Ну а кем же))))
Вы же тут всеми мужиками заправляете, всю власть чините неформальным матриархальным правлением.
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Ну а кем же))))
Вы же тут всеми мужиками заправляете, всю власть чините неформальным матриархальным правлением.
Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...
У них эдакая женская банда, "злые тьотки"Полный состав неизвестен. Основные признаки: показная стервозность, жёсткость, спесивость, недоброжелательность, крючкотворство. Воображают что самые умные и хорошие. Остальные, жалкие людишки.
В общем, у меня к ним, отношение самое тёплое. С наступающим вас, дамы!![]()
можно вставить свои ржавые 5 копеек?
вся страница №82 чистой воды флудищеее. или я не прав?
а отношение... риспект Максу и Немо. остальные...
зы. Ася - отдельная категория![]()
темнее всего под пламенем свечи...
вся страница №82 чистой воды флудищеее. или я не прав?
??!!
МОД за самомодерирование.
Последний раз редактировалось Скрытик; 27.12.2007 в 21:30.
Тебя я люблю по умолчанию! Люблю очень... и бесконечно уважаю. Тем более, что ты Светик, на эту "банду" поглядываешь свысока. Как и положено админу. Несмотря на все мои фокусы и кофликты, ты осталась чуть ли не единственным человеком из администрации кого я искренне уважаю. Второй - Глумми Вульф. (жаль что он покинул наш форум)
Зы: Асю я тоже люблю) Она отдельная категория![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 27.12.2007 в 21:44.
раньше считал скрытика адекватным. приятно узнатиь что ошибался, могу посоветовать ТЕБЕ почитать правила форума, ну и заодно эту страницу,дабы отвтеить на мой вопрос (вопрос а не модерирование)...
ага, про чьих-то любовниц и тещ. очень познавательно.Разные люди которых я впринципе подбил начали давать реальную информацию.
Лучше стали за последние месяцы определенно. Для меня лучше - это веселее и дружелюбнее всего лишь, сразу грю.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Дорогие наши модераторы!Поздравляю вас с наступающим новым годом, желаю всего-всего-всего
Не обижайтесь на наших злюк, и недовольных. Если бы не вы - кто его знает - хотелось бы за два часа до Нового Года заходить сюда вообще...
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Отношусь совершенно паралельно,такие же люди как и все!Просто больше компетенции и они этим могут воспользоваться в нужный момент!
Я К АДМИНАМ ФОРУМА ОТНОШУСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНОНЕТ ПРИЧИН ДЕРЖАТЬ НА НИХ ЗЛО!!!!
У меня к администрации od.ua большой респект!Я знаю, что тут если и лупят, то только за дело
![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
сейчас у меня отношение к админам праздничное!
с праздниками вас, админы и модераторы!
От сердца к солнцу!
Социальные закладки