Результаты опроса: Причина по которой вы заходите в тему "Творить добро легко!"

Голосовавшие
781. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу быть частью команды и помогать детям

569 72.86%
  • Просто интересно почитать, что пишут в теме

186 23.82%
  • Посмотреть фото отчёты и убедиться, что мои средства потрачены правильно

68 8.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Творить добро легко!

Ответить в теме
Страница 82 из 156 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3119
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Елена "Pchelka" Посмотреть сообщение
    Ждали счёт из клиники, только сегодня ночью я разместила заявку на сайте Пчёлки.

Позвонила маме девочки, попросила, чтобы она проверила информацию, которую я разместила на сайте. Все ли правильно и спросила, кто им порекомендовал эту клинику. Она сказала, что врач из Харькова, но они вряд ли туда уже поедут, т.к. ребёнку стало хуже. Почти не чувствует пальчики. Ей вживляли систему, которая держит позвоночник, но она лопнула. Нужно ставить новую, как можно быстрее, ещё не определились какую. Вот-вот скажут. Ждём информацию.

Я уехала, буду на связи в интернете вечером.
    Леночка, напишите мне в ЛС пожалуйста о ком идет речь! У меня ссылка не открывается((( , а мне очень нужно поговорить с этой мамочкой, т.к. нам возможно предстоит такая же операция (имплант, который держит позвоночник). ОЧЕНЬ хочу знать ПОЧЕМУ он лопнул(((((
    Мечта: корги пемброк :0)

2. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для НОС

По умолчанию Кэш-боксы в торговых точках - прошу совета юристов и представителей налоговой!

У меня вопрос - к юристу или к представителю налоговой: мы установили кэш-боксы в сети супермаркетов (по одному кэш-боксу на магазин) - установили как положено: с заключением договора, выемке средств по акту приема/передачи с комиссией, подписями и повторным опечатыванием ящиков - сегодня, при выимке средств, нас "обрадовали, что кэш-боксы с кассовых зон надо убрать по причине того, что налоговая будет штрафовать магазин за то, что в кассовой зоне деньги должны находится только в кассе, и больше нигде (и штраф такой внушительный - 1400 гривен с каждой кассы, где стоят ящики),
    посему у меня два вопроса:
    - верно ли с точки зрения магазина и налоговой все вышеизложенное? действительно ли нам теперь придется искать закуток в магазине, куда установить этот кэш-бокс (опять таки меня очень смущает, что тогда значительно снизится количество откликов в виде денежных знаков, опущенных доброй рукой в этот кэш-бокс),
    - и второй, логичный, но достаточно смешной вопрос: как определить где заканчивается кассовая зона? есть ли какой-то радиус, за пределами которого гарантировано можно установить кэш-бокс без риска для магазина, но с максимальной видимостью и проходимостью для потенциальных жертвователей?

Заранее благодарю за ответы знающих людей!
    Я в порядке!В каком-то очень фиговом, но порядке..

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для Елена "Pchelka"
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Леночка, напишите мне в ЛС пожалуйста о ком идет речь! У меня ссылка не открывается((( , а мне очень нужно поговорить с этой мамочкой, т.к. нам возможно предстоит такая же операция (имплант, который держит позвоночник). ОЧЕНЬ хочу знать ПОЧЕМУ он лопнул(((((
    Марина, у меня была маленькая неприятность. Не работал сайт Пчёлка (не продлила регистрацию, заплатить - заплатила, но не прошла на сайте процедуру по продлению домена и его закрыли. Все сделали уже, но должно пройти время до 72 часов, чтобы он заработал(((.
    У некоторых может не работать, я уже могу заходить - гора с плеч.

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    кстати, что там с Никиткой?
    Источник - сайт "Русские в Бельгии"

russian-belgium.be/node/30873

Опубликовано moonlight в Пт, 03/12/2010 - 09:19. @ #

Никита Хитрый
    1 декабря Никиту выписали из стационара. Состояние мальчика стабильное с положительной динамикой. Теперь малыша будут наблюдать амбулаторно 2 раза в неделю, регулярно корректировать терапию. В дальнейшем, такие контроли будут проходить раз в неделю, затем раз в 2 недели до первого полугодового контроля-биопсии печени.
    Спасибо всем, кто помогает!

Позитивные примеры не помешают (кстати, 22.11 и 3.12 в той же клинике прошли ещё 2 трансплантации печени девочкам 7 лет и 1,5 года).
    P.S. 2 фотографии. В глазах всё написано. И добавить нечего.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 30-09.jpg (29.0 Кб, Просмотров: 71)
    • Тип файла: jpg 25-11.jpg (56.9 Кб, Просмотров: 32)
    Последний раз редактировалось LX; 07.12.2010 в 01:42.

5. Вверх #1625

По умолчанию Отличные новости!!!

LX - да, слава богу, что все хорошо у ребёнка)))

Вчера позвонила Юля (Иголочка) и сообщила отличную новость. Гости четырех ресторанов в Киеве, где установлены наши боксы только за четыре дня пожертвовали сумму 6800,00 грн. Каждый посетитель имел возможность ознакомиться с информацией и помочь Ксении Благодир. Именно для неё Юля напечатала тираж листовок и таким вот образом помогают малышке. Хотя Юля помогает не только Ксении, но и нашему Сашеньке Пикульскому и другим деткам с Донора.

Отчёт по поступлениям на нашем сайте

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Елена "Pchelka" Посмотреть сообщение
    Марина, у меня была маленькая неприятность. Не работал сайт Пчёлка (не продлила регистрацию, заплатить - заплатила, но не прошла на сайте процедуру по продлению домена и его закрыли. Все сделали уже, но должно пройти время до 72 часов, чтобы он заработал(((.
    У некоторых может не работать, я уже могу заходить - гора с плеч.
    Лена, спасибо! Каким то задним чутьем я чувствовала, что речь идет именно об этой девочке! Мы живём в одном посёлке и девочка ходила в ту же школу, что и моя дочка...На выходных попробую встретится с мамой Оли и поговорю с ней.
    Мечта: корги пемброк :0)

7. Вверх #1627

По умолчанию Нужна помощь Ирине Гавришевой

Все, кто помогает онкобольным детям знают историю о мужественной, молодой девушке, замечательном человеке и отличном журналисте - Ирине Гавришевой. Сейчас ей опять нужна помощь. И очень срочно. Как говорят помощь на вчера.
    Вот её тема на Одесском форуме. Вот сайт Ирины

Не оставайтесь равнодушными. Пока нужна не очень большая сумма. Но все делать нужно очень быстро.

8. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для Albida
    Лена, по детям от 0-6 лет отписались: Симферополь,Херсон, Киев областная, Охматдет и Луцкая гематология.
    Пока все-так же молчит Николаев...и еще 3 Киевские больницы

9. Вверх #1629

По умолчанию Спасибо.

Команда "Косметичка" уже начала свою помощь Ксюшеньке Спасибо команде и всем, кто приобретает продукцию, процент от которой идёт на такую необходимую операцию для ребёнка.

10. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для Albida
    85 грн от продажи своих замечательных фиалок передала Татьяна (tatiana.fialka).Татьяна, спасибо вам большое...))) Если вы не против, то деньги передадим для Ксюши.Так хочется чтобы эту замечательную малышку побыстрее вылечил доктор-Айболит...это будет еще один маленький шажок к нашей большой цели!!!

11. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для viktor_masal
    к сожалению так и не доехал к Вам. 215 грн. Елена "Пчелка" от меня не получала. Не вините ее за присвоение этих денег.

12. Вверх #1632

По умолчанию Подарки для малышни

Сегодня упаковали подарки для деток отделений онкогемалологии:
    1. Симферополь, ул. Титова, 77
    2. Херсон, ул. Украинская, 81
    3. Николаев, ул. Николаевская, 21, хирургический корпус, 6 этаж, отделение онкогематологии.
    4. Киевская областная, ул.Баггоутовская, 1, 9-й терапевтический корпус, 7-й этаж, отделение детской онкогематологии.
    5. Киев Охматдет Шолуденко 10, Центр детской гематологии и ТКМ
    6. Киев Институт нейрохирургии Киев, Мануильского, 32
    7. Киев Институт рака ,ул.Ломоносова,33/43,
    8. Киев Верховинная 69 КГОБ(Киевская городская онкобольница)

Выезжаем во вторник. Фото отчёт будет на нашем сайте. Всем спасибо за подарки и участие)

13. Вверх #1633
    Я попросила Виктора, который написал 04.06.2010 08:50 сообщение #1058 на стр. 53
    Цитата Сообщение от viktor_masal Посмотреть сообщение
    за месяц наточил 215 ножей. На днях заеду к Вам и завезу 215 грн. как обещал.
    отписаться, что деньги так и не были переданы:
    Цитата Сообщение от viktor_masal Посмотреть сообщение
    к сожалению так и не доехал к Вам. 215 грн. Елена "Пчелка" от меня не получала. Не вините ее за присвоение этих денег.
    Меня никто не винит, просто не очень красиво получается, когда написали, что деньги на днях завезете, а их так и не было. Такое бывает среди тех, кто пишет в теме. Ничего страшного. Просто нужно отписываться: "НУ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ("

Сегодня были поступления. Завтра размещу на сайте Пчёлка. Спасибо всем, кто помогает малышам)

14. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для viktor_masal
    в жизни так бывает. есть на то причины. сделал все именно так как Вы просили. и ни к чему были дополнительные разъяснения (красиво, некрасиво).

15. Вверх #1635

По умолчанию Черепашки спешат на помощь)))

Сегодня поступили первые 58,00 грн., средства от продажи черепашек.
    СПАСИБО команде "Косметичка" и покупателям замечательных ночничков:
    moi.pups
    BabyClab
    kudyakina
    Fuchsia
    Tatachka
    Ingeborga
    Romashka 31
    christobal
    Провокация
    Оксана08
    Щасливая***
    Kabasya
    Konfeta
    Christobal
    Эльфийка
    Элен67
    Vikachka
    Vanetta
    "КСЮША"
    ICE-
    Это взнос для проведения операции нашей Ксюшеньке.

16. Вверх #1636

По умолчанию Спасибо Виталию

Утром позвонила Алла Пикульская, попросила поблагодарить Виталия, который узнал информацию о Сашеньке на нашем сайте и передал 5000,00 грн. Диме (папе Сашеньки). Я очень рада, что наш сайт помогает деткам. А ещё я очень благодарна р/а "Бомонд", которое разместило большое количество бигбордов по городу. Именно благодаря им многие узнали о нашем фонде и стали помогать деткам.

17. Вверх #1637

По умолчанию Акция "ВЫЗДОРАВЛИВАЙ РЕБЁНОК!"

Нас три дня не будет в городе. Сегодня загрузили целый автобус с подарками. Хочется сказать СПАСИБО всем и каждому. Много детишек приняло участие в этой акции. Отдельное спасибо организациям, которые приняли участие в данном проекте и выделили денежные средства и дополнительные подарки для больных деток. Я чуть позже размещу все фото на нашем сайте. Пока не успеваю, много работы. Много заявок с просьбами о помощи. Много текущих проектов.

До встречи)))

18. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для Lana_2182
    У меня есть сапожки 20 р-ра,розовые в отличном состоянии т.к малышка моя в них не ходила,а только ездила в коляске,может один или два раза просто поставили на землю чтоб постояла))Кожзам мех искуственный,если кому нужны то с радостью поделюсь.Все вопросы в личку
    Прошу прощения что не ваставляю фото т.к моя манюня погрызла батарею от фотоаппарата!

19. Вверх #1639

По умолчанию Новости о Сашеньки Пикульском!

Вчера с дедом Морозом, Пчёлкой, Зайчиком были в Киеве, дарили подарки детям. Первым в нашем плане был институт рака. Первым делом, как приехали, я спросила: "Где найти Пикульских?"
    - Вон они сидят в холле - был ответ медсестры.

Наконец-то я увидела малыша. Он мило улыбался мне. Такой славный...
    Алла, мама Саши ему сказала: "Сашенька, это тетя Лена, которая тебе Элли подарила" (Элли - это игрушка слоник от наших рукодельниц, которая ждёт Сашу дома).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP37671.jpg
Просмотров: 26
Размер:	197.4 Кб
ID:	2026578

А через 15 минут Сашу увезли на операцию. Ему поставили порт, т.к. кровь очень густая и лекарство практически невозможно через подключичку вводить. (Надеюсь ничего не перепутала)

20. Вверх #1640
    Посетитель Аватар для НОС

По умолчанию Праздник от Пчелки в Херсоне

15 декабря Херсонскую онкогематологию посетили наши давние друзья - фонд "Пчелка" в лице президента фонда Павленко Елены и ее помощников. БФ "Пчелка" уже давно и очень активно помогают Херсону, но до среды наше общение сводилось к переписке и нечастым беседам по телефону, поэтому дорогих гостей мы ждали с особым трепетом - все таки первое личное знакомство.
    Лена приехала не одна, а привезла с собой целую компанию в лице задорного Зайца - символа будущего года, который умеет делать из воздушных шаров множество забавных собак, шляп и пистолетов, большую и добрую Пчелку - символа фонда, и, конечно же, Деда Мороза - весельчака и балагура.
    Также Лена и ее помощники привезли множество подарков, сделанных от чистого сердца руками детей, подарки от ТМ Смил и всякие сладости на любой вкус.

Херсонская ребятня была искренне благодарна такому подарку ко Дню Святого Николая, а мы, волонтеры онкогематологии Херсона, от души рады личному знакомству с Леной и ее дружными помощниками!

Ссылка на новость на сайте Донор: http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=2&id=8147
    Изображения
    Последний раз редактировалось НОС; 17.12.2010 в 21:56.
    Я в порядке!В каком-то очень фиговом, но порядке..

Ответить в теме
Страница 82 из 156 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права