| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Девочки, а вы ацетон каждый день проверяете или когда что-то заподозрите?..
Я стараюсь раз-два в неделю проверять, даже если все хорошо, а если что-то настораживает (вдруг нет аппетита или еще что-то), то чаще. Лучше перебдеть, чем недобдеть!![]()
И еще, девочки, а морепродукты можно давать? (не в период обострения!)
Кето PHAN (Кетофан). Стоили несколько мес. назад 38,90грн.
Под морепродуктами я понимаю: кальмары, креветки, мидии... У нас нет аллергии - проверено, просто ацетончик...
Кроме морской рыбы,ничего нельзя и то несколько сортов.
Они имели в виду, что на морепродукты, как и на все, что угодно, бывает аллергия. Это ничего другого не означает. Аллергия может быть на все, что угодно - у меня на мед, у Вашего знакомого - на "Байкал"... У меня есть знакомая, у которой случился острый приступ аллергии на красную икру, а до этого ела ее замечательно. Все индивидуально. А вообще морепродукты - это замечательно, очень полезны для здоровья, это ведь чистый белок.
Да и я вот думаю, белок и почему же нельзя?мой очень любит вареные кальмарчики, морскую капусту...
А мой очень любит вареные раки. Всегда, когда на рынке видит, просит купить. Иногда покупаем, малый всегда хвостика 3-4 съедает. А вообще надо бы у Генриетты спросить, она точно знает.
всем привет.вот и мы попали в эту темку...лучше бы свами всеми пообщалась в другой более позитовной теме...
еще 3дняназад я и не знала что за зверь такой ацетон, честоно говоря пречитала уже много инфы винете и немогу понять откуда он вообще взялся, разве что наследственность.
у нас 2й день 4++++, колим карбоксилазу, пъем цитраргинин, ентеросгель и бифиформ, пока только тепература упала до 37,6 а ацетон так и держится.ребенок 3дня ничего не есть,так пару сухариков и усе,нет сил на него смотреть, такой вялый и бледный,тоько на ручках сидит и ходит шатаясь.поробовала сегодня дать каши немного вроди прошло.т.т.т. нет возможности перечитать всю тему.подскажите чем можно начинать кормить ребенка?всем спасибо!
Ой, Вам бы с Генриеттой пообщаться... Вы посмотрите ее сообщения, там все ясно и профессионально. По идее, все делаете правильно - кокарбоксилаза и цитраргинин быстро снимают ацетон. Не совсем понимаю, зачем Вам только бифиформ... Важно знать причину его появления - ребенок съел что-то? перенервничал? болеет гриппом или еще чем? Ацетон от многих вещей может вырасти. Сейчас строгая диета - сухарики белые (самостоятельно приготовленные), можно рис без масла, можно пюре жиденькое опять же без масла... И обязательно много пить! Боржоми, чай - надо ацетон выводить. Выздоравливайте!
Социальные закладки