|
Мечта: корги пемброк :0)
У меня вопрос - к юристу или к представителю налоговой: мы установили кэш-боксы в сети супермаркетов (по одному кэш-боксу на магазин) - установили как положено: с заключением договора, выемке средств по акту приема/передачи с комиссией, подписями и повторным опечатыванием ящиков - сегодня, при выимке средств, нас "обрадовали, что кэш-боксы с кассовых зон надо убрать по причине того, что налоговая будет штрафовать магазин за то, что в кассовой зоне деньги должны находится только в кассе, и больше нигде (и штраф такой внушительный - 1400 гривен с каждой кассы, где стоят ящики),
посему у меня два вопроса:
- верно ли с точки зрения магазина и налоговой все вышеизложенное? действительно ли нам теперь придется искать закуток в магазине, куда установить этот кэш-бокс (опять таки меня очень смущает, что тогда значительно снизится количество откликов в виде денежных знаков, опущенных доброй рукой в этот кэш-бокс),
- и второй, логичный, но достаточно смешной вопрос: как определить где заканчивается кассовая зона? есть ли какой-то радиус, за пределами которого гарантировано можно установить кэш-бокс без риска для магазина, но с максимальной видимостью и проходимостью для потенциальных жертвователей?
Заранее благодарю за ответы знающих людей!
Я в порядке!В каком-то очень фиговом, но порядке..
Марина, у меня была маленькая неприятность. Не работал сайт Пчёлка (не продлила регистрацию, заплатить - заплатила, но не прошла на сайте процедуру по продлению домена и его закрыли. Все сделали уже, но должно пройти время до 72 часов, чтобы он заработал(((.
У некоторых может не работать, я уже могу заходить - гора с плеч.
Источник - сайт "Русские в Бельгии"
russian-belgium.be/node/30873
Опубликовано moonlight в Пт, 03/12/2010 - 09:19. @ #
Никита Хитрый
1 декабря Никиту выписали из стационара. Состояние мальчика стабильное с положительной динамикой. Теперь малыша будут наблюдать амбулаторно 2 раза в неделю, регулярно корректировать терапию. В дальнейшем, такие контроли будут проходить раз в неделю, затем раз в 2 недели до первого полугодового контроля-биопсии печени.
Спасибо всем, кто помогает!
Позитивные примеры не помешают (кстати, 22.11 и 3.12 в той же клинике прошли ещё 2 трансплантации печени девочкам 7 лет и 1,5 года).
P.S. 2 фотографии. В глазах всё написано. И добавить нечего.
Последний раз редактировалось LX; 07.12.2010 в 01:42.
LX - да, слава богу, что все хорошо у ребёнка)))
Вчера позвонила Юля (Иголочка) и сообщила отличную новость. Гости четырех ресторанов в Киеве, где установлены наши боксы только за четыре дня пожертвовали сумму 6800,00 грн. Каждый посетитель имел возможность ознакомиться с информацией и помочь Ксении Благодир. Именно для неё Юля напечатала тираж листовок и таким вот образом помогают малышке. Хотя Юля помогает не только Ксении, но и нашему Сашеньке Пикульскому и другим деткам с Донора.
Отчёт по поступлениям на нашем сайте
Все, кто помогает онкобольным детям знают историю о мужественной, молодой девушке, замечательном человеке и отличном журналисте - Ирине Гавришевой. Сейчас ей опять нужна помощь. И очень срочно. Как говорят помощь на вчера.
Вот её тема на Одесском форуме. Вот сайт Ирины
Не оставайтесь равнодушными. Пока нужна не очень большая сумма. Но все делать нужно очень быстро.
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 30.12.2010 в 18:13.
Лена, по детям от 0-6 лет отписались: Симферополь,Херсон, Киев областная, Охматдет и Луцкая гематология.
Пока все-так же молчит Николаев...и еще 3 Киевские больницы
Команда "Косметичка" уже начала свою помощь Ксюшеньке Спасибо команде и всем, кто приобретает продукцию, процент от которой идёт на такую необходимую операцию для ребёнка.
85 грн от продажи своих замечательных фиалок передала Татьяна (tatiana.fialka).Татьяна, спасибо вам большое...))) Если вы не против, то деньги передадим для Ксюши.Так хочется чтобы эту замечательную малышку побыстрее вылечил доктор-Айболит...это будет еще один маленький шажок к нашей большой цели!!!
к сожалению так и не доехал к Вам. 215 грн. Елена "Пчелка" от меня не получала. Не вините ее за присвоение этих денег.
Сегодня упаковали подарки для деток отделений онкогемалологии:
1. Симферополь, ул. Титова, 77
2. Херсон, ул. Украинская, 81
3. Николаев, ул. Николаевская, 21, хирургический корпус, 6 этаж, отделение онкогематологии.
4. Киевская областная, ул.Баггоутовская, 1, 9-й терапевтический корпус, 7-й этаж, отделение детской онкогематологии.
5. Киев Охматдет Шолуденко 10, Центр детской гематологии и ТКМ
6. Киев Институт нейрохирургии Киев, Мануильского, 32
7. Киев Институт рака ,ул.Ломоносова,33/43,
8. Киев Верховинная 69 КГОБ(Киевская городская онкобольница)
Выезжаем во вторник. Фото отчёт будет на нашем сайте. Всем спасибо за подарки и участие)
Я попросила Виктора, который написал 04.06.2010 08:50 сообщение #1058 на стр. 53 отписаться, что деньги так и не были переданы: Меня никто не винит, просто не очень красиво получается, когда написали, что деньги на днях завезете, а их так и не было. Такое бывает среди тех, кто пишет в теме. Ничего страшного. Просто нужно отписываться: "НУ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ("
Сегодня были поступления. Завтра размещу на сайте Пчёлка. Спасибо всем, кто помогает малышам)
в жизни так бывает. есть на то причины. сделал все именно так как Вы просили. и ни к чему были дополнительные разъяснения (красиво, некрасиво).
Сегодня поступили первые 58,00 грн., средства от продажи черепашек.
СПАСИБО команде "Косметичка" и покупателям замечательных ночничков:
moi.pups
BabyClab
kudyakina
Fuchsia
Tatachka
Ingeborga
Romashka 31
christobal
Провокация
Оксана08
Щасливая***
Kabasya
Konfeta
Christobal
Эльфийка
Элен67
Vikachka
Vanetta
"КСЮША"
ICE-
Это взнос для проведения операции нашей Ксюшеньке.
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 12.12.2010 в 12:41.
Утром позвонила Алла Пикульская, попросила поблагодарить Виталия, который узнал информацию о Сашеньке на нашем сайте и передал 5000,00 грн. Диме (папе Сашеньки). Я очень рада, что наш сайт помогает деткам. А ещё я очень благодарна р/а "Бомонд", которое разместило большое количество бигбордов по городу. Именно благодаря им многие узнали о нашем фонде и стали помогать деткам.
Нас три дня не будет в городе. Сегодня загрузили целый автобус с подарками. Хочется сказать СПАСИБО всем и каждому. Много детишек приняло участие в этой акции. Отдельное спасибо организациям, которые приняли участие в данном проекте и выделили денежные средства и дополнительные подарки для больных деток. Я чуть позже размещу все фото на нашем сайте. Пока не успеваю, много работы. Много заявок с просьбами о помощи. Много текущих проектов.
До встречи)))
У меня есть сапожки 20 р-ра,розовые в отличном состоянии т.к малышка моя в них не ходила,а только ездила в коляске,может один или два раза просто поставили на землю чтоб постояла))Кожзам мех искуственный,если кому нужны то с радостью поделюсь.Все вопросы в личку
Прошу прощения что не ваставляю фото т.к моя манюня погрызла батарею от фотоаппарата!
Вчера с дедом Морозом, Пчёлкой, Зайчиком были в Киеве, дарили подарки детям. Первым в нашем плане был институт рака. Первым делом, как приехали, я спросила: "Где найти Пикульских?"
- Вон они сидят в холле - был ответ медсестры.
Наконец-то я увидела малыша. Он мило улыбался мне. Такой славный...
Алла, мама Саши ему сказала: "Сашенька, это тетя Лена, которая тебе Элли подарила" (Элли - это игрушка слоник от наших рукодельниц, которая ждёт Сашу дома).
А через 15 минут Сашу увезли на операцию. Ему поставили порт, т.к. кровь очень густая и лекарство практически невозможно через подключичку вводить. (Надеюсь ничего не перепутала)
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 17.12.2010 в 20:49.
15 декабря Херсонскую онкогематологию посетили наши давние друзья - фонд "Пчелка" в лице президента фонда Павленко Елены и ее помощников. БФ "Пчелка" уже давно и очень активно помогают Херсону, но до среды наше общение сводилось к переписке и нечастым беседам по телефону, поэтому дорогих гостей мы ждали с особым трепетом - все таки первое личное знакомство.
Лена приехала не одна, а привезла с собой целую компанию в лице задорного Зайца - символа будущего года, который умеет делать из воздушных шаров множество забавных собак, шляп и пистолетов, большую и добрую Пчелку - символа фонда, и, конечно же, Деда Мороза - весельчака и балагура.
Также Лена и ее помощники привезли множество подарков, сделанных от чистого сердца руками детей, подарки от ТМ Смил и всякие сладости на любой вкус.
Херсонская ребятня была искренне благодарна такому подарку ко Дню Святого Николая, а мы, волонтеры онкогематологии Херсона, от души рады личному знакомству с Леной и ее дружными помощниками!
Ссылка на новость на сайте Донор: http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=2&id=8147
Последний раз редактировалось НОС; 17.12.2010 в 21:56.
Я в порядке!В каком-то очень фиговом, но порядке..
Социальные закладки