Все хорошие доктора
https://cataract-glaucoma.com.ua/ru/diagnostika-zreniya/
| ||
Тема: Зрение
Все хорошие доктора
https://cataract-glaucoma.com.ua/ru/diagnostika-zreniya/
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую оптику, желательно на таирова
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Люди, добрый день.
Скажите, а где можно купить уже готовые очки для чтения?
У меня когда-то были очки от RODENSTOCK, покупала в Люксоптике, качество там было отменное, как оправы, так и линз, но и им когда-то приходит свой конец.
Спросила сейчас там, но мне ответили, что они уже к ним не поступают.
Что делать?
У меня есть , конечно , запасные очки, но они такого качества, что мешают мне на лице , тяжелые для меня.
А хотелось бы что-то легкое, невесомое, тонкое.
я один раз купила запасные в обычной оптике в поликлинике на Филатова/Гайдара, корейские, оправа сверху была металлическая, а снизу стекло поддерживалось незаметной леской. Они были очень легкие и недорогие.
А так тоже делала в Люксоптике на заказ, тоже корейские, но уже оправа обнимает всё стекло. У них была акция на готовые очки (1000 и 1500 грн.), но стекла все равно надо было делать на заказ, ждала одну неделю.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Речь идёт за оправу или за линзы? Линзы Роденшток (старый, 2010 года где-то) у меня до сих пор в запасных очках служат, уронил раз с мотыка, поцарапались, но для спорта пойдёт. При этом несколько лет жили в бардачке машины и хоть бы что. Более новый Роденшток, где-то 2015-го - поплыл на жаре - появились горизонтальные полосы на линзах, носить стало невозможно из-за бликов, фирма с гарантийными обязательствами отморозилась, типа вы их не так эксплуатировали. Потом были Seiko, тоже с проблемным покрытием. В последний раз менял в GlazCo на Линии 13-го трамвая (Королёва, сбоку от ментовского притона). Фирму не помню, что-то новое, вроде Корея, вышло где-то в 1,5 раза дешевле роденштока и качеством доволен. Оправа "ic! Berlin", на носу вообще не ощущается. Была ещё оптика iOptic или что-то в таком духе, прям рядом с институтом стоматологии на Ришельевской, но не уверен, что она ещё жива.
Glory to Arstotzka!
Сделали мне очки в Люксоптике за полчаса, поставили линзы Nikon, сказали, что они примерно по качеству похожи на Роденшток...там же я и подобрала оправу...в принципе очень классные ощущения при долгом чтении.
По цене получилось даже немного дешевле тех, о которых я писала.
Ну пока что пусть будет так, а там посмотрим.
Социальные закладки