Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 82 из 1940 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 38789
  1. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Мой малюк уснул на мягком мамином пузе)) Милота сплошная.. Еле дышу)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #1622
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Фух, успокоили) Значит тайн общества любителей человечков не существует) Просто жалко - столько одежки пропадет((

Кристи, у меня все бодики через голову))) Только с фламинго что заказывала, те раскрываются полностью. Но ептить там тоже мульен кнопочек! В моих бодиках три кнопки между ножек. И это выбор чемпионов))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Наташ, у меня та же история с утра, всё время на руках,живот к животу...только кладу спит минут 5,потом истерический крик,аж краснеет и кривится так губками ((опять качаю на руках-успокаивается,потом опять та же история,ножки поджимает...так и ем с ней,отойти не могу...
    А я и поесть не могу встать. Уснула вроде, боюсь потревожить. Во сне хоть пукает..
    Вообще я замерзла
    а еще у меня ночью дико разболелось горло ( что нам можно,кроме полоскания???на свой страх и риск забрызгала тантум-верде,но боль не уходит...а Поля полоскать часто не отпускает...
    Кать, попробуй гвоздику пососать.
    Из лекарств: лисобакт и фарингосепт, но мне не очень они помогали. Биопарокс. В груднре молоко не попадает
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Хоть бери едь к тебе и тестируй
    Вэлкам)
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    И у меня малый на груди висит. Только заснул, ложу в кровать, спит 5 минут и в крик. И так у нас уже пару дней, Я не поспать не могу, ни поесть, ни чего сделать по дому. раньше хоть на балконе спал долго, а вчера часик поспал и все. Я правда потом еще вышла с ним на улицу, но там дубарь такой был, что 1,5 часа только выдержала и домой. а как сегодня гулять? еще холоднее и ветруган
    Мы не пойдем, наверное, сегодня
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Фух, успокоили) Значит тайн общества любителей человечков не существует) Просто жалко - столько одежки пропадет((

Кристи, у меня все бодики через голову))) Только с фламинго что заказывала, те раскрываются полностью. Но ептить там тоже мульен кнопочек! В моих бодиках три кнопки между ножек. И это выбор чемпионов))
    Все, беру себя в руки и пробую бодики одевать)))

5. Вверх #1625
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Я уже ела в 3-х различных вариациях, полет нормальный...

Девули, моя ненависть к человечкам никуда не исчезла со времен младенчества дочери. Сынуле надарили человеков штук 10, я самый симатичный надела на ночь и чертыхалась всю ночь(((
    У меня детеныш обычно в бодике и ползунах. Ночью оттянула ползуны к низу, заглянула сбоку под памп, сразу видно покакали или ложная тревога. Человечек жеж надо расстегнуть как минимум ноги и до пояса! А потом глазами, посылающими друг друга нафиг, надо увидеть какую кнопочку в какую дырочку застегнуть!!! Это была самая мерзкая ночь для меня! И вот я задумалась - может я что-то не знаю про правила пользования человечками?)))
    А я наоборот презираю ползунки и очень люблю человечики) ну реально) ползугки вечно сползают. А человечек очень миленько сидит. Т
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    А мне нра человечки, только на змейке действительно удобнее они. А у меня боязнь бодиков через голову которые))))) лежит куча, а юзаю только человечков))))))
    И я их боюсь. Вообще не представляю, как их одевать( МК в студию
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Мой малюк уснул на мягком мамином пузе)) Милота сплошная.. Еле дышу)))
    А я уже отработала укачивающим центром Едим

Как это не существует?? А как же я??
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Девченочки, ещё у меня такой вопрос: как вы понимаете, что грудь уже пустая полностью и нужно уже давать другую? У меня с этим проблема пока, мне то не жалко, но вдруг там осталось ещё то заднее питательное молочко, а моя малявка просто лениться его высасывать...

7. Вверх #1627
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А я наоборот презираю ползунки и очень люблю человечики) ну реально) ползугки вечно сползают. А человечек очень миленько сидит. Т
    Сидит-то он миленько)) А вот застегивается препротивно)
    Кстати, какие это ползуны с вас сползяют? Я и с дочкой и сейчас брала широкой резинке - отлично сидят! Даже на шилипопом сыне)

Как это не существует?? А как же я??
    Ты просто член общества любителей человечков, но тайн у вас нет))

8. Вверх #1628
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    я раньше тоже боялась бодиков, которые через голову надеваются, пока не попробовала) теперь я считаю, что это самый удобный вариант)
    добрая фея с топором

9. Вверх #1629
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Один маленький кусочек думаю можно попробовать, хочу с месяца расширять своё меню)

Девочки, а в такую погоду во что оденете деток на прогулку? Если пойдете конечно?) я хочу чуть по позже, если ветер поутихнет
    я решила сегодня не гулять, ну слишком уж ветер сильный. На сегодня объявлено штормовое предупреждение, не дай Бог ветка какая упадет.

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Я пытаюсь вот заказ собрать на своего человечка. И в упор не понимаю что брать... Мы родимся до 23 ноября. В роддом буду брать человечки, шапочки, носки и царапки.
    А дома наверно тепло уже будет... бодики с длинным рукавом брать? или с коротким? Ползуны к бодикам нужны или носочков просто хватит?
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

11. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    я решила сегодня не гулять, ну слишком уж ветер сильный. На сегодня объявлено штормовое предупреждение, не дай Бог ветка какая упадет.
    Мы тоже не пойдем, у нас на Таирова на Левитана, на стоянке на машину дерево упало...

Привет всем девочки)
    Нашла малого книжку, ну в которой все надо писать о развитии ребеночка- сколько набирает и т. д и глаза на лоб лезут от советов по уходу за ребенком.. Книга 1989г.в
    Меня убили соки(
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1411561964.747385.jpg
Просмотров: 15
Размер:	101.6 Кб
ID:	8750280Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1411562012.678476.jpg
Просмотров: 17
Размер:	142.7 Кб
ID:	8750290

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

12. Вверх #1632
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    А я уже отработала укачивающим центром Едим
    К нам сегодня приедет наша мамару, будем кататься вечерком)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

13. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для Nat87
    Привет, мамули! Моя вот только уснула, тусим с 9, и качала и сиську давала и капельки мы пили, но сон пришел только сейчас, у кого-то детки спят днем и сколько? Вот решила похвастаться пришли новые человечки с некст, заказала до 3 месяцев, но чувствую что будем носить в пол года, они огромные,а Аринка у меня миниатюрная барышня

Качество абалденное
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Я вот тоже люблю "человечков"!!ползуны не люблю наверно из-за того,что у нас как-то все попались без кнопок,а снимать и натягивать ползуны,не удобно мне...я в человечке расстегиваю только ноги,оставляю пару кнопок на груди застегнутыми,достаю ноги,"штининки" поднимаю как бы наверх и меняю памперс
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь вот заказ собрать на своего человечка. И в упор не понимаю что брать... Мы родимся до 23 ноября. В роддом буду брать человечки, шапочки, носки и царапки.
    А дома наверно тепло уже будет... бодики с длинным рукавом брать? или с коротким? Ползуны к бодикам нужны или носочков просто хватит?
    а вот не известно,будет ли тепло,если конечно у вас не печное отопление...у меня на зиму все человечки готовы и тепленькие и хб,но все с длинными рукавчиками...
    Дарю радость деткам и их родителям!

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Привет, мамули! Моя вот только уснула, тусим с 9, и качала и сиську давала и капельки мы пили, но сон пришел только сейчас, у кого-то детки спят днем и сколько? Вот решила похвастаться пришли новые человечки с некст, заказала до 3 месяцев, но чувствую что будем носить в пол года, они огромные,а Аринка у меня миниатюрная барышня

Качество абалденное
    красота какая!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Я вот тоже люблю "человечков"!!ползуны не люблю наверно из-за того,что у нас как-то все попались без кнопок,а снимать и натягивать ползуны,не удобно мне...я в человечке расстегиваю только ноги,оставляю пару кнопок на груди застегнутыми,достаю ноги,"штининки" поднимаю как бы наверх и меняю памперс

а вот не известно,будет ли тепло,если конечно у вас не печное отопление...у меня на зиму все человечки готовы и тепленькие и хб,но все с длинными рукавчиками...
    У нас 2-х контурный котел. если не будет света или газа, то мы в зимнем комбезе дома будем
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Привет всем девочки)
    Нашла малого книжку, ну в которой все надо писать о развитии ребеночка- сколько набирает и т. д и глаза на лоб лезут от советов по уходу за ребенком.. Книга 1989г.в
    Меня убили соки(
    Мамадарагайа! А ведь кто-то следовал всем этим советам... Я никого из старшего поколения близко не подпускаю к детям со своими советами, так как в то время царствовали совершенно неприемлемые методы.

18. Вверх #1638
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки, новая дуга на коляску Тини Лав http://forumodua.com/showthread.php?t=2429648 Деткам здоровья!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

19. Вверх #1639
    Частый гость Аватар для kovskaja
    девочки, у кого то есть хороший педиатр платный?очень нужна консультация хорошего врача.
    мое счастье рядом))))

20. Вверх #1640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    девочки, у кого то есть хороший педиатр платный?очень нужна консультация хорошего врача.
    У меня есть

Закрытая тема
Страница 82 из 1940 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя