2,5 года) очень любит мультики Kids123 (их на youtube полно - штук 20 наверное). Они коротенькие, по пару минут и очень эффективные для начинающих изучать английский. И мелодии там приятные. Сама хожу напеваю...![]()
дочке понравился мультик Волшебство Хлои. очень похож на Гуппи и пузырики.
обучающее видео с музыкальными вставками
Моих деток не одтащить от iPad, на перебой тычат пальцами)) Там очень много игр интерактивных для разных возростов.
Наш самый любимый мультфильм Три Котенка
http://www.youtube.com/watch?v=l9Zqu2wm0BY
Лунтик и Маша отдыхают)))
симпатичный мульт воть
Спасибо за котят, мои оба в восторге и 2,5 и 5,8
Вот на сайте LEGO игры.
От улыбки хмурый день светлей...
а не рассказать ли вам сказочку? дорогие мои детишечки!!!
От улыбки хмурый день светлей...
Не видела, писали тут или нет.
Машины сказки очень хорошо идут, особенно у маленьких поклонников "Маши и Медведь"
Нравятся Барбоскины, Фиксики, Чаггинтон вообще у нас на первом месте, Три котенка, Shaun the sheep. Из союзмультфильма Снеговик-почтовик сейчас как раз в тему.Ой, союзмультфильм мы много смотрим, все не перечислить. Ребенку 3,3 годика
Последний раз редактировалось MalinkA_Y; 26.12.2012 в 20:47.
дело в том, что дети зачастую именно так сказки и пересказывают - слепив из трех одну))
старшая моя начинала рассказывать, предположим, про красную шапочку, а потом туда приплеталась репка, или золушка, или вообще мойдодыр))) и ей сейчас Машины сказки как раз очень нравятся.
а младшая, конечно, предпочитает мультик
Социальные закладки