Мой малюк уснул на мягком мамином пузе)) Милота сплошная..Еле дышу)))
|
Мой малюк уснул на мягком мамином пузе)) Милота сплошная..Еле дышу)))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Фух, успокоили) Значит тайн общества любителей человечков не существует) Просто жалко - столько одежки пропадет((
Кристи, у меня все бодики через голову))) Только с фламинго что заказывала, те раскрываются полностью. Но ептить там тоже мульен кнопочек! В моих бодиках три кнопки между ножек. И это выбор чемпионов))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А я и поесть не могу встать. Уснула вроде, боюсь потревожить. Во сне хоть пукает..
Вообще я замерзла
Кать, попробуй гвоздику пососать.
Из лекарств: лисобакт и фарингосепт, но мне не очень они помогали. Биопарокс. В груднре молоко не попадает
Вэлкам)
Мы не пойдем, наверное, сегодня
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
А я наоборот презираю ползунки и очень люблю человечики) ну реально
) ползугки вечно сползают. А человечек очень миленько сидит. Т
И я их боюсь. Вообще не представляю, как их одевать( МК в студию
А я уже отработала укачивающим центромЕдим
Как это не существует?? А как же я??![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девченочки, ещё у меня такой вопрос: как вы понимаете, что грудь уже пустая полностью и нужно уже давать другую? У меня с этим проблема пока, мне то не жалко, но вдруг там осталось ещё то заднее питательное молочко, а моя малявка просто лениться его высасывать...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
я раньше тоже боялась бодиков, которые через голову надеваются, пока не попробовала) теперь я считаю, что это самый удобный вариант)
добрая фея с топором
Я пытаюсь вот заказ собрать на своего человечка. И в упор не понимаю что брать... Мы родимся до 23 ноября. В роддом буду брать человечки, шапочки, носки и царапки.
А дома наверно тепло уже будет... бодики с длинным рукавом брать? или с коротким? Ползуны к бодикам нужны или носочков просто хватит?
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Мы тоже не пойдем, у нас на Таирова на Левитана, на стоянке на машину дерево упало...
Привет всем девочки)
Нашла малого книжку, ну в которой все надо писать о развитии ребеночка- сколько набирает и т. д и глаза на лоб лезут от советов по уходу за ребенком.. Книга 1989г.в
Меня убили соки(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Привет, мамули! Моя вот только уснула, тусим с 9, и качала и сиську давала и капельки мы пили, но сон пришел только сейчас, у кого-то детки спят днем и сколько? Вот решила похвастаться пришли новые человечки с некст, заказала до 3 месяцев, но чувствую что будем носить в пол года, они огромные,а Аринка у меня миниатюрная барышня
Качество абалденное![]()
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Я вот тоже люблю "человечков"!!ползуны не люблю наверно из-за того,что у нас как-то все попались без кнопок,а снимать и натягивать ползуны,не удобно мне...я в человечке расстегиваю только ноги,оставляю пару кнопок на груди застегнутыми,достаю ноги,"штининки" поднимаю как бы наверх и меняю памперс
а вот не известно,будет ли тепло,если конечно у вас не печное отопление...у меня на зиму все человечки готовы и тепленькие и хб,но все с длинными рукавчиками...
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки, новая дуга на коляску Тини Лав http://forumodua.com/showthread.php?t=2429648 Деткам здоровья!!!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
девочки, у кого то есть хороший педиатр платный?очень нужна консультация хорошего врача.
мое счастье рядом))))
Социальные закладки