Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 82 из 684 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 13662
  1. Вверх #1621
    Эксперт крышесносности

65-летняя жена Михалкова шокировала прозрачным нарядом

65-летняя жена российского режиссера Никиты Михалкова забывает о своем возрасте. Она шокировала публику своим прозрачным платьем.

С годами Татьяна Михалкова выглядит все оригинальнее. Большинство модных критиков заметило, что в погоне за уходящей молодостью, она часто допускает "модные промахи".

Татьяна Михалкова вышла в свет в таком странном виде / eurosmi.ru

На днях супруга Никиты Михалкова решила посетить премьеру картины своего зятя Резо Гигинеишвили под названием Любовь с акцентом. На этом светском мероприятии она привлекла к себе множество любопытных взглядов прозрачным платьем, которое демонстрировало недостатки ее фигуры.
    Кстати, Никита в этот раз не составил компанию жене.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1622
    Эксперт крышесносности

Ольга Сумская: В моем гардеробе 100 пар обуви

Знаменитая украинская актриса Ольга Сумская рассказала в эксклюзивном интервью о своих любимых аксессуарах, почему раздает свою одежду и о том, как приучает дочь к моде.

Ольга Сумская стала гостьей на 31-й Украинской Неделе Моды. Актриса пришла смотреть коллекции весна-лето 2013 вместе с младшей дочерью Аней. Прогуливаясь по Мыстецькому Арсеналу до начала показов, Ольга не смогла пройти мимо стенда со шляпками дизайнера Марты Холод. Актриса примерила несколько головных уборов.

Ольга Сумская уверена, что украинские женщины должны носить шляпы / Елена Гроза

- Я – шляпная женщина, - рассказала Ольга Сумская IVONA. – Всем украинкам надо возвращать этот аксессуар. Раньше было невозможно, чтобы женщина вышла на улицу без шляпы.

- Коллекционируете что-то из одежды?

- Я наоборот, сейчас раздаю все свои коллекции, потому что уже некуда складывать. Целая квартира – это гардероб. Обуви у меня пар 100, наверное. Но, например, актриса Линдси Лохан только за один раз может купить 100 пар обуви.
    - Где вы предпочитаете покупать одежду?

Ольга Сумская: приучаю дочь к моде / Елена Гроза

- По случаю. Я не хожу целенаправленно на шоппинг. Но однажды, когда я ездила в Милан, то потратила намного больше денег, чем рассчитывала. Пришлось звонить мужу, чтобы он пополнил мне карточку. Когда ты попадаешь на родину мировых брендов, таких как Prada и Dolce & Gabbana, то не можешь удержаться и обуздать свои эмоции.

- Есть ли у Вас любимая вещь в гардеробе?

- Есть один пиджак, который я давно ношу и хотела уже избавиться от него, но он мне не дает этого сделать. Он такой любимый, благодаря новой обуви и аксессуарам выглядит современно. Рука не поднимается выкинуть. Есть такие вещи, которые вне моды.

Младшая дочь Ольги Сумской, Аня, в платье, которое ей подарила крестная мама Влада Прокаева / Елена Гроза

- Какие это вещи для вас?

- В украинском стиле. Я каждый раз не могу пройти мимо вышиванок, я к ним неравнодушна. У меня есть немало вышиванок, и среди них такие, которым по 120 лет. У меня также есть наволочки и пододеяльники моей прабабушки, расшитые вручную. Тогда люди этому посвящали очень много свободного времени. У моей прабабушки по папиной линии было 16 детей. А по маминой линии все прабабушки жили в Варшаве в богатом доме, и у них были очень шикарные наряды. Но, к сожалению, они все пропали во время войны. Сегодня мы возвращаем традиции, и приучаем детей к моде, в хорошем, благородном смысле. Я учу дочь правильно сочетать вещи, - говорит Ольга, глядя на младшую дочь Аню. – Она что-либо надевать не будет. У нас каждый день споры по поводу одежды. Вот на Ане сейчас платье от Владочки Прокаевой, крестной мамы. К нам Влада как приходит в гости, каждый раз появляется целая куча прекрасных вещей.

3. Вверх #1623
    Эксперт крышесносности

Сергей Безруков: Что за бред? Я не буду играть Богдана Ступку!

Российский актер Сергей Безруков лично опроверг недавно появившуюся в Сети информацию о том, что он якобы сыграет Богдана Ступку в биографической киноленте. По его словам это бессовестная выдумка прессы, которая вредит его репутации как актера.

Сергей Безруков и кинокомпания Централ Партнершип опровергли информацию о съемках биографического фильма о Богдане Ступке / IVONA bigmir)net

На днях в Сети появилась информация, что российская кинокомпания Централ Партнершип снимет фильм об украинском актере Богдане Ступке. Поговаривали, что режиссером выступит Владимир Бортко (Легенда о Тампуке, Тараса Бульба, Собачье сердце), а назваться фильм так и будет Богдан. Главной изюминкой новости было то, что роль Ступки сыграет Сергей Безруков, для которого актер является кумиром.
    Однако, как оказалось, актер ничего не знает ни об этом проекте, ни, тем более, не давал никакого согласия на участие. Об этом он официально заявил на своем официальном сайте.
    "Очередная ложь обо мне в прессе. Ничего о съемках фильма про Богдана Ступку я не слышал, никакого согласия на съемки в таком фильме не давал, и уж тем более ничего не комментировал, – пишет Сергей Безруков. – Представители Централ Партнершип сообщили, что компания не планирует съемки фильма о Ступке, нет таких планов и у Владимира Бортко. ЦПШ и режиссер Бортко тоже находятся, мягко говоря, в недоумении по поводу этой "новости".

4. Вверх #1624
    Эксперт крышесносности

Новый фильм про Джеймса Бонда назван лучшим

26 октября состоится мировая премьера нового 23-го фильма бондианы 007: Координаты Скайфолл.

А пока 12 октября в Лондоне состоялся закрытый показ для избранных, а точнее рецензентов из ведущих изданий. Критики уже успели назвать его самым лучшим из всего цикла фильмов про неуловимого спецагента. Режиссер картины – Сэм Мендес, который в 1999 г. получил премию Оскар за свою первую полнометражную работу Красота по-американски. Главную роль, как, собственно, и в прошлом фильме Квант милосердия сыграл Дэниел Крэйг. С ролью антигероя блистательно справился Хавьер Бардем. Девушек в Бонда на этот раз сразу две - Беренис Марло и британка Наоми Харрис. Джуди Дэнч, бессменная исполнительница роли начальницы Бонда и главы британской секретной службы MИ-6, пообещала, что Скайфолл станет для нее последней работой в цикле.
    В этом году герою киноэпопеи Джеймсу Бонду исполняется 50 лет.

5. Вверх #1625
    Эксперт крышесносности

Исполнитель роли Джесси выходит на большие экраны

Любимец публики, исполнитель роли Джесси Пинкмена в криминальной драме Во все тяжкие (Breaking bad) Аарон Пол получил предложение сняться в полнометражной картине.

Актер сыграет главную роль в проекте задуманном по мотивам компьютерной игрушки Need for Speed. Написанием сценария займутся братья Джордж и Джон Гэйтинсы. Режиссировать экшн поручили Скотту Во, чьей предыдещей работой был фильм Закон доблести (Act of Valor) о нелегких буднях бойцов спецподразделения морские котики, которые освобождают из плена агентов ЦРУ, а заодно и мочат террористов.
    Новая картина будет пропитана духом фильмов об автомобильной культуре 70-х, но сохранит экстримальный настрой видеоигры. По словам исполнительного продюсера проекта, подбор актеров, как и сама серия игр, должен быть «модным, стильным, молодежным». Аарон Пол как раз идеально соответствует всем этим требованиям.
    Несмотря на две премии Emmy за роль Джесси в Breaking bad, новая роль станет первой главной в карьере симпатяги.
    Премьера намечена на февраль 2014 г.

6. Вверх #1626
    Эксперт крышесносности

Французский режиссер Лео Каракс привезет в Киев свой новый фильм

В Киев на кинофестиваль Молодость приедет французский кинорежиссер, сценарист и актер Лео Каракс.

Лео Каракс привезет в Киев свой новый фильм/ АР

В Украине режиссер представит свой новый фильм, получивший Молодежную премию Каннского кинофестиваля - Священные моторы. Главные роли в фильме исполнили Дени Лаван, Ева Мендес, Кайли Миноуг и Мишель Пикколи.
    Фильм рассказывает об одном дне из жизни человека, который одновременно выступает в разных образах: убийца, директор предприятия, чудовище, нищий, сообщает пресс-служба МКФ Молодость.
    В фильмах Каракса в разное время снимались Жюльет Бинош, Катрин Денев, Мартин Фримен, Мишель Пикколи, Мари Трентиньян и многие другие.
    Мировое признание Лео Каракс завоевал лентой Дурная кровь (1986) с Жюльет Бинош в главной роли. Фильм представили на Берлинском кинофестивале, где он получил премию Альфреда Бауэра. Картина Любовники с Нового моста (1991) закрепила успех и получила 4 премии Феликс.
    За свою карьеру Лео Каракс успел выступить и в актерском амплуа. География его актерской карьеры широкая: от Франции до России. В частности, его можно увидеть в Короле Лире (1987) Жана-Люка Годара, российском фильме 977 (2006) Николая Хомерики, а также в собственном новом фильме.
    Каракс также снимал клипы европейским музыкантам. В 2001 году вышел его клип Crystal для британской new-wave группы New Order. А в 2004 году Лео Каракс выступил режиссером клипа Tout le monde для Карлы Бруни, супруги экс-президента Франции Николя Саркози.
    Украинские зрители смогут увидеть фильм Священные моторы 24 октября.
    Напомним, что 42-й Международный кинофестиваль Молодость пройдет 20-28 октября 2012 года в Киеве. В программе - более чем 300 фильмов, в том числе 60 - украинских. В международной конкурсной программе за главную награду буду бороться десять фильмов, среди которых - картина Дарьи Oнищенко Истальгия (совместное производство Украины, Германии и Сербии) на тему эмиграции.

7. Вверх #1627
    Эксперт крышесносности

Девушка Бонда: Перед съемкой сцены секса мы смеялись

Первого ноября в прокат выходит легендарный фильм 007: Координаты Скайфолл. Беренис Марло – новая девушка Джеймса Бонда – в эксклюзивном интервью рассказала о сложностях, с которыми пришлось столкнуться во время кастинга и о "легком сексе" с актером Дэниэлом Крейгом.

Вы делали что-то для того, чтобы стать настоящей девушкой Бонда? За вами, ведь, шлейф из 22-х красоток...
    – Знаете, читала сценарий внимательно. Пыталась представить ее, девушку супергероя, в своем воображении рисовала реального человека. Что же касается физической подготовки, я, как девушка, которая очень любит поесть, заставляла себя бегать по утрам. Никто меня не просил, но чувствовала, что нужно бегать в парке.

Беренис Марло и Дэниэл Крейг были партнерами на съемочной площадке фильма 007: Координаты Скайфолл / filmraps.blogspot.com

Судя по трейлеру фильма 007: Координаты Скайфолл, вы работаете на героя Хавьера Бардема, но крутите интрижки с Бондом (играет Дэниэл Крейг – IVONA), кто для вас круче?
    – Я, если честно, действительно работаю на Хавьера по фильму. Но, говоря о съемочной площадке. Если вам интересно, кто босс на съемочной площадке, так это точно я (смеется).
    С кем комфортней было из них – с Дэниэлом или с Хавьером? Чисто по-женски комфортно?...
    – ... Провокация. Конечно, с Крейгом я чаще вместе работала, по сценарию у нас больше сцен, поэтому у нас более надежные отношения сложились. Просто потому, что мы больше времени снимались вместе.
    Как проходил ваш кастинг, были истории, связанные с этим? Каким образом вы старались поразить продюсера, режиссера, чтобы попасть в картину?
    – В то время я сама была собственным агентом. Одним словом – агента у меня не было. Просто услышала, что во Франции проходят пробы, ищут девушку Бонда. Что сделала – разослала свои демки. Сама записала, сама смонтировала, сама отправила людям, которые имели отношение к фильму. Чьи контакты смогла найти. Людям, которые кофе приносили, монтажерам. Кому угодно. Потом я раздобыла электронный адрес кастинг-директора и отправила уже ей. А если говорить о том, что я делала, чтобы меня заметили. Пахала. Последние дни перед кастингом я спала не больше 1,5 часов. Хотелось прийти максимально заряженной, готовой к работе.

Беренис Марло стала новой девушкой Бонда / listal.com

Беренис, вы могли бы приоткрыть тайну... Хочу спросить вас о сцене, которая больше всего интересует наших читательниц. Чем вы планируете поразить зрителей в сцене, когда девушка Бонда занимается любовью?
    – Советую вам посмотреть фильм (смеется).
    Вам было неловко во время подобных сцен?
    – Мне повезло. У всех, кто работал с нами на съемочной площадке, есть чувство юмора. Я тоже не без этого. Поэтому мы так много смеялись и шутили перед съемками этой сцены, что все прошло легко. Никто не смущался. Играли в это... как дети.
    Правда, что Крейг звонил своей жене после таких сцен, отчитывался, что все гладко?
    – Этого я не знаю.
    Читай также: Дэниел Крейг готовится к эротическим съемкам
    Из ваших слов на пресс-конференции я поняла, что судьба вас вела к этой роли (Беренис рассказывала, что ей еще с детства пророчили роли в картине о Бонде – IVONA). Вы спокойно восприняли то, что это сбылось. А было ли что-то, чего вы не ожидали во время работы над фильмом?
    – Я думаю, что не столько судьба ведет, как мы эту судьбу формируем. Если идти к цели, быть напористым, то дальше события сами начинают складываться. На работе было много сюрпризов, эмоциональных моментов. Я узнала о своих корнях, о самой себе. Это все, конечно, интересно.

Ради съемок в фильме о Бонде Беренис Марло научилась держать пистолет / ultrahdwallpapers.com

Настоящих мужчин, Бондов, становится все меньше. Кто виноват в этом?
    – На самом деле, нет ничего страшного в том, что в мужчине живет некий ребенок. Иногда это восхищает.
    Вы – 23 девушка Бонда, кто из предыдущих вам нравится больше всего?
    – Нет, я не подражала. Пыталась вложить больше себя. Как мне кажется, больше была похожа на кошку, чем на кого-то из экс.
    Беренис, съемки окончены, вот-вот зрители увидят вас в роли девушки Бонда... Для вас, честно говоря, это огромный карьерный старт. А что дальше? Вас уже пригласили сниматься в каких-то картинах?
    – Когда закончится тур с Бондом, я начну сниматься в следующем фильме. Пока не объявляю его название, потому что некоторые условия не оговорили.

8. Вверх #1628
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Энистон пригласила на свадьбу мать Брэда Питта

У актрисы Дженнифер Энистон до сих пор теплые отношения с бывшей свекровью, поэтому она пригласила ее на свою свадьбу.

Дженнифер Энистон готовится к свадьбе. Более того, она уже начала рассылать приглашения.

Дженнифер Энистон готовится к свадьбе / dailymail.co.uk

Бывшая свекровь, мать Брэда Питта, вошла в список приглашенных.

"Дженнифер хочет, чтобы Джейн там была. Она ближе с ней, чем со своей родной матерью Нэнси, и чувствует, что это будет правильно", – рассказал источник.
    К слову, мать Брэда всегда была в восторге от Дженнифер. "Джейн в восторге, ведь ее бывшая невестка снова нашла свое счастье. Последние семь лет она регулярно звонила ей, давала советы и поддерживала. И ни за что не пропустит ее свадьбы", – говорят в окружении голливудской актрисы.

9. Вверх #1629
    Эксперт крышесносности

Кира Найтли стала блондинкой

В юбилейном выпуске журнала W британская актриса Кира Найтли представляет 2000-е годы. На обложке она появилась в интересном образе – Кира стала блондинкой в золотистом жакете.

Такой Кира Найтли предстала на обложке журнала W:

Кира Найтли стала блондинкой / Журнал W

Такой Киру знают поклонники в обычной жизни:

mirror.co.uk

Стилисты превратили Найтли в Шэрон Стоун, сделав ее блондинкой с густыми бровями и яркими губами. Образ дополнили массивные серьги и блестящий жакет. В обычной жизни актриса такие вещи не носит. Она всегда называла себя антигламурной.

Напомним, еще в январе 2011 года Кира Найтли пережила разрыв со своим давним возлюбленным Рупертом Френдом. Вскоре она нашла утешение в новом романе. Избранником актрисы стал клавишник британской инди-рок-группы The Klaxons Джеймс Райтон, с которым она вместе и сегодня.

10. Вверх #1630
    Эксперт крышесносности

Брюс Уиллис со своим семейством в Париже

Голливудский актер Брюс Уиллис и модель Эмма Хэмминг на днях были замечены папарацци в Париже (Франция).

Брюс Уиллис держал за руку жену. Они выглядели счастливыми.

Голливудский актер Брюс Уиллис и модель Эмма Хэмминг стали супругами в 2009 году / Splash News

Splash News

Кроме того, знаменитая пара взяла с собой во Францию младшую дочь Мэйбл Рей. Вместе с мамой девочка наведалась на съемочную площадку фильма Red 2, где сейчас снимается ее известный отец.

Splash News

Splash News

Splash News

Напомним, четвертый ребенок Брюса Уиллиса, Мэйбл Рэй Уиллис, появилась на свет 1 апреля, в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса.

11. Вверх #1631
    Эксперт крышесносности

Геннадий Тартаковский: Я боялся спорить с Сэндлером, он же "суперстар"

В день московской премьеры мультфильма Монстры на каникулах, журналисту IVONA удалось пообщаться с режиссером картины Геннадием Тартаковским. Он признался, что работать с Селеной Гомес было легко, а вот Адаму Сэндлеру он даже боялся делать замечания.

Знаменитый голливудский режиссер-аниматор Геннадий Тартаковский посетил московскую премьеру новой анимационной комедии-ужаса Монстры на каникулах. В интервью журналисту он признался, что эта картина стала для него самой сложной работой за 20 лет.

Геннадий Тартаковский признался, что Монстры на каникулах – самая тяжелая картина, над которой ему приходилось работать

Вы дружите с кем-нибудь из голливудских звезд?
    – Нет, я не поддерживаю никаких дружеских отношений с коллегами. Хотя, есть исключение – режиссер фильма Безумцы Мэтью Вайнер. Мы с ним достаточно дружны. Все остальные близкие мне люди никак не относятся к миру шоу-бизнеса.
    А просился ли кто-нибудь из звезд озвучивать персонажа какой-нибудь из ваших картин?
    – Нет. У профессионалов этой сферы есть правило: никакого панибратства. Все это понимают и никогда даже не заикаются на эту тему.
    Дракулу и его дочь в американском прокате анимационного фильма Монстры на каникулах озвучили достаточно известные персоны – Селена Гомес и Адам Сендлер. Легко ли вам было найти с ними общий язык и взаимодействовать? Как на счет Селены? Вы довольны результатом, который она показала?
    – Несмотря на то, что Селена еще юна, она продемонстрировала настоящий профессионализм и старание. Она очень мягкая и добродушная. Более того, она понимала, что для нее это хороший опыт, поэтому выкладывалась в полную силу. И, хочу заметить, у нее отлично получилось.

Геннадий Тартаковский: Селена Гомес отлично справилась с ролью дочки Дракулы

А как на счет Адама Сендлера?
    – Как не странно, с Адамом Сендлером было тяжело. Несмотря на то, что он профессиональный комик, опытный актер и озвучил не один мультфильм, поначалу ему было очень сложно вжиться в роль Дракулы. Ему помогло то, что он может себя слышать со стороны. Например, был какой-то эпизод, который откровенно очень смешной. Адам озвучивает его, но никто из присутствующих в студии не смеется, только разочарованно переглядывается. Поначалу я даже боялся сделать ему замечание, ведь он "суперстар". А потом понял, что это и не понадобится: Сэндлер начинает заново проговаривать текст совсем в иной интонации и все заливаются смехом. В тот момент я понял, что, пусть ему и сложно, он сам себя исправит и все у него получится. Он вообще очень ответственно относится к своей работе, настоящий профи.
    Хотите ли вы продолжить работать с Сэнделром? Вы продолжаете общаться после завершения совместной работы?
    – Адам был хорош в роли Дракулы, бесспорно. Сейчас я работаю над полнометражным анимационным фильмом Папай, однако его я не буду приглашать к дальнейшему сотрудничеству. В моих картинах он уже сыграл свою роль. Тем не менее, мы общаемся, даже вместе играем в баскетбол. Понимаете, у него совсем другая жизнь, не такая, как моя. Он звезда другого масштаба, мы с ним на разных ступеньках популярности, и он живет более активной и насыщенной жизнью: съемки, светские мероприятия. Это не совсем то, что подходит мне.

Геннадий Тартаковский: Адам Сэндлер – профессиональный комик и настоящий "суперстар" / canada.com

Чем еще вы мотивировались, когда утверждали Адама Сэндлера и Селену Гомес, помимо того, что они имели подходящие голоса?
    – Я не один принимал это решение, это решение всех, кто работал над картиной. Понимаете, это такой бизнес, в котором мало просто взять на озвучивание подходящий голос. Человек должен быть с тобой на одной волне и понимать, что от него требуют. Кроме того он должен быть узнаваемым. И чем известнее личность, тем лучше, ведь именно он будет представлять картину в промо-туре, и именно его имя будет написано на всех постерах и обращать на себя внимание публики. Анимационный фильм не продастся сам, его могут продать только актеры.

Часто ли вы бываете на родине, в России? И, кстати, как на счет российских звезд? Хотели бы вы продолжить общение с кем-то из тех, кто озвучил ваших персонажей?
    – Честно признаться, с Полиной Гагариной, Михаилом Шацом и Александром Пушным я познакомился только сегодня. Я благодарен им за прекрасно выполненную работу, однако, наверное, на премьере Монстров на каникулах наше сотрудничество закончится. Вообще, в России у меня есть родные и к ним я изредка приезжаю. Но друзей тут у меня нет, все в Америке.

Михаил Шац и Полина Гагарина озвучили Дракулу и его дочь в российском дубляже

А как на счет вашей супруги? Она поддерживает вас в вашем деле? Спрашиваете ли вы ее мнения о том, как лучше поступить в той или иной ситуации, касательно вашей работы?
    – Когда в 1998 году мы познакомились с моей женой, я уже работал в анимации. Тогда я трудился над мультсериалом Лаборатория Декстера, и сразу предупредил ее, что работа – моя страсть и любовь, и я посвящаю ей большую часть своего времени. Она приняла это, и я благодарен ей. Я показываю ей наработки, отрывки, и она всегда честно говорит мне, что ей не нравится.
    Работа над Монстрами на каникулах далась мне очень тяжело. Дело в том, что двадцать лет я делал все, что хотел: придумал, нарисовал, показал по ТВ. В этот раз все было совсем по-другому. Над "монстрами" работала целая команда, и мнение каждого было необходимо учитывать. Я так не привык. Пока мы снимали эту картину, я спорил со всеми по сто раз на день: со студией, с монтажниками, в конце концов, даже с Сэндлером, хоть и старался избегать с ним конфликтов. После всего этого я приезжал домой и думал только о том, что я больше не хочу работать над этим проектом. Тогда моя жена, у которой, кстати, очень красивый и проникновенный голос, помогала мне снова захотеть вернуться в студию. Она говорила мне, чтобы я делал то, что я делаю, что я умею делать, и когда все увидят результат, я пойму, что все было не напрасно. В такие моменты мне становилось по-настоящему легко и хорошо.

Геннадий Тартаковский с женой и детьми на премьере мультфильма Монстры на каникулах в Москве

Напомним, 10 октября в Москве состоялась премьера новой анимационной комедии-ужаса Монстры на каникулах. Звезды российского дубляжа признались журналисту, какие страхи преследовали их в детстве. Более того, Полину Гагарину до сих пор страшит неизвестность, а Пушной превратил свой детский страх в любимую тему для шуток.
    Монстры на каникулах выходят в украинский прокат 25 октября.
    Геннадий Тартаковский родился 17 января, 1970 года в Москве в семье стоматолога и учительницы. Когда Геннадию было 6 лет, его семья переехала в США. С тех пор будущего знаменитого аниматора стали называть Геннди. Среди множества мультфильмов, которые создал Тартаковский, самыми известными являются Лаборатория Декстера, Самурай Джек и Звёздные войны: Атака клонов.

12. Вверх #1632
    Эксперт крышесносности

Вышел первый тизер римейка по Стивену Кингу

В начале марта 2013 г. на большие экраны выходит римейк адаптации романа Стивена Кинга - Кэрри (Carrie).

Оригинальный фильм в 1976 г. снял Брайан ДеПальма с Сисси Спэйсек в главной роли. В новой киноверсии Кэрри играет звезда фильмов Пипец, Впусти меня, Хранитель времени и Мрачные тени - Хлоэ Морец. Ее героиня девочка-подросток, обладающая способностью телекинеза, которая обрушивает свой гнев на одноклассников. Просто мелкие поганцы долго издевались над Кэрри, вот и получили по заслугам. Набожную мать-пуританку девочки играет Джулианна Мур. Ей, кстати, тоже не поздоровится. Режиссером римейка стала Кимберли Пирс, ранее известная по работам Парни не плачут (Boys Don't Cry) и Война по принуждению (Stop-Loss).

13. Вверх #1633
    Эксперт крышесносности

Вдова Патрика Суэйзи, с которым она жила 34 года, нашла новую любовь

Звезда фильма Привидение Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми прожили вместе 34 года, пока актер не умер от рака. После более трех лет страданий и тоски за любимым, Лиза, похоже, вновь обрела любовь.

Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми прожили в браке 34 года / zimbio.com

Прошло три года с тех пор, как 54-летняя вдова Лиза Ниеми похоронила звезду фильмов Привидение и Грязные танцы – актера Патрика Суэйзи. Недавно она познакомилась с ювелиром Альбертом ДеПриско и только он впервые за это время заставил ее вытереть слезы утраты и вновь улыбнуться.
    C 56-летним мужчиной Лизу познакомил их общий друг. Их первое свидание прошло в ресторане, и с тех пор они проводят вместе максимум свободного времени. Более того, Альберт уже представил Лизу своим родителям.

Лиза Ниеми встречается с ювелиром Альбертом ДеПриско / usmagazine.com

Напомним, голливудский актер Патрик Суэйзи и его супруга прожили вместе 34 года. После того, как пара узнала о смертельной болезни Патрика – раке поджелудочной железы – Лиза Ниеми самоотверженно ухаживала за больным мужем до самой его смерти. До сегодня она была убита горем от потери возлюбленного, пока не встретила свою новую любовь.

Напомним, в марте 2008 года у Патрика Суэйзи был диагностирован рак поджелудочной железы. В июне того же года Суэйзи дал интервью, в котором признался, что борется с заболеванием, однако врачи дали неутешительные прогнозы на выздоровление. Актер скончался в возрасте 57 лет, о чем Associated Press сообщили 14 сентября.

14. Вверх #1634
    Эксперт крышесносности

40-летняя Камерон Диаз вышла в свет без макияжа

В свои 40 лет голливудская актриса Камерон Диаз не стесняется выходить на улицу без макияжа. Зарубежные папарацци на днях запечатлели звезду без капли косметики на лице.

Камерон Диаз без макияжа / Fameflynet.com

Стоит отметить, что Камерон Диаз не начала прятать лицо, когда увидела, что ее фотографируют папарацци.

Fameflynet.com

Кроме того, на ней были обтягивающие брюки, которые выгодно подчеркивали ее формы.

Fameflynet.com

На сегодняшний день, по последним данным журнала Forbes, Камерон Диаз на втором месте в списке самых высокооплачиваемых актрис Голивуда. Ее доход с мая 2011 года по май 2012 составил $34 миллиона, что всего на $ 500 тысяч меньше, чем у лидера – Кристен Стюарт.

15. Вверх #1635
    Эксперт крышесносности

Джонни Депп собирается заняться издательством

Многоликий актер Джонии Депп всерьез собирается заняться издательским делом.

Как сообщает информагентство Associated Press, покоритель дамских сердец, заручившись поддержкой известного издательского дома HarperCollins, решил начать свой издательский проект Infinitum Nihil. Для начала в планах у Деппа выпустить Нерассказанные истории Боба Дилана американского писателя и друга Хантера С. Томпсона Дугласа Бринкли. Книга будет основана по большей части на интервью писателя с музыкантом, и выйдет в 2015 г.
    Эта не первая попытка сотрудничества Деппа с Бринкли. Совсем недавно они объявляли, что трудятся над романом фолк-музыканта Вуди Гатри Дом Земли, который появится на прилавках книжных магазинов уже в 2013 г. Чуть ранее пара работала вместе над сценарием для Гонзо: жизнь и работа доктора Хантера С. Томпсона, за что были номинированы на премию Грэмми в 2009 г.

16. Вверх #1636
    Эксперт крышесносности

Умерла исполнительница роли Эммануэль

Нидерландская актриса Сильвия Кристель, известная зрителям по роли Эммануэль в одноименном французском эротическом фильме всех времен и народов, скончалась на 61-м году жизни.

Сильвия умерла во сне у себя дома после продолжительной болезни.
    Вышедшая в 1974 г., Эммануэль наделала много шума в советском обществе, которое выучило фильм на память, да и книгу тоже. Но за такие шалости каждый сознательный гражданин мог нести уголовную ответственность за распространение порнографии. У нас, кстати, фильм был на 20 минут короче оригинала.
    Главная героиня, молодая красивая француженка, живет в Бангкоке со своим мужем, работником посольства, который поощряет ее сексуальные эксперименты. И тут уж она себя особо не сдерживает.
    Сильвия Кристель даже была любовницей Президента Франции Валери Жискара д’Эстена, который снял запрет на показ фильма с ее участием.

17. Вверх #1637
    Эксперт крышесносности

Умерла звезда эротического фильма Эммануэль

Актриса Сильвия Кристель, которую больше знают по главной роли в эротическом фильме Эммануэль, скончалась в Амстердаме в ночь на четверг, 18 октября.

Умерла Сильвия Кристель/ celebslists.com

Причиной смерти 60-летней артистки – рак гортани (это заболевание возникает постепенно в результате изменения клеток под воздействием курения и употребления алкоголя – прим. IVONA).
    Еще в июле Сильвия Кристель была госпитализирована в больницу Амстердама после того, как во время прохождения очередного курса химиотерапии, у актрисы произошел инсульт. Во время обследования врачи обнаружили метастазы в печени.
    Свою болезнь, от которой она страдала много лет, сама актриса называла следствием ее алкогольной и наркотической зависимости. "Сегодня ночью ее мучения прекратились", – заявил агент звезды Марике Верхарен. Актриса ушла "мирно, во сне".

Дата похорон Сильвии Кристель пока не назначена. У актрисы остался 37-летний сын Артур Клаус.

Умерла звезда эротического фильма Эммануэль / allstarpics.net

Всемирная слава пришла к Сильвии Марии Кристель в 1974 году, когда на экраны вышел фильм Эммануэль. Всего актриса снималась в шести фильмах из этой серии. Однако Эммануэль далеко не единственная роль актрисы в кино. Среди других ее фильмов можно выделить Аэропорт 79: Конкорд, Любовник Леди Чаттерлей, Частные уроки. Всего за свою карьеру она снялась в 60 фильмах, и последней киноработой звезды был фильм Банк (2001 год).
    В последние годы жизни Сильвия Кристель увлекалась живописью. Кроме того, в 2006 году она издала автобиографию Обнаженная, посвященную своему сыну Артуру Клаусу.

18. Вверх #1638
    Эксперт крышесносности

Названы самые дорогие актеры сериалов (ФОТО)

Благодаря съемкам в сериале "Два с половиной человека" актер Эштон Катчер заработал за год 24 млн. долларов.

За одну серию комедийного сериала молодому актеру платят 700 тысяч долларов.
    Катчер занял место прошлогоднего лидера Чарли Шина, на этот раз и вовсе не попавшего в десятку.
    Эштон Катчер
    Заработок за год: $24 млн
    Место в рейтинге 2012 года: №1

Эштон Катчер / chasemebaby.com

Звезда сериала «2,5 человека», вторую главную роль в котором играет знаменитый Чарли Шин — №1 в прошлогоднем рейтинге самых богатых телеактеров (заработок — $40 млн). Состояние Катчера зиждется не только на телегонорарах (сериал, несмотря на снижение рейтинга, все еще является одним из лидеров на канале CBS), но и на прибылях от инвестиций в предприятия Силиконовой долины, в частности, Skype, Spotify и Airbnb.
    Хью Лори
    Заработок за год: $18 млн
    Место в рейтинге 2012 года: №2 (в рейтинге-2011 — №9 с заработком $9 млн)

Знаменитый на весь мир доктор Хаус отложил стетоскоп, чтобы взяться за клавиши элетропианино. Восьмой сезон сериала «Доктор Хаус» на телеканале Fox стал последним, и теперь Лори намерен сосредоточиться на музыке, которой он всегда отдавал не меньше времени и сил, чем кино и телевидению. В том, что и здесь его ждет успех, сомневаться не приходится: прошлогодний альбом Лори Let Them Talk стал лидером годового чарта Billboard Blues.
    Рэй Романо
    Заработок за год: $18 млн
    Место в рейтинге 2012 года: № 3 (в рейтинге-2011 — №2 с заработком $20 млн)

Рэй Романо / ew.com

Отечественным телезрителям Романо знаком скорее по голосу, чем внешне: именно он озвучивал в оригинальной версии «Ледникового периода» симпатичного мамонта Мэнни. В Америке известность актеру принесли сериалы «Все любят Реймонда» (1996-2005) и «Мужчины среднего возраста» (с 2009-го), но сейчас знаковых ролей на телевидении для Романо нет. Впрочем, гонорары за озвучание все новых серий «Ледникового периода» вполне компенсируют отсутствие заработков на телевидении.

Алек Болдуин
    Заработок за год: $15 млн
    Место в рейтинге 2012 года: № 4

Алек Болдуин / AP

Актер, прославленный не только телевидением, но и кинематографом, некоторое время тому назад намеревался стать кандидатом в мэры Нью-Йорка от Демократической партии. И хотя пока эта затея успеха не имела, Болдуин не отказывается от амбициозных планов. А в ожидании высокого поста продолжает сиять на кино- и телеэкранах (сейчас — в качестве исполнителя главной роли в сериале «Студия 30»), а также на страницах газет, с интересом обсуждающих женитьбу звезды на девушке-инструкторе по йоге, которая младше Болдуина на 25 лет.
    Марк Хэрмон
    Заработок за год: $15 млн
    Место в рейтинге 2012 года: №5 (в рейтинге-2001 — №4 с заработком $13 млн)

Марк Хэрмон / y95country.com

Сериал «Морская полиция: Спецотдел» (NCIS) вот уже девять лет остается самым рейтинговым на телеканале CBS: в среднем 19,7 млн зрителей у каждого эпизода. Неудивительно, что звезда сериала Марк Хэрмон — один из самых высокооплачиваемых телеактеров. Удивительно другое: в отличие от Болдуина, он никогда не снимался в кино, посвящая все свое рабочее время исключительно телевидению.
    Тим Аллен
    Заработок за год: $14 млн
    Место в рейтинге 2012 года: № 6 (в топ рейтинга-2011 не входил)

Тим Аллен / theepochtimes.com

Хотя сериал «Последний настоящий мужчина» и потерял половину зрителей за время, прошедшее с премьеры до конца второго сезона, он все еще может похвастаться достаточно высокими рейтингами. Во всяком случае, достаточными для того, чтобы исполнитель одной из главных ролей Тим Аллен имел возможность попасть в число самых высокооплачиваемых телеактеров. Кроме того, его состояние пополняется и за счет озвучания одного из главных персонажей мультфильма «История игрушек» — космического рейнджера Базза Лайтера.

Джон Крайер
    Заработок за год: $13 млн
    Место в рейтинге 2012 года: №7 (в рейтинге-2011 — №5 с заработком $11 млн)

Джон Крайер / zimbio.com

Еще одна звезда сериала «2,5 человека», попавшая в число самых богатых телеактеров. Хотя состояние Крайера почти на четверть меньше, чем у его партнера Катчера, зато он может похвастаться премией «Эмми» лучшему актеру комедийного сериала, полученной в нынешнем году — в дополнение к премии «Эмми» за лучшую комедийную телероль второго плана, которой он был удостоен в 2009 году.
    Патрик Дэмпси
    Заработок за год: $12 млн
    Место в рейтинге 2012 года: №8 (в рейтинге-2011 — №7 с заработком $10 млн)

Патрик Дэмпси / msn.co.nz

Для Дэмпси, как и для его партнера по сериалу «Анатомия страсти» Эрика Дейна, нынешний девятый сезон будет последним — несмотря на то, что «Анатомия» по прежнему может похвастаться десятимиллионной аудиторией каждого эпизода. Впрочем, если что, без работы Дэмпси не останется: он уже успел заявить о себе и в большом кино, снявшись в роли негодяя Дилана Голда в фильме «Трансформеры: Темная сторона Луны».
    Джим Парсонс
    Заработок за год: $8 млн
    Место в рейтинге 2012 года: №9

Джим Парсонс / snakkle.com

Сериал «Теория большого взрыва» на сегодняшний день является одним из самых успешных на американском телевидении: 15 млн зрителей каждого эпизода. Показ начался в 2007 году, два года назад контракты многих актеров были пересмотрены, но Парсонс ничего не потерял — напротив, он и сейчас может рассчитывать на увеличение своих гонораров, а значит, и своего состояния.
    Джонни Галэки
    Место в рейтинге 2012 года: №10

Джонни Галэки / politico.com

Партнер Парсонса по «Теории большого взрыва» получает не меньшие гонорары — что и понятно, учитывая успех сериала. Но Галэки, в отличие от Парсонса, делает ставку не только на телеэкран, а намеревается заслужить славу и на киноэкране: вскоре его можно будет увидеть в одной из главных ролей в фильме CBGB — истории знаменитого манхеттенского клуба, существовавшего с 1973 по 2006 годы.
    Джейсон Сигел
    Место в рейтинге 2012 года: № 11

Джейсон Сигел / dalje.com

Сигел выделяется на общем фоне выдающегося актерского ансамбля сериала «Как я встретил вашу маму» не только качественной игрой, но и немаленькими заработками — правда, в первую очередь за счет гонораров за киноработы. Существенную их часть ему принесли (как актеру, сценаристу и продюсеру в одном лице) прошлогодний фильм «Маппеты» — комедийный мюзикл по мотивам знаменитого телешоу, и лента этого года «Немножко женаты».

19. Вверх #1639
    Эксперт крышесносности

Джастин Тимберлейк женится в ближайшие выходные

Источник американского таблоида утверждает, что свадьба голливудских звезд Джастина Тимберлейка и Джессики Биль состоится уже в эти выходные.

Джастин Тимберлейк и Джессика Биль сыграют свадьбу в эти выходные / wespeaknews.com

Поклонники голливудской пары ликуют: Джастин Тимберлейк и Джессика Биль поженятся уже в эти выходные. Так утверждает источник популярного американского таблоида. По его словам, приглашения разосланы, а гости уже съезжаются в Италию, где и пройдет церемония бракосочетания.
    "Они готовы к свадьбе, – утверждает источник. – Подготовка заняла немало времени, но оно того стоило! Они счастливы вместе и хотят поскорее стать законными мужем и женой".

Напомним, прошло уже больше полугода с тех пор, как Джастин Тимберлейк сделал предложение своей возлюбленной Джессике Биль. Однако поклонники пары никак не могли дождаться заветного дня Х, когда голливудские звезды наконец-то свяжут себя узами брака. Поговаривали, что Тимберлейк еще не уверен до конца, хочет ли он связать жизнь с Биль.

20. Вверх #1640
    Эксперт крышесносности

Жена актера Андрея Леонова беременна – СМИ

Российский актер Андрей Леонов (53 года) скоро в третий раз станет папой. Его жена, Анастасия Тарасова, беременна.

Сегодня в прессе появилось сообщение, что актер Андрей Леонов, который сыграл главу семейства в сериале Папины дочки, скоро станет отцом в третий раз.

Жена Андрея Леонова беременна / eg.ru (Фото из личного архива Андрея Леонова)

Анастасия Тарасова – супруга Леонова – сейчас беременна. Пополнение в звездном семействе ожидается зимой. Звездные родители пока не знают, кто у них родится – мальчик или девочка.
    Напомним, что два с половиной года назад супруга родила Андрею Леонову дочку. Кроме того, у актера есть взрослый сын от бывшей жены.

Ответить в теме
Страница 82 из 684 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права